19 12
發新話題

[問題] 26~36轉地圖

26~36轉地圖

22轉地圖剛剛去看了一下竟然會跟36轉地圖差不多~(經驗值!!!)
那36轉以上的要去哪裡練呢???
22轉地圖經驗值是否有誤?
-----------------------------------------------------
26轉~36轉
每個地圖都看了一下~
在這裡發表一下我個人的見解
不過沒有別的意思啦~

只是26轉就可以到烈焰谷了
現在的問題來了~
26轉烈焰谷的經驗值有到"1億"
36轉[color]地圖卻只有少許的怪有"1億"出頭的經驗值

又一個問題22轉地圖又跟36轉地圖經驗值差不多~都是幾千萬的經驗值
現在我只能在經驗值比較高的烈焰谷打怪....它是26轉地圖@@"

本帖最近評分記錄
  • ~芯~ 經驗 +2 熱心助人 2008-11-14 23:19
  • ~芯~ 金幣 +2 熱心助人 2008-11-14 23:19

本來是無誤啦...
原本就預計三張地圖不改經驗值...
當時不改的話...
應該也不至於太高...
但是後來因為地圖調整之後...
相對的就會有一些地圖受到影響...
謝謝您的回報...
晚點 等我40轉用好之後再去改22轉的...
本帖最近評分記錄
  • DK-night 經驗 +2 芯姐辛苦了 2008-11-15 00:17
  • DK-night 金幣 +2 芯姐辛苦了 2008-11-15 00:17

回覆 2樓 ~芯~ 的帖子

那有沒有獎勵 開放36轉地圖經驗值多一個零ㄚ~(15MIN)

開玩笑 芯姐辛苦了~

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-14 23:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那有沒有獎勵 開放36轉地圖經驗值多一個零ㄚ~(15MIN)

開玩笑 芯姐辛苦了~
不是 給你加經驗加金錢了嗎??
拍謝 我一天只有兩個威望可以加..
所以 要省點用...

這部份 我要再想一下要不要加..
因為後面地圖會越差越遠..
就我昨天說的..
66轉要110隻才升1%的話..
好像有點過頭了...
所以  要再想一下...
這關係到後面經驗值跟倍數卡的開放條件..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-11-14 23:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不是 給你加經驗加金錢了嗎??
拍謝 我一天只有兩個威望可以加..
所以 要省點用...

這部份 我要再想一下要不要加..
因為後面地圖會越差越遠..
就我昨天說的..
66轉要110隻才升1%的話..
好像有點過頭了... ...
我不是要加那個金幣呢!!! 是36轉地圖打怪的經驗
哪時候會開放啊~~
昨天開了八倍卡~打了30分鐘....一分鐘升一級!!差不多啦

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-15 00:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我不是要加那個金幣呢!!! 是36轉地圖打怪的經驗
哪時候會開放啊~~
昨天開了八倍卡~打了30分鐘....一分鐘升一級!!差不多啦
今天 先讓我把40轉前的圖全搞定咩...
再看看...
40轉弄完  前面的 要再稍微調整一下...
快的話 天亮前確定...
慢的話....

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +200 大家辛苦了 2008-11-15 02:45
  • praystone 威望 +2 大家辛苦了 2008-11-15 02:45

我編輯了一些問題~上推

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-15 16:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我編輯了一些問題~上推
烈焰谷..探索海岸...失落的監獄..
這三個地區本身屬特殊地區....

現在是因為你已經3世了..
所以對你來說要打探索海岸的地圖很容易..
但是對1世的玩家來說..
那個血量並不好打...
早上我稍微調降過一點經驗值..
我知道他還是偏高..
但是 對你來說..
應該也沒有高很多吧...
如果36轉要打6-7隻升1%的話..
那探索海岸頂多是少一隻...
對你升升級來說是會快一點點..
但是 應該也不會快很多..
對1世的玩家來說...
血量已經很高了..
我想也會有人選擇放棄吧..
況且..
探索海岸指定掉寶又沒卡片可打

至於烈焰谷嘛..
我昨天  為了想那個樂透活動..
所有的進度都拖到了..
所以...
除了40 38 跟22 已經確認過外..
其他都還沒時間確認..
但是還是跟前面說得一樣...
那三個特定區域 一定作法會跟其他地圖不相同..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-11-15 16:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

烈焰谷..探索海岸...失落的監獄..
這三個地區本身屬特殊地區....

現在是因為你已經3世了..
所以對你來說要打探索海岸的地圖很容易..
但是對1世的玩家來說..
那個血量並不好打...
早上我稍微調降過一點血量了..
我 ...
哦哦!!那36轉地圖經驗值就不變囉???不會變高??
其實不是可以把36轉地圖血量調高"經驗值調高嗎??

因為我幾乎都是可以秒怪的境界~是否有考慮這樣子做呢!!??
因為也不影響1世玩家打怪所得的經驗值~(因為無法秒怪)
因為也沒有3世玩家專門的地圖!所以這樣做ok不ok!!

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-15 16:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哦哦!!那36轉地圖經驗值就不變囉???不會變高??
其實不是可以把36轉地圖血量調高"經驗值調高嗎??

因為我幾乎都是可以秒怪的境界~是否有考慮這樣子做呢!!??
因為也不影響1世玩家打怪所得的經驗值~(因為無法秒 ...
我本來是因為考慮到玩家沒有太好的裝備..
所以這一次血量全部調降..
不然  上一次設定的時候..
40轉地圖血量是現在的一倍...
現在40轉地圖等於是月女裝不需其他裝備就可以秒...
你現在可以秒是因為你有法寶還有9級的守護獸+赤兔馬..

血量調高是沒問題...
但是 我又得從40轉一個一個往下調整一次...
40轉之前的經驗值暫時不考慮調整..
昨天已經把12倍卡調整為38轉可使用了...

ps:若沒有像你一樣完整套裝備的玩家..
基本上 在2世就打的有一些吃力了..

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。