發新話題

樂透活動結束...

樂透活動結束...

芯說話算話...
我們來賭一睹...
不是賭...
是娛樂一下...

(只是 我又用公家的東西來賭了   

一.活動日期:
發帖後即開始,結束時間11月22日中午12點
   活動組別:
(1)吃餡餅送寶石..(2)卡片加倍送..

二.活動方式:
1.需先報名選擇您要參加的組別..(一人限一組)
2.一樣必須在
您的寵物名字打上您的ID
3.(1)吃餡餅送寶石組,只要抓到打怪畫面掉餡餅圖
即可..
  (2)卡片加倍送活動期間打到任意一張倍數卡
4.貼圖還是一樣(一次建議3-5張
   第一組需看到  
(1)掉餡餅的畫面(2)您的寵物名稱跟級數
   第二組需看到  
(1)掉落卡片(2)您的寵物名稱跟級數

三.獎勵方式..
   1.凡報名,且貼出超過三張正確圖片則送彩卷一張
(彩卷為參加獎不累計)
   2.第一組(1)以累計餡餅數算掉1%算1個,掉2%算2個
),
              至活動結束為止,掉幾%即送幾顆幸運之石
           (2)以張數算,每
一張圖累積1個點數
,累積點數可換倍數卡..
     第二組 (1)以卡片倍數算,如打到一張八倍卡則送八倍卡,也可累積點數兌換,

如2倍卡算兩點,15分鐘2倍攻擊卡算1點...
             (2)以
抓圖張數算
,一張圖累積1個點數,一樣可換倍數卡..

3.不管任何一組,抓圖超過10張,則送百寶箱一個

4.每一組前三名獎勵第一名進化神水10瓶(第一組需超過30張,第二組需超過20張),

第二名進化神水6瓶 (第一組需超過20張,第二組需超過15張),
                         第三名進化神水3瓶 (一組需超過10張,第二組需超過10張)

貼圖方式如下:
第一組吃餡餅送寶石

第二組卡片加倍送

嚴禁:本場小本生意,一人限一帳號參加,嚴禁使用多重帳號參加,若經舉報查證或發現多重帳號參加,除取消資格外,再降一轉轉數!!

PS:為甚麼叫賭,因為您得先決定要報名參加(押注)那一組,只是莊家永遠是輸家...

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 威望 +5 感謝您的活動,要讓眼睛休息一下唷 ... 2008-11-22 16:10
  • algebra0001 金幣 +500 感謝您的活動,要讓眼睛休息一下唷 ... 2008-11-22 16:10
  • algebra0001 經驗 +500 感謝您的活動,要讓眼睛休息一下唷 ... 2008-11-22 16:10
  • praystone 威望 +5 恭喜樂透活動圓滿落幕,GM辛苦了。 ... 2008-11-22 15:59
  • praystone 金幣 +500 恭喜樂透活動圓滿落幕,GM辛苦了。 ... 2008-11-22 15:59
  • algebra0001 威望 +2 芯大大,您辛苦囉 2008-11-17 17:43
  • algebra0001 金幣 +200 芯大大,您辛苦囉 2008-11-17 17:43

時間有點短~不過還事先報名囉~
我只能報名第二組~
我沒有餡餅掉囉

..(2)卡片加倍送..
先報名囉~

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-15 05:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
時間有點短~不過還事先報名囉~
我只能報名第二組~
我沒有餡餅掉囉

..(2)卡片加倍送..
先報名囉~
七天 還會短喔??
比上回多一倍多了耶...

糟了...
忘了留位備用...

羊咩咩也來報名囉
我報名第二組
只要芯大大的活動一定支持到底

我要報名

報名第一組

感謝芯大(姨婆)辛苦您囉!

我要報名~報名第二組

我要報名-卡片加倍送

順便請問一下
第二組的規定是所有的卡片都算嗎?
(含雙倍攻擊卡、經驗卡15min)
還是只算那些經驗卡而已

我要報名第二組
卡片比較好喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。