發新話題

[分享] 釋迦牟尼佛選擇在印度而不是中國示現成佛的原因

釋迦牟尼佛選擇在印度而不是中國示現成佛的原因

釋迦牟尼佛選擇在印度而不是中國示現成佛的原因

1)我們這個地球上的所有佛經都是3000年前釋迦牟尼佛親口所說,共說了八萬四千法門
,每一種法門適合一種人修行。然後釋迦牟尼佛的弟子再整理成佛經,這樣代代相傳。
其實釋迦牟尼佛在來印度轉生之前早就是佛了,就是有意選擇在印度現身,向世間人展
示從出生一般的人到修煉成佛的整個過程,要是沒有這個過程,只靠自己現身金剛身給
眾生看,沒人會相信人可以修煉成阿羅漢,菩薩,佛。雖然現身的肉體已不在,但是釋
迦牟尼佛的法身還在宇宙,永遠不生不滅,有千萬億個分身會繼續化身到宇宙的各個星
球弘法!一個銀河系只能一尊佛做佛法教化工作,然後佛德周邊圍著一大堆菩薩,輔佐
佛度化眾生,六道的人,鬼,畜生,天神,地獄眾生都是他們度化的對象!他們會化身
成或出家人,或當官的,或乞丐,或居士,或鬼王,或動物,或天神接近要度化的眾生
,幫助他們覺悟修行,脫離六道輪回的苦海!觀世音菩薩,其實是大男人神,但是由於
在中國,經常化身女人身度眾生,所以,在中國塑成女人身,可能是女人天生比較和藹
善良,容易接近眾生,所以纔有這樣的化身!釋迦牟尼佛在3000年前就告訴世人比如地
球是圓的,水有數不清的微生物等等還有很多,科學家在最近一百年纔證實。釋迦牟尼
佛有意這樣講的目的之一是向世間人表明所有的佛是講真話的,講的佛經也是真實不虛
!出家人都不打誑語,更何況是佛!阿羅漢是已經跳出六道輪回,已經了斷生死,長生
不老,阿羅漢是自我覺悟,菩薩是不但自我覺悟,還讓別人覺悟,佛是自我覺悟和讓別
人覺悟這兩個方面都做到很圓滿。羅漢菩薩佛一直千萬億個分身在各個眾生生活的地方
度化眾生,只是他們化身,我們不認識而與,現在很多高僧都是菩薩或者羅漢再來投胎
的,在人間弘法救人,只是我們不認識。一個銀河系就一個佛在做教化工作,我們這個
銀河系佛教教主就是釋迦牟尼佛,西方極樂世界的教主是阿彌陀佛。如果釋迦牟尼佛說
的宇宙人生的真相是假話!那佛教就是邪教!哪有可能流傳 3000年還不滅!看看近代哪
個邪教可以在世間流傳100年!更不要說有那麼多最優秀的科學家那麼贊嘆了!確實很了
不起!很不簡單!佛之所以選擇在印度示現,而不是中國,是因為那時的印度,有很多
的其他的宗教都會修行像佛教的禪定,他們在禪定中成突破時間和空間,能看到18層地
獄的情景!看到鬼的世界!看到28層天的天神!可他們就是不知道這是什麼原因?什麼
原因有地獄天堂鬼道?這是就是智慧和神通都很圓滿的佛出世的最佳時機!而中國那是
,只有儒道,基本涉及這方面!如果那是佛選擇在中國出世,效果就不好! 人生是有規
律,跟大自然一樣!違背規律會走彎路受到懲罰!順從規律得到豐碩的收獲和自在!釋
迦牟尼佛佛只是在佛經把這人生和宇宙萬物的規律毫不保留的告訴我們!主要看我們自
己的選擇了,學佛修行不一定要出家,現在的在家居士修行到極樂世界的比出家人多,因
為出家人分心到弘法利生,比較難專心!所以很難像在家人可以專心清修,受乾擾少!

    2)釋迦牟尼佛看到這世間絕大數人放不下名利等很多方面,也就是要盡快修成阿羅
漢聖果需要出家,修行各種戒律,而且要修到阿羅漢纔能了斷生死,跳出六道輪回,就
很大公無私的向世間人推薦修行往生西方極樂世界,哪怕就是沒有出家的眾生只要深信
,發願自己一定去西方極樂成就而成佛而再回來度化苦難的眾生,就堅持誠心而且沒有
雜念的念『南無阿彌陀佛』『na  mo  a  mi  tuo fo』就可以消除很多災難,並在這輩
子陽壽盡了,一定可以去很優越殊勝的西方極樂世界,這是因為阿彌陀佛在成佛前對眾
生發的大願之一,這樣做一定能去極樂,到那邊很快可以修成阿羅漢,再到菩薩,直至
成佛。脫離六道輪回之苦!一句阿彌陀佛堅持念就能成正果。有時間就念,走路的時候
,坐著,躺著,念出來和心裡默念都行,念時腦海裡觀想著阿彌陀佛的模樣纔不會分神
,多去寺廟看阿彌陀佛的塑像就能觀想了。念佛時,阿彌陀佛會用佛光照耀我們身上,
念的人會越念心裡越喜悅!再有時間就多閱讀佛教經書《佛說阿彌陀經》,可以念,可
以用百度去找這本書的電子版原文和翻譯文。念阿彌陀佛的這個佛門最好修行,現在的
絕大部分的出家人也在修行這個法門。沒有阿彌陀佛的這個法門,這個捷徑,不要說在
家眾生,就是出家人要修到阿羅漢也很難,阿彌陀佛很偉大!到西方極樂世界後,就很
快具備各種神通,能知道自己過去和未來,飛去自如,可以經常會地球旅游,知道一念
就到地球!歡樂無比,想要吃什麼東西,一想東西就來!可以再回來度化自己的家人和
其他眾生!就可以像觀世音菩薩一樣到處化身,救苦救難!其他我們的身邊有太多的佛
菩薩!他們是化身成各種各樣的身份,我們凡眼不認識!他們主要發心和任務是讓眾生
覺悟,早日擺脫六道輪回!整個西方極樂世界連地上都是黃金做的,請詳細看《佛說阿
彌陀佛》的介紹更詳細!(念阿彌陀佛一定可以到西方極樂世界的前提條件是:孝敬父
母,尊敬師長,慈心不殺生,發心一定要去極樂世界成就佛業,而且成就後要回頭回來
度眾生脫離六道苦海!多念誦阿彌陀佛經或者無量壽經的其中一部就行,多勸身邊人來
念佛求生極樂,每天真誠心的念阿彌陀佛佛號,不限數量,早晚念,至少要早上念10遍
,晚上10遍,念的時候可以出聲念,也可以心裡默念就行,念的時候腦海裡一定要觀想
阿彌陀佛的樣子,不能有其他的雜念,心裡要保持清淨。經常時想苦難的眾生的情景!
不要在想自己的私立!一切為眾生!像觀世音菩薩一樣的偉大!幾乎所有佛菩薩也是這
樣修行成功的!他們原來也跟我們一樣是凡人!我們只是順著他們成功的腳步前行!沒
有不成功的道理!按這樣修行,即使這輩子沒成功到西方極樂世界,也能讓您消災解難
,平平安安,下輩子至少做富貴人家,或者上天上做天神!然後下輩子繼續念佛修行,
一直到成功!不過做天神或者富貴人家後容易讓人不捨得放下覺得這已經很好了,而影
響修成的速度,甚至會中途放棄就很可惜!所以有心修就專心修,爭取這輩子就成就!
)除了自己修行外,如果能引導家裡的父母等老人來修行這個法門,將是天大的孝順!
老人家只要專心念,會有好身體,清淨心,越念佛人的氣質越來越好,還可以延長壽命
,等這輩子陽壽盡了,還有機會到西方極樂世界.

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。