發新話題

抓失聯賺金幣(提早結束囉)

抓失聯賺金幣(提早結束囉)

這個活動似乎有一些弊病,變成少數人的活動,因此提早結束,真是抱歉
1.實施期間,自開帖到2/22上午08:00止
2.不需報名,但限擁有1轉以上寵物使得參加
3.活動區塊,限貼圖區的失聯主題帖,請參考下列網址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
4.活動方式,參考下圖紅色圈圈處的數字

並貼出網址即可,可以不用貼上該失聯帖的圖片
接著,貼出您打怪所掉落的摳摳圖片
   (1)如果打怪所掉落摳摳為兩位數且數字與紅色圈圈數字後二碼相同,送金幣50
   (2)如果打怪所掉落摳摳為三位數且數字與紅色圈圈數字後三碼相同,送金幣100
   (3)如果打怪所掉落摳摳為四位數且數字與紅色圈圈數字後四碼相同,送金幣300
不含貢獻家族的摳摳唷
5.每個回帖限檢舉一次,不得修改,若該失聯帖有兩位以上舉報的話,以先貼出的優先加分,有任何意見爭執時,由本人做最後決定
6.道德勸說,這只是好玩而已,麻煩不要先打怪有了數字後,再去找失聯帖,這樣會失去活動的樂趣唷

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-2-21 15:40
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-2-21 15:40
  • 編輯龍 經驗 +5 內容精彩 2009-2-20 12:30
  • 編輯龍 金幣 +5 內容精彩 2009-2-20 12:30
  • leo0201 威望 +2 壇大辛苦了!! 2009-2-20 08:57
  • leo0201 金幣 +200 壇大辛苦了!! 2009-2-20 08:57
  • leo0201 經驗 +100 壇大辛苦了!! 2009-2-20 08:57

是這樣嗎?   這樣算報名了嗎?   接著是不是去打怪,打到有符合的錢   再貼上來領奬..

打到錢65

羊咩咩...是這樣貼嗎...
號碼8752

錢幣52...末2碼一樣

上圖只顧打網址..忘記貼圖了...重來一次

網址訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

號碼8752

錢幣52
本帖最近評分記錄

號碼81343

錢幣43
本帖最近評分記錄

號碼14289

錢幣89

並沒有全部失聯啊

後三碼相同...134

本帖最近評分記錄

90............

本帖最近評分記錄

51....

還是有圖片存在啊

128...........

本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。