發新話題

『家族』or『沒家族』 的哈拉區

雜念團 徵人??
lchqoo大   來自: 打狗區,看來不加入是不行的
要不要交保護費,要不然我就被打扁了~我就先搶頭香,加入啦~

引用:
原帖由 denis0312 於 2006-6-25 23:41 發表
各位托兒所同學 你們有想要哪個幹部位置的可以跟我說一下
目前班導師的兩個位置是女性保留名額 然後司機叔叔的名額有空一位
如果你不想當班長 想當司機也可以 又或許司機想當班長也可以
想當司機的可以跟我報 ...
小朱園長  我想  我改回當同學好了
因為 最近有點事要忙 所以 就算上線
也沒有時間可以po帖子  對家族真的很過意不去
所以  希望你能接受我的建議
把班長這個職稱給近期努力的家族朋友們  給他們一個鼓勵^^
當然  我還是會一直支持我們這個家族
只是最近有點事忙不過來  謝謝你唷^^a

引用:
原帖由 z3066z 於 2006-7-3 08:02 PM 發表
雜念團 徵人??
lchqoo大   來自: 打狗區,看來不加入是不行的
要不要交保護費,要不然我就被打扁了~我就先搶頭香,加入啦~
噗 看我低 簽名檔  不然 點我ID 過去看 簽名檔= =

哪有要交 保護費   好玩罷了   囧

看我的頭像,你就知嚕~~
(犬夜叉兄---->狗)

回復 #182 loveway 的帖子

好 我也有注意到這點
幹部的晉陞我會以參加活動的參與度來修改

引用:
原帖由 z3066z 於 2006-7-4 01:35 AM 發表
看我的頭像,你就知嚕~~
(犬夜叉兄---->狗)
很冷= =

打狗區  又不是打狗   XD

要加入嗎  撲

豬大 要不要 幫你做一張ˋˊ

哈哈 看來你的識別證有點敗市喔!!
好吧 來一張 要給你啥資料

p.s好累喔 剛剛去看x戰警3 本來要約你的啦 阿猴 口是沒在線上遇到你

我也要~~
成為雜念團的成員之一吧~~

只要 給我  你要 放上去的 圖片

就可以嚕

如果是問我的話,我用我的頭像
可以嗎??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。