發新話題

[活動] 赤兔奔月

回覆 60樓 小菊 的帖子

一般就是版主級(含以上)的會掉 頂客月餅
特殊怪物 向玉兔 奔月嫦娥 則會掉 頂客仙柚
一般會員會掉 有 蛋黃酥 或 麻豆文旦

但拍照只取一張 不需要有重複 懂了嗎

所以 不可能 有誰專打哪一隻 不會可能掉出所有的特殊物品 頂客月餅或頂客仙柚 蛋黃酥跟麻豆文旦的

但是一般的才會可能掉出蛋黃酥或麻豆文旦

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +10 熱心助人 2010-9-16 19:39
  • 靜羚 金幣 +10 熱心助人 2010-9-16 19:39

回覆 59樓 zsefb1015 的帖子

我打到19張了
我也有好多張按太快
結果沒有拍到

恭喜第一名 因為我就是想第2或3 感謝你的協助喔

算了  =.=  我問的不夠明白

不過我看了一下第二頁 大概知道了

回覆 64樓 小菊 的帖子

你看我發的圖就懂了喔 那就好 你因該是沒幾次參加活動 所以有點不了解 沒觀西
引用:
原帖由 zsefb1015 於 2010-9-15 22:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你看我發的圖就懂了喔 那就好 你因該是沒幾次參加活動 所以有點不了解 沒觀西
要是誰還有不懂得 請看第2頁的17樓 就知了喔

爛電腦 執行好慢 害我按到引用 誰可以幫我合併移下 

回覆 66樓 zsefb1015 的帖子

我剛剛是誤解成說
以下為假設
------假設分隔線----------
今天月球上有十種怪物分別為甲乙丙丁戊己庚辛壬葵
掉落特殊物品為A B C D
要拍的是
甲 A   1張
甲 B   1張
甲 C   1張
甲 D   1張
乙 A    1張
     |      依此類推下去... - -表示說 到最後共要拍40張指定照片
---------

我以為是這樣==

因為剛剛靜羚說  被誰先達成@@  = = ?  可是不是說到月球關門才截止嗎...

回覆 63樓 zsefb1015 的帖子

我又還沒有po上來
說什麼第一名呀

其實
白寶石我也蠻想要的說

回覆 67樓 小菊 的帖子

他是說
看誰是
第一個、第二個、第三個、第四個、第五個
完成的啦

回覆 69樓 植物 的帖子

但我覺得會事你 因為你..... 幾乎都在打怪 哈哈

回覆 67樓 小菊 的帖子

要是這樣那麼累 那我寧可慢慢練功 因為... 不想操壞自己

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。