發新話題

樂透活動結束...

引用:
原帖由 謝主隆恩 於 2008-11-24 01:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
兩位的 也改好了...
謝謝 冥冥之中幫忙....
我沒有權限加你的分..
明天 請羊咩咩幫你加...
不好意思喔...
沒加分
沒有關係啊
我只是義務性幫忙
積分對我來說是無用的
單純是來玩寵物中心而已

您也辛苦囉

確認無誤

點數24要3張8倍卡 感恩囉

辛苦囉 大家~

卡片點數49點

我要
十五倍經驗卡 *3
四倍經驗卡*1

引用:
原帖由 謝主隆恩 於 2008-11-24 01:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
疑??
為甚麼 我看的會不一樣呢??
ok 有人看到  證明  我就去改
把妳電腦裡的暫存檔清一清應該就會ok了^^

這可能是因為他跟上次的圖片使用到相同的名稱..再上傳到相同的空間..所以妳看到的是妳電腦裡暫存檔的圖片^^

順便說一下我要的卡片^^

卡片點數20點.

請給我2張八倍+1張四倍

謝謝^^

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2008-11-24 10:15
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2008-11-24 10:15

引用:
原帖由 謝主隆恩 於 2008-11-24 01:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
疑??
為甚麼 我看的會不一樣呢??
ok 有人看到  證明  我就去改
大大貼26樓的圖 我看也都是經驗圖 沒有羊
27樓大大幫我轉貼的圖 我看也是經驗圖 不是羊的圖...
好奇怪....真的是"跨丟鬼"
謝謝各位大大關心

既然都查好了...
那我要一張八倍卡就好了..
感谢啦~

我已經全部送完了
如果有任何問題
PM給我好了
記得給羊咩咩說聲謝謝唷

補充說明
第一組的部分我全部統一送經驗卡

樂透活動

TO GM:

之前的樂透活動 好像忘記給幸運之石囉

這是活動的內容:
2.第一組(1)以累計餡餅數算掉1%算1個,掉2%算2個),
              至活動結束為止,掉幾%即送幾顆幸運之石

這是我的收禮紀錄:
GM 百寶箱 2 2008-11-24 14:01:29
GM 寵物彩票 1 2008-11-24 13:55:04
GM 八倍經驗卡 3 2008-11-24 13:04:27

不知其他人是否跟我一樣

沒收到幸運之石哩

不好意思 借這裡發言 因為之前那邊已經被封鎖囉 真是抱歉!

三.獎勵方式..
   1.凡報名,且貼出超過三張正確圖片則送彩卷一張(彩卷為參加獎不累計)
   2.第一組(1)以累計餡餅數算掉1%算1個,掉2%算2個),
           (2)以張數算,每一張圖累積1個點數,累積點數可換倍數卡..
     第二組 (1)以卡片倍數算,如打到一張八倍卡則送八倍卡,也可累積點數兌換,
                如2倍卡算兩點,15分鐘2倍攻擊卡算1點...
             (2)以抓圖張數算,一張圖累積1個點數,一樣可換倍數卡..
我的認知是
第一組是以第(1)或第(2)小點給獎品
看您選擇哪一種方式發放獎品,因為大家都沒有說要幸運之石
所以我通通發經驗卡
但是也有待芯大大來解釋了   
如果她覺得當初的設計不是這樣的話
羊咩咩再利用時間補發給大家
只要公平、好玩,羊咩咩都沒意見

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-11-24 21:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
三.獎勵方式..
   1.凡報名,且貼出超過三張正確圖片則送彩卷一張(彩卷為參加獎不累計)
           (2)以張數算, ...
我沒看到這篇耶...
抱歉...
我以為獎品發完了..
我的意思是說...

第一組 是餡餅的部份..
你掉幾點的餡餅 就送幾顆幸運之石..
點數跟張數不同..
張數是 不管幾點都是一張算一點..
但是這個累積的點數是換倍數卡的點數...

假設你打了20點掉寶率 抓圖10張..
那你可獲得的東西就是20點的幸運寶石+10點的倍數卡兌換..

第二組
你打八倍 就是八倍 這算法沒錯..
但是 因為他都是倍數卡..
所以所有的倍數可以累積總和再來決定你要哪幾種倍數卡..
點數的部份也是同第一組一張一點...也是換卡的點數..
所以兩者可以合併計算...

假設你打的倍數總計有80  張數有15
那意思就是說...你有95點可以換卡..
這95點由你自己選擇要怎麼樣搭配..

但是 卡片限制在15倍(含15倍)以下..

這樣清楚了嗎??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。