發新話題

『家族』or『沒家族』 的哈拉區

『家族』or『沒家族』 的哈拉區

家族戰爭系統 已經開啟

麻煩有錢出錢 有利出力= =

跟砸了一些錢 升級兵力 跟 升級 家族

要靠各位家族成員喔

有捐錢的 在裡面都有明細可以看到 ^^

那個 頭像  好不容易 改成功了  

第一次 轉檔rm→mpg  第一次 剪接影片(找起頭結尾)  第一次 轉成gif(需mpg檔) 第一次 轉成jpg(gif變)

為了那個搞超級久 檔案粉大 撲   請另存 圖片 看吧  ...................................

原本影片時間 是現在 我放的  5倍多 容量卻是小了5倍

XD 轉圖片 當動畫容量真大 撲
引用:
本家族  捐款網址= = (這個能升級家族)
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

另一個 捐款

領域兵力1--------- [每補充1兵力所需現金 10 個]
領域攻擊力1------ [每增加1攻擊力所需現金 10000 個]
領域防禦力1------ [每增加1防禦力所需現金 10000 個]
引用:

兵力 到達一定數量 我就會開戰
但是數值 雙方看不到  只能看的到對方兵力  所以= =
加油吧....

阿猴要來打是吧!!五級了喔!!
被嗆聲了 各位托兒所同學 開戰囉

怎感覺起來...
像喜憨兒之家對上幼稚兒同學= =?
哈哈哈~開個玩笑別介意

開戰開戰~我要換回那隻了
這隻沒錢捐...
剛剛稍微看了一下
最低都要1000還只能增加1個兵力= ="
這對小弟這新手來說真是一大負擔ˊˋ

話說 我還是看不太懂怎麼玩 = =
阿猴耍心機都不教一下

本家族  捐款網址= = (這個能升級家族)

另一個 捐款

領域兵力1--------- [每補充1兵力所需現金 1000 個]
領域攻擊力1------ [每增加1攻擊力所需現金 10000 個]
領域防禦力1------ [每增加1防禦力所需現金 10000 個]

..........剛發覺  怎我兵力 變0阿= = 被打死了嗎  天阿

阿猴 第一場打完了耶 = ="
你有啥感覺嗎?
我有種八十萬飛了的感覺

引用:
原帖由 denis0312 於 2006-6-22 05:42 PM 發表
阿猴 第一場打完了耶 = ="
你有啥感覺嗎?
我有種八十萬飛了的感覺
......難怪    189兵力 平空消失

天阿 錢 飛飛= =.......................................................

你買多少兵力阿  還是 生 數值= =

你應該是數值都加十 然後兵力189
我也是 不過兵力300
原來是這樣打仗的喔 我覺得有點冷掉的感覺 = ="
忽然覺得更名系統也不錯

撲撲
我剛捐了五支兵XD
為蛇麼我沒看到戰爭= =

引用:
原帖由 realvampire 於 2006-6-22 05:48 PM 發表
撲撲
我剛捐了五支兵XD
為蛇麼我沒看到戰爭= =
嗯 看到你買了

但是 我要按 開戰 才有

5之 打不贏拉  剛就輸了 ˋˊ

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。