發新話題

[愛情] [短篇] 老公:我走了。請好好的愛她!

傻~~只能說這個女人傻
男人是一種白癡的動物
常常讓自己搞的像豬八戒照鏡子裡外不是人
我覺得男人如果真的有需求
其實可以用溝通的方式尋求夫妻之間的激情
直接去外面尋求
說句真話,此篇文章是遇到傻女人
如果遇到狠女人,這男人準備吃官司賠大錢吧

本帖最近評分記錄
  • 霄雪 金幣 +3 我很贊同 2008-12-26 18:38

你說:我有一個朋友,他已經結婚6年了。他有個很好的太太,一直以來他都愛著他的太太,可4年前他遇到了一個美麗的女孩。女孩對他很好,給了他太太所沒有的激情。於是他們戀愛了,偷偷摸摸卻又熱烈的愛著。女孩很懂事,和他在一起那麼久從來沒有提過結婚之類的事。他依舊愛著太太,只是那已經是屬於2個女人的愛了。他不會拋棄他的太太,因為太太對他太好了,好得找不到分手的理由,找不到傷害她的藉口。可現在女孩懷孕了。女孩和他提出了結婚。女孩跟了他4年,把女人最美好的東西都給了他,他沒辦法拒絕女孩,可又無法拋棄愛他的妻子。
  故事到這就結束了,你問我:你說他該怎麼辦?

看了一長串的回應,我覺得只有樓上的那一位頭腦比較清醒,其他的人不知道是不是愛情小說看太多,以至於中毒太深。 文章中的妻子應該要趕快斧底抽薪,狠撈一票走人才對啊!
真的是不知道該怎麼罵了!!愚蠢的女人,當丈夫問該怎麼辦的時候,就已經是談錢的時候了,不是談情的時候了,還在那裏自導自演苦情愛..碎心戀..。哇妳哩!! 錯過談錢的最佳時機,真正給她無言到極言 !!根本沒有情,只剩下錢是真實的,竟然那位元配還上演自動滾蛋的戲碼,這麼容易就被打發,這樣怎麼當在外面金屋藏嬌,最後藉口有了私生子,乾脆把小妾扶正的老公的太太呢?難怪被吃夠夠。氣..笨女人<---

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +200 內容精彩 2008-12-26 19:21
  • praystone 威望 +2 內容精彩 2008-12-26 19:21

謝謝~當遇到了~感情這種是不分對與錯~既然已不屬於你何必在執著~她選擇成全離開是對的~為未來還更長遠

有那麼愛你的老婆還不夠嗎  
不過出軌第一次難保不會有下一次  
不過避免以後會再傷心   
離開或許也是好事吧   

=    =
看完這篇文章ˋ
我應該是會流淚的ˋ
但是ˋ
看到這些回應
我覺得很好笑ˋ
太有趣了啦

有時候離開未必就是一種懦弱的表現
女主角令人欣賞

自私又懦弱;把問題丟給妻子解決,不管妻子怎麼做出那種決定,,最大的好處都是那個丈夫

一個不要臉的男人,二個很傻的女人

回覆 1樓 惡魔城 的帖子

這也太感人了,是你自己想的嗎?真勵害,還有下集嗎?

愛會隨時間變化,在於看你如何使用。
愛是溫暖,不是強佔。
懂得付出的愛,是我們該學習。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。