發新話題

『家族』or『沒家族』 的哈拉區

引用:
原帖由 ag1149 於 2006-6-23 00:17 發表
↑上面兩個壞蛋自已玩的很開心

也不約一下…

等我進領域要補兵時,

已經來不及了!~error
那個...葉大您說我嗎@@?

我當記者是玩的很開心阿

總感覺除了捐錢以外

族員根本感覺不到有任何東西

只有看到兵力縮減

其他都只有族長知道

搞不好族長也搞不清

只是點一下就感覺結束了

剛發完這篇突然進不來
出現一個網頁他顯示這個
誰可以幫我翻譯一下= ="

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/.ita/dk101/dk101.dreamhosters.com/Discuz/forumdata/templates/1_viewthread.tpl.php on line 146

怪阿   兵力1千 打你們8x

還是輸 你們剩1之

是怎樣阿

以下馬賽克處理

[fun=___________︵]1234567890[/fun]
[fun=__________/_ /]1234567890[/fun]
[fun=________/_/]1234567890[/fun]
[fun=_____︵/_/︵]1234567890[/fun]
[fun=__︵/__/"__"/___/︵]1234567890[/fun]
[fun=_/___"/___/"__/"_/__/]1234567890[/fun]
[fun={__"_{__{__{______}]1234567890[/fun]
[fun=_\___ ____________/]1234567890[/fun]
[fun=__\ ___________∕]1234567890[/fun]
[fun=____\__________]1234567890[/fun]

先回幸福 我剛剛也是這樣
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/.ita/dk101/dk101.dreamhosters.com/Discuz/forumdata/templates/1_viewthread.tpl.php on line 146
過了一會重開網頁就好了 還有 跟你說的一樣 一點感覺都沒有 所以我才要玩新戰爭阿 你們又沒人給意見 = ="

回葉子 別補兵了 剩一個他們在輸我也沒法子了

阿猴 我真的笑出眼淚了 哈哈 我在開一次

不太想打了  有點浪費  版友的錢  = =

唉.......問管大了   等處理

我沒任何意見阿
只是比較趨向於比賽發帖充實論壇
這樣是創造雙贏的局面

在來對於冠軍獎金及薪資方面
照發帖比率分發獎金
發越多帖所得越多
幽靈人口當然是分不到錢

最後當然希望論壇也可以挪用些許金額充當優勝獎金
雙方家族加上論壇獎勵
這樣優渥的條件大家才會比較想加入
當然這只是自己想法啦
聽聽就好

引用:
原帖由 殘缺的幸福 於 2006-6-23 12:36 AM 發表
最後當然希望論壇也可以挪用些許金額充當優勝獎金
雙方家族加上論壇獎勵
撲 這點  家族之金  也是 會員 捐款來的

而且金幣 會變難賺

所以到時 發放獎金  並不會太多

目前有這些錢  是因為 之前 賺來的  跟現在宣傳活動 (宣傳我沒在賺= =)

有發帖的 都知道  金幣 是很難賺的  不要看我們怎都那麼多 以為 我們都是有錢人= =

也是之前辛苦來的

當然 家族要好 也要靠 版友  不要認為 只需要 我們這些人 來做就好了= =

家族 是大家低  不管有沒有錢 至少讓我們知道 你對這個家族的參予心   

XD  淺水滴人快浮出檯面阿   

[size=-2]PS:我的文筆 不是很好 看的董就看 看不懂低就算了

話說 你的文筆真的很差
等之後活動辦大 就會出現啦
還有那個草莓果醬跟滅一就省起來了
他們兩個貼的圖我每次改到就很頭痛
大家表決一下第一場哪裡打

就是文筆差  

才又想去淺水= =

天阿 我好lag 惡夢出現了 你們會嗎?
還是因為我開著另一個論壇的寵物中心 = ="

p.s我現在知道板大幹嘛關掉它了
話說 這裡很好洗錢耶 每隻怪都一兩百 原來阿猴的錢在這洗出來的

很正常喔  你重開IE看看   
不然刪除紀錄看看

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。