發新話題

[原創] 有感而憂貧窮後

有感而憂貧窮後

報載:貧窮家庭 直逼10萬戶

在未來的經濟社會,將是[錢吃人,人吃人]的現象。因為我們共同犯了共同的貪婪的人性,而形成必然的後果。所謂的[基金],[股市],[期指],[期貨],[債劵],[地產],[匯率],等等五花八門的堂而皇之[投資理財]誘惑,錢滾錢的貪得無厭下,自然會呈現經濟市場的過熱膨脹,造成財經的營收混亂局面,從而導致金融風暴的降臨,於是企業與消費兩者都將呈現相對的失調。此時,獲利錢多的人,勢必成天都被錢給咬住。於是錢會吃掉你,腐蝕你,你將抱著毫無作用的錢的龐大數字乾爽而已,之後你將可能發現未來你的財富鉅大到連一碗白飯也買不起的窘境。我無意詛咒或眼紅,我始終認為錢夠用就好,不必要處心積慮上vip室吹冷氣,或緊盯著財訊與交易黑板,用錢去拼更多的錢,而導致全人類共同陷入[經濟災害]。

飢寒起盜心,我無意埋怨,貧窮的人起了這種行為。他們也要活下來,不得已只好向有肉的人索肉搶食!這正因是我們極度的貪婪富有,而造就他們嚴重的貧窮下場。歷史上諸多的起義叛變往往是利益失衡而起,然後征戰殺伐冀望重新分配。這是多麼慘忍的場景!於是這種狀況你的財富也無法保全保安的!啊!我們何必[財壓過重壓傷自己也壓傷別人]呢?朋友呀!少些搧動理財的鼓吹業務,朋友呀!少些貪婪富有的投資觀念吧!

啊!當你富有之後,請認真思考節制你的貪婪;你才將會是有錢又會是功德無量的人。

____________________________輕鬆一下,看我做的畫作gif______________

本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 這評分是給您那副牲禮的 2009-9-23 20:07
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 這評分是給您那副牲禮的 2009-9-23 20:07

幸好  我不會富有....

也沒閒錢玩您以上所說的投資

不過  我看到三牲跟素果捏

原來您有線上制作普渡牲禮

現在的工作越來越難找了 唉...政府也沒有解決的辦法   只會天天想著選舉跟圍標

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-23 20:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
幸好  我不會富有....

也沒閒錢玩您以上所說的投資

不過  我看到三牲跟素果捏

原來您有線上制作普渡牲禮
沒有啦
隨意作普渡牲禮,遣懷而已
沒特別意味。

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-9-24 18:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒有啦
隨意作普渡牲禮,遣懷而已
沒特別意味。
其實我也是隨便講講的啊

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-24 18:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實我也是隨便講講的啊
是啊!
現在的我們都嘛喜歡隨便講講

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。