11 12
發新話題

[問題] 神的眼淚無故失蹤

[已閱]

神的眼淚無故失蹤

昨天看到聊天室小ㄚ姨有說她的之前打到的神的眼淚都不見了

後來我也去看我的

挖勒~~~ 我之前打到2滴神的眼淚也無故失蹤

後來也有在聊天室發問但還未等到回覆就下線了

所以想再問一次為啥我的之前打到2滴神的眼淚都無故失蹤啊

唉~~~~~~~~~~~~

原來有回覆喔!!!!!!!!!!

原來我是這種人喔!!!!!!!!

唉~~~~~~~~~~~~~

我還真可悲我是這種人我自己竟然還不知道

紀錄還在喔...
昨天好像有人發問..
神的眼淚..
神的眼淚換到雜貨區就不見了...
BUT.........
其他合成裝備的東西我有轉到寶石區類...
但是...
神的眼淚 我沒有動他喔??
昨晚 也請dk 小阿姨(rin)&狂刀大( lemsinyi )
用指定掉寶的方式測試...
確認過都在倉庫裡....

引用:
原帖由 贏政 於 2008-11-12 18:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
唉~~~~~~~~~~~~

原來有回覆喔!!!!!!!!!!

原來我是這種人喔!!!!!!!!

唉~~~~~~~~~~~~~

我還真可悲我是這種人我自己竟然還不知道

...
吼...
我上來時你已經離線了...
我怎麼知道你在說真的還是在開玩笑...
而且...
不見的東西我又無處查...
人也不在現場了...
我還要多說啥..
確認啥...
隨便啦...
隨便你怎麼想...
最好把我想成...
所有神的眼淚都是被我這女巫給吃了好啦...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉各位...
芯最近事情很多..
沒辦法隨時待在上面應付各位的問題...
以後有任和問題...
麻煩請到版區留言...
我能處理的..
我看到會回覆處理..
不能處理的 就等壇大來處理...
謝謝合作...
|y14| |y14|

開玩笑的歸開玩笑唷
千萬不要影響彼此長久的情誼
羊咩咩不樂見唷
我想皇上大大不會亂說,芯大大也不是故意這樣講的
所以拜託大家不要生悶氣
要不然給壇主大大仲裁好了

各位不好意思囉..造成大家的困擾..本人深感抱歉!
往後我會改進..儘量不會在聊天室裡談問及任何
寵物中心相關的問題..這次就請各位海諒~包涵!  

其實最如下是我目前所打到的煉製法寶材料....
看囉有點疑惑是....
1.不管神的眼淚倉庫中有打到幾顆在煉製法寶中總是顯示數量100

2.原本神的眼淚和其它煉製法寶材料一樣是在寶石區中....
但當我某時有在打到一顆神的眼淚..進倉庫看卻發覺找不到..
找囉一會才發現原來是換到雜貨區去囉..但我之前的神的眼淚
真的全不見囉..只剩剛打到的一顆在雜貨區中..(之後打到的都有在雜貨區)
至於之前有多少顆其實我也不太記得囉..但是以最如下我的煉製法寶數目中..
看到神的眼淚不見..換區而數目歸零..因太明顯囉..我才會覺得奇怪
因此在聊天室問囉一下..並無惡意..真細拍細厚....

3.神的祈禱有煉製法寶和轉世必須物品的功能在雜貨我覺得應還ok拉....
但其它所有煉製法寶的物品都在寶石區..而單單星星粉末和神的眼淚
調換在雜貨區好像有點小小不太理想的感覺....
(不好意思厚.3.純屬個人小小看法..並無其它意思)

在來我相信皇上可能也是和我發生同樣的情形..應無其它不好的意思....
昨天我共有打到4顆神的眼淚..2顆送給皇上作為補償好囉....

收禮人 物品名 贈送數 時間
贏政 神的眼淚 2 2008-11-13 07:26:18<<=皇上請笑納  

致於芯大(姨婆)的辛苦和對論壇的無私貢獻....
相信是大家有目共睹的..感謝您..辛苦您囉!     

誠如羊大所講的..(感謝羊大)
希望大家千萬不要因一點小小的誤會....
而影響彼此長久的情誼....
我想如果gm大大們查不出問題所在..也希望此事件能圓滿落幕....
(感謝gm大大們的辛苦囉)     

最後更感謝壇大的努力和付出..
(感謝!一切儘在不言中)
提供囉這麼好的一個虛擬休閒空間..
讓大夥們有緣在這(在)相聚..甘溫!|y07|     

========================================
煉製法寶
星星粉末
神的眼淚
煉製法寶需要材料列表
五種五行神石各50個 四種屬性原石各50個
神的祈禱5個 星星粉末50個 隕石25個 七種寶石25個

所需材料 擁有數量
五行神石火: 62
五行神石金: 94
五行神石木: 87
五行神石水: 67
五行神石土: 61
地靈原石: 54
風靈原石: 41
火靈原石: 50
水靈原石: 58
星星粉末: 54
隕石: 70
神的祈禱: 22
藍寶石: 61
青綠寶石: 62
白寶石: 7
深紅寶石: 51
黃寶石: 54
天藍寶石: 42
紫寶石: 65
神的眼淚: 100

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +20 內容精彩 2008-11-13 11:49
  • praystone 威望 +2 內容精彩 2008-11-13 11:49

大家的意見值得GM參考。
至於神的眼淚會失蹤的問題,我希望大家提供更明確的線索給我追查程式是否有問題。
比如說您在做了什麼動作、地點、時間...等等時,神的眼淚會消失,謝謝。

算了多說多錯還是別說了

引用:
原帖由 rin 於 2008-11-13 09:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
各位不好意思囉..造成大家的困擾..本人深感抱歉!
往後我會改進..儘量不會在聊天室裡談問及任何
寵物中心相關的問題..這次就請各位海諒~包涵!  

其實最如下是我目前所打到的煉製法寶材料....
看囉有點 ...
小阿姨...
這事與您無關...
是芯作人失敗..
總是 會讓人誤解...

前幾天..
我把所有練造法寶的寶石全都移到寶石類..
我記得 一開始 那些都是在雜貨區...
後來想想 還是覺得放在寶石區比較適當...
所以 全都移到了寶石區...
當中..
就是神的眼淚跟星星粉末...
就名稱上來說..
總覺得 他不屬於寶石類...
我記得 我沒轉..
也或許是我忘了...
轉去 又轉回來了吧...
可以肯定的是...
當時最後的決定確實是讓他在雜貨區沒錯..
現在...
我再轉一次...
把那兩樣全放過寶石區...
轉移前神的眼淚數量...
用戶名物品名稱物品數量
朱芸神的眼淚11
DK-night神的眼淚11
rin神的眼淚4
skyfox神的眼淚2
lemsinyi神的眼淚1
chen581213神的眼淚1
terry19881203神的眼淚1
chu8510神的眼淚1

轉移後神的眼淚數量..
用戶名物品名稱物品數量
朱芸神的眼淚11
DK-night神的眼淚11
rin神的眼淚4
skyfox神的眼淚2
lemsinyi神的眼淚1
chen581213神的眼淚1
terry19881203神的眼淚1
chu8510神的眼淚1

轉移前星星粉末數量
用戶名物品名稱物品數量
rin星星粉末54
DK-night星星粉末38
chen581213星星粉末35
skyfox星星粉末29
lalaju0128星星粉末20
贏政星星粉末16
chu8510星星粉末14
lemsinyi星星粉末10
~芯~星星粉末7
top12380星星粉末6
依然無解星星粉末6
volcano星星粉末6
私人星星粉末3
x2300星星粉末3
terry19881203星星粉末3
寫樂星星粉末2
姜維星星粉末2
lovejack99星星粉末2
初心賊星星粉末2
aeolus0125星星粉末2
panamax星星粉末2
jacky456星星粉末1
朱芸星星粉末1
dick40419星星粉末1
笑傲紅塵星星粉末1
poi0988星星粉末1
莘愛寶貝星星粉末1
mlml1234星星粉末1
algebra0001星星粉末1
a25892216星星粉末1
nikomoilos星星粉末1
hsu999星星粉末1

轉移後星星粉末數量..
用戶名物品名稱物品數量
rin星星粉末54
DK-night星星粉末38
chen581213星星粉末35
skyfox星星粉末29
lalaju0128星星粉末20
贏政星星粉末16
chu8510星星粉末14
lemsinyi星星粉末10
~芯~星星粉末7
top12380星星粉末6
依然無解星星粉末6
volcano星星粉末6
私人星星粉末3
x2300星星粉末3
terry19881203星星粉末3
寫樂星星粉末2
姜維星星粉末2
lovejack99星星粉末2
初心賊星星粉末2
aeolus0125星星粉末2
panamax星星粉末2
jacky456星星粉末1
朱芸星星粉末1
dick40419星星粉末1
笑傲紅塵星星粉末1
poi0988星星粉末1
莘愛寶貝星星粉末1
mlml1234星星粉末1
algebra0001星星粉末1
a25892216星星粉末1
nikomoilos星星粉末1
hsu999星星粉末1

自問 : 這是我的錯嗎?????

自答 : 是!!!  聊天室是聊天用的誰叫我來問問題

自問 : 這真的是我的錯嗎?????

自答 : 是!!!  誰叫我自己要謊報 不過我有謊報嗎

自問 : 這的確是我的錯嗎?????難道那幾顆眼淚真的沒有不見

自答 : 啊災~~人家文筆好而且貢獻大說是你的錯就是你的錯

一切都是開玩笑沒啥事發生

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。