發新話題

『家族』or『沒家族』 的哈拉區

哇..哈哈,剛剛發現CB的一個好東西= =CCC

恭賀

D大 升任 典獄長

這位同學 我強烈懷疑你灌水 = ="
阿猴 哪裡賺錢最快 炒股票還是寵物?還是賽馬

寵物  因為   哈哈

有神裝阿= =

之前 一下 秒一之

是靠 數值

武器 故意難濫的

靠 吸血 秒殺怪物

好康的自己留著玩?
賽馬不錯賺說
微X有開賽馬
賠率1:7.5
玩不到一小時輕鬆升上漸有斬獲
沒有時段限制隨意進入

某論壇還有吹牛遊戲
但是我通常都去那裡把金幣輸光的
害我不敢在玩= ="

喔喔 武器只有一把能吸血 買那把嗎?
怎麼改 教一下啦
p.s 最好我陞官你比我還早知道啦  = ="

引用:
原帖由 denis0312 於 2006-6-23 01:15 AM 發表
喔喔 武器只有一把能吸血 買那把嗎?
怎麼改 教一下啦
p.s 最好我陞官你比我還早知道啦  = ="
你那邊我不知道

之前我們這邊 有數值 石頭 像 吸血+1 敏+1 防+1 之類的 或者 全數值+?點 忘了= =

所以 之前 都合到 頭盔  以後維修 只要 修頭就好

武器 我是拿 杖吧 數值+6的         比較能成功 屬性功能

因為 怪低hp  我普攻打他 要 2, 3下才死

但是 靠 數值低 效果  幾乎 1下秒殺 還超過他的血很多

引用:
原帖由 lchqoo 於 2006-6-23 01:19 AM 發表

你那邊我不知道

之前我們這邊 有數值 石頭 像 吸血+1 敏+1 防+1 之類的 或者 全數值+?點 忘了= =

所以 之前 都合到 頭盔  以後維修 只要 修頭就好

武器 我是拿 帳吧  比較能成功 屬性功能

因為 ...
陞官  在 監獄那  可以看到你id了阿  撲撲

猴大
可以解釋一下這是怎回事嗎?

Warning: fsockopen(): unable to connect to blog.xuite.net:80 in /home3/in-tw/in-tw-www/redirection/http.php on line 83
Verifying URL
抱歉, 無法連上此網址,
URL:   http://*********
Error: Could not connect to blog.xuite.net: Connection timed out (110)

剛點你的網誌出現的

警告: fsockopen(): 無法到連接到blog.xuite.網:80 在/家3/in-tw/in-tw-www/轉向/http.php 排成一行83
確認URL  
抱歉, 無法連上此網址,
URL: ***********************
錯誤: 能夠不連接到blog.xuite.網: 連接調整時間出去(110)  

翻譯是這樣

等等  簡址 有問題 我去看一下

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。