14 12
發新話題

[問題] 又有問題囉

又有問題囉

前因:昨天我看到show168大大已經23轉1311級
我就問他為何不轉生呢?他說系統告訴他要等到1350級
問題:可是羊咩咩23轉1300級就轉生到24轉了
真是奇哉怪哉?
後續:淚痕說,管大曾經提過,只要是VIP都可以減少50級便可升級
這是事實嗎?
另外:如果沒有這回事,難道是BUG先生嗎?好可怕喔

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 原創內容 2009-3-23 16:07
  • ACERABC 經驗 +2 原創內容 2009-3-23 16:07

正確來推的話.我推過了~應該是要1350等才能轉喔這才是正確的!或許真如淚痕所說的吧,不然就是羊大你賺到了= =

show168,歡迎您來到寵物轉生所!我是這裡的管理員——亞寶,您的寵物等級才878級,還沒達到1400級,請繼續努力練級吧!

寵物名字:show168
寵物級別:1世24轉878級

ACERABC,歡迎您來到寵物轉生所!我是這裡的管理員——亞寶,您的寵物等級才1291級,還沒達到1350級,請繼續努力練級吧!

我記得有看過管大說的
vip可以少練50級
應該是這個原因造成的^^~~

編輯龍,歡迎您來到寵物轉生所!我是這裡的管理員——亞寶,您的寵物等級才1419級,還沒達到1650級,請繼續努力練級吧!
同VIP往下退
1650級為30轉
1600級為29轉
1550級為28轉
1500級為27轉
1400級為25轉
1350級為24轉
所以是1350級升24轉
至於有沒有錯我從沒去確認
羊大這樣沒問題
第二先確認你是否有徒弟升轉所獲得經驗值
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-3-23 16:07
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-3-23 16:07

回覆 5樓 編輯龍 的帖子

依照龍大給的數字~~
的確是少了50級~~
可能vip就是有這樣一點優點吧~~
正常的算法~~應該是
轉數*50+200~~就是該轉可以轉生的級數~~
所以~~23轉~~應該是要1350
23*50+200=1150+200=1350級才行
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-23 16:07
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-23 16:07

寵物名字:leo0201
寵物級別:0世12轉746級

leo0201,歡迎您來到寵物轉生所!我是這裡的管理員——亞寶,您的寵物等級才746級,還沒達到800級,請繼續努力練級吧!
正常的話,我要到第13轉生要800級。
如果管大有給VIP減少50級的話,可以請VIP級會員測試一下給羊大跟各位玩家們釋疑一下。

羊大可以到時po一下您快轉生的資料數據給我們知道一下,再確認一下,搞不好是小bug,到時再呈請管大處理,謝謝! 非常感謝羊大的反應。

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-23 16:08
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-23 16:08

寵物名字:羊咩咩
寵物級別:1世24轉919級

algebra0001,歡迎您來到寵物轉生所!我是這裡的管理員——亞寶,您的寵物等級才919級,還沒達到1350級,請繼續努力練級吧!

按照大家的算法,羊咩咩現在應該要1400級才能轉生啊
可是事實上我只要1350級唷
真好,真的是因為VIP的關係嗎?
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 VIP真好~~決定把你給推高高~~在踹下去~~這 ... 2009-3-23 16:21
  • ACERABC 經驗 +2 VIP真好~~決定把你給推高高~~在踹下去~~這 ... 2009-3-23 16:21

之前在另一個地方玩
vip是有優待50轉提早轉生
這邊我就不清楚了
問問gm囉

那樣算起來...
你  比別人  少練50等
如果從1世  又1轉開始到24轉
總共少練23X50   1150等耶(雖然經驗值不是1150等的經驗值 但是確實少戀1150等之多)
(前堤 從1世就式VIP)

不過  VIP  要$$
有點好處也是因該的~

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。