發新話題

討厭討厭討厭啦~~~~~~

引用:
原帖由 糖果 於 2006-11-6 23:17 發表
對阿~
你還有26摳!!

記得要押我的愛馬騎驢找馬喔!
糖果~~~~~~~~~~~
我就是押你的6號馬~~~~~~~
結果~~~~~~~~~

輸的一屁股.............................

引用:
原帖由 lchqoo 於 2006-11-7 22:45 發表
....好野人勒= =

XD

俺不賭錢的ˋˊ
QOO~~
我想要可愛的小名片~~

有控的話可以幫我設計嗎?

引用:
原帖由 sendoh96 於 2006-11-7 14:56 發表
咦?  奇怪!
怎麼感覺:好像很少人可以從馬場全身而退,賺大錢的呀!!!
雖然說有超口愛大大版的馬經,
但是小弟研究了老半天,還是感覺不太妥,怎麼算都還是怕怕的,
就在這時候,突然有大大已經玩賭馬,玩到破產 ...
應該要學習QOO大大

好多錢錢喔

還好這論壇沒有錢莊可以借錢

不然沒有錢環搞不好會被關到監獄勒

回復 #9 lchqoo 的帖子

那就分我吧...既然不賭 那麼多錢也沒用....通通分我吧...

回復 #10 sendoh96 的帖子

別說了  我被台灣之光害慘了....押了10幾次 每次999結果一次都沒贏...現在瓊死了....~"~

程序:社區跑馬場
版本: Version 2.0.6 終結版
適用: Discuz! 4.1.0/4.0.0
原著:theoldmemory經典敗絮社區首頁
重寫: 經典敗絮工作室
經典敗絮社區首頁日期: 2006-06-18

功能介紹:使用論壇幣虛擬賭馬,下注的馬跑贏按照賠率獲得獎金;每匹馬可由會員冠名,冠名的馬跑贏時,冠名者有提成。

本版為for D4.1版,由於D4.1和D4.0內核完全相同,所以本插件同樣可以在D4.0上安裝
Discuz!4.0新安裝用戶方法:與4.1區別僅在與後台插件導入時,在「允許導入不同版本 Discuz! 的插件」左邊的選擇框內打勾。

版本更新歷史
V2.0.6更新內容
、修正用戶[j9595]提出的利用同時進行2個提交請求(獎金未拿提示和IE瀏覽器「轉到」按鈕)重複增加獎金BUG2、根據用戶建議增加贏錢後取錢按鈕
3、根據用戶建議增加賽馬時的背景音樂效果

2.05更新內容經典敗絮社區首頁
1、最後次優化源碼
2、進一步從美工上美化賽馬實況
3、獨立發佈整理BIG5版本

v2.04更新內容
1、修正第86樓用戶[irain.com.cn ]提出的透支賭馬bug
2、修正第114樓用戶[大狼]提出的利用歷史記錄免費賭馬BUG
3、插件首頁增加非IE瀏覽器用戶的友情提示。

v2.03更新內容
1、修正冠名提成。
2、恢復前台冠名費管理功能,取消後台統一冠名費的設置。
3、應用戶要求添加在線列表動作提示。
4、增加繁體中文版
ps:2.03版的更新終於讓我弄明白了JS與PHP之間的來回變量調用!我的老虎機終於能寫美化終結版了!感謝上

v2.02更新內容
1、修正贏錢後獎金匯入bug。
2、簡化部分源碼,增加獎金通知判斷。

V2.0更新內容
1、修正賠率無效bug;
2、2.0版源程序抽取我改的社區跑馬d4.1版和傳說中的DZ3.12版精華部分,重新打造而成
3、由Topbad.Team.專業美工對賽馬實況做了美化
4、調整了部分表格尺寸,以適應不同風格
5、1.0版和1.0測試版,在賽馬過程中可以刷新,很多用戶都以為可以刷錢,其實你自己好好算算就明白了,本版為杜絕此類誤會,特地禁止了刷新:),以免再引起非議
6、對冠名的文字信息提交欄做了字數限制,以免影響插件整體美觀
7、為了讓賽馬的實況更加刺激逼真,特引入社區賽馬for D3.12版的部分源程序

V1.0更新內容
1、針對跑馬過程中的跑位不對,本版在d4.0版基礎上進行了修正
2、針對D4.1用戶頻繁出現的字符集1267亂碼錯誤,本版新寫了數據安裝程序,有GBK和UTF-8安裝選擇
3、後台增加了冠名費選項
4、修正了頭象顯示不正確錯誤。

升級安裝
=========================================================
如果您是《社區跑馬場》v2.0終結版系列用戶
升級方法:
上傳附件中upload裡所有文件至論壇文件存放的根目錄覆蓋添加,後台插件管理刪除社區跑馬,重新導入附件包內的插件導入數據即可。
如果您是《社區跑馬場》v1.0版系列用戶
由於使用了新的變量名稱,故以前安裝我寫的社區跑馬場用戶們需要先卸載
1、數據庫卸載
後台數據庫升級裡運行:
DROP TABLE IF EXISTS cdb_horse;

2、程序文件刪除:[注意別刪錯了,程序文件容量很小,如果空間不是相當緊張,不刪也不影響!]
刪除./templates/default/ 下面所有hos_*.htm及horser*.htm
刪除./plugins/horse.inc.php

3、後台插件刪除
進後台,找插件管理,選中《社區跑馬場》並刪除。

全新安裝
=========================================================
1、上傳附件中upload裡所有文件至論壇文件存放的根目錄覆蓋添加。

2、運行race_install.php 安裝數據庫,安裝完畢後刪除此文件。

3、導入插件數據

4、添加跑馬場在線會員列表的動作提示
修改:./templates/default/actions.lang.php
查找:
254 => '無效的越權訪問',
在其上面添加:
250 => '跑馬場賭馬中',

如果250動作位已經被佔用,請去插件後台設置裡重新設置空閒未用的編號,並重新指定  2XX => '跑馬場賭馬中',

5、更新緩存
設置說明
默認extcredits2=現金

PS.BIG5安裝請按GBK

在使用原插件數據導入
選GB2312 轉 BIG5

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (2006-6-23 18:45, 342.81 K)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (2006-6-23 18:45, 342.58 K)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (2006-6-20 21:12, 4.31 K)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (2006-6-20 21:12, 16.1 K)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (2006-6-20 21:15, 1.37 K)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (2006-6-18 23:49, 222.78 K)給老大看是否有參考的價值??下載以後就可以單獨玩的。

請大家支持我的鐵馬小蟲!!
賺錢的最佳選擇
雖然我也沒贏多少= ="

小第這幾天研究了老半天的"必勝馬經",
突然省悟:必勝的是莊家電腦阿!!,
咱們一干賭客,包括有冠名的大大們,
咱們其實都是待宰的"羊牿"阿!
(韋小寶說過:呆呆的賭客就好像是只有被宰的份的小羊羔 > <)

我要向馬協投訴4號馬的馬師會拉馬啦!

連壓30場…只開最後一場~

害我的金幣暴跌…999*29=28971

痛…金幣跌破300000大關!

引用:
原帖由 ag1149 於 2006-11-22 02:36 發表
我要向馬協投訴4號馬的馬師會拉馬啦!

連壓30場…只開最後一場~

害我的金幣暴跌…999*29=28971

痛…金幣跌破300000大關!
原來是小弟的愛馬 ><
葉大您大人錢很多阿~沒關係多下一點XP
不要跟小弟計較喔....我絕對沒有對馬做什麼事情.....

原來我的金幣就是這樣變多的~還以為是什麼勒(逃)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。