發新話題

樂透活動結束...

我是有點混亂了
芯大大=謝主隆恩?
不過我還是感謝辦活動的芯大大以及所有參加的人
因為有您們,論壇更蓬勃發展囉
至於獎品,我的部份就看GM大大怎樣的方便就好了

我已經重新核對過了第一組的數據

焦糖冰檸檬  ‰數: 73‰   張數:49張  

tomy871005  ‰數:  0‰   張數: 0張  

羽寒        ‰數:141‰   張數:88張  

冥冥之中    ‰數: 82‰   張數:55張  

小6         ‰數:  0‰   張數: 0張  

coral       ‰數: 31‰   張數:20張  

NightHawk65 ‰數:  5‰   張數: 4張  

hamegg      ‰數: 13‰   張數: 8張  

私人        ‰數: 24‰   張數:24張  

yangking    ‰數:  0‰   張數: 0張  

haoking     ‰數:  2‰   張數: 2張  

chante      ‰數:  0‰   張數: 0張  

nwfhxhu     ‰數: 50‰   張數:32張  

wing尐      ‰數: 12‰   張數: 6張  

309aa       ‰數:  0‰   張數: 0張  

volcano     ‰數:  0‰   張數: 0張
引用:
原帖由 hamegg 於 2008-11-22 22:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
hamegg        15        10
有誤... 我只傳8張 13%而已...
所以應該沒有百寶箱.. 卡片類型傾向經驗
因為芯大把 haoking 跟你看成是同一個人
所以你會多2張跟多2%  而haoking 才會沒半張

此樓 憑空消失...

我的數據正確無誤~

我要:
二十倍經驗卡 x1
十五倍經驗卡 x1
十倍經驗卡 x2

因為芯大把 haoking 跟你看成是同一個人
所以你會多2張跟多2%  而haoking 才會沒半張

原來如此... 那就沒問題了...
感謝大大的幫助..

晚一點 我會再算一次  ..
對不起 各位

應該沒錯!
我要一張二十倍,一張八倍和一張三倍,感謝!

卡片點數20點.

請給我2張八倍+1張四倍

謝謝^^

原帖由 焦糖冰檸檬 於 2008-11-22 23:02 發表
我的數據正確無誤~

如果可以選二十經驗卡的話
我要2張二十倍經驗卡 1張五倍經驗卡 1張四倍經驗卡

如果不可以選二十經驗卡的話
我要3張十五倍經驗卡 1張四倍經驗卡

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-11-23 20:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原帖由 焦糖冰檸檬 於 2008-11-22 23:02 發表
我的數據正確無誤~

如果可以選二十經驗卡的話
我要2張二十倍經驗卡 1張五倍經驗卡 1張四倍經驗卡

如果不可以選二十經驗卡的話
我要3張十五倍經驗卡 1張四倍經驗卡 ...
現在是我結算  還是羊咩咩結算..
如果是我的話...
我這邊的意見是....
20倍暫時不開放...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。