發新話題

[活動] 【秦皇暴政、赤兔狂奔】活動圓滿落幕

潘大
存入images/item/activity/ 中
沒有activity這各資料夾呀

.
全地圖都可以打到的 這樣比較公平一點

並且............. 共八隻暴君 很難設在特定的幾個轉數地圖而已

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 天上的神有時很難分配低~辛苦潘大囉~~~ ... 2009-11-15 00:18
  • 靜羚 金幣 +2 天上的神有時很難分配低~辛苦潘大囉~~~ ... 2009-11-15 00:18

引用:
原帖由 panamax 於 2009-11-15 00:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
全地圖都可以打到的 這樣比較公平一點

並且............. 共八隻暴君 很難設在特定的幾個轉數地圖而已

.
因為活動說在30轉以下的地圖出現....所以掙扎著沒報名.....

不過...無所謂...只是奇怪會出現在高轉地圖...來通報一下而已...祝活動順利...

.
我想  老秦應該歡迎各式各樣轉數的高手報名的吧

.

我要報名活動0.0
報名表補登完畢

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我暫時打到了6個活動物品 還在努力中~"~
第一次參加活動不知道這樣貼對不對@@

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 qthunder 於 2009-11-15 06:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我暫時打到了6個活動物品 還在努力中~"~
第一次參加活動不知道這樣貼對不對@@

不是這樣子的喔~~

是你在打怪的結果的時候拍照~~

不是打好在倉庫拍照~~

就像這張圖一樣~~

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +5 熱心助人 2009-11-15 09:57
  • panamax 金幣 +5 熱心助人 2009-11-15 09:57
  • 贏政 經驗 +2 熱心助人 2009-11-15 07:54
  • 贏政 金幣 +2 熱心助人 2009-11-15 07:54

真的喔~~我也是拍倉庫的說

那不就是要放棄了~~好不容易打6個了說

引用:
原帖由 monya.syma 於 2009-11-15 00:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
潘大
存入images/item/activity/ 中
沒有activity這各資料夾呀
可以自己加啊!!!

反正就是放在activity資料夾內就OK了

回覆 56樓 qthunder 的帖子

你的報名帖沒有拍到你自己的ID不符合規定喔..

所以請你再重拍一張

回覆 57樓 qthunder 58樓 youngyas 的帖子

2位就像阿奇說的不是拍倉庫而是拍掉落時的畫面喔!!

所以抱歉這2張也是無效圖...

雖規定較多但只是希望能盡量達到公平

造成2位的困擾深感抱歉

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。