發新話題

[原創] 原來我真的失去了(9/21後續更新)

原來我真的失去了(9/21後續更新)

再某年我們倆相遇 是命運 還是巧合 難以形容
一切都是我的假想 時間過了 很久很久  

原來我還在想念妳 原來我還是無法忘懷
雖然主角不是我 但我卻知道是我造成的

今年情人節 傳一封簡訊給妳
是我遲來的告白(妳回我為什麼不早說)
因為當時 在妳身邊已經有人陪伴妳了
不是我不想說 我只是默默的在妳背後祝福妳
希望妳可以幸福

妳知道 當妳傳簡訊給我說 妳結婚了
妳所有的願望我都知道
但幫妳實現的那個人卻不是我

這時 我才知道 原來我真的失去妳了

後續:聽到別人說妳過得很幸福 我覺得 妳是選對了人
     如果不是選對人 我想我該把妳搶回來
     在我心中 只要妳幸福 我就心滿意足
     不是每一個人都可以像我這樣
     可以認真的祝福妳
     這社會上 情侶分手 往往都是悲劇(都不理智)
     雖然現在以不可能跟妳一起
     只要妳幸福 就算真的失去妳了
     我也會很開心
     因為妳幸福了
     失去 不代表我以後不會遇到跟妳一樣好的人
     希望我也能遇到我理想的情人
     請妳也祝福我  

總感覺這不是散文0.0......
9/21迷之聲: 來騙貼錢的.....
9/22迷之聲: 疑 騙錢還有後續啊

本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 感謝您參加本次的活動 2009-9-22 08:01
  • 自言自語 金幣 +300 真情流露 2009-9-22 01:04
  • 歸真 金幣 +2 內容精彩 2009-9-22 01:00
  • 歸真 經驗 +2 內容精彩 2009-9-22 01:00

老兄  失去未必不好 也許更好的在等你。

引用:
原帖由 歸真 於 2009-9-22 01:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
老兄  失去未必不好 也許更好的在等你。
嗯~~失戀的人很多...可以說大家都失去過

也可以想想要讓自己怎樣變得更好囉

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-22 08:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯~~失戀的人很多...可以說大家都失去過

也可以想想要讓自己怎樣變得更好囉
的確是如此,

人要學者讓自己往前,

不要原地踏步,

感情的路還是理智一點好

S型的人生

總是交纏著我們

有時往上越來越美的愛情

卻走到顛峰後開始走下坡

但是下坡後又是另一個高峰
本帖最近評分記錄

.
所以人生走到了某一個階段之後

會慢慢發現  其實這一切的一切

只是一段段過去與未來的緣份交織........

.
本帖最近評分記錄

大家都還年輕囉

以後遇到的終點美女  才是你的
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。