12 12
發新話題

明天有沒有放假呀?

明天有沒有放假呀?

明天有沒有放假呀.........

我們不歡迎沒到放假標準的颱風來啦............

今晚進場的會員好像比較多人也,是颱風的關係嗎?

大家都在等放假的消息吧......

以下是氣象局發布的
不知道有沒有放假啦

-------------------------------------

中央氣象局  颱風警報單

發    布    時    間:民國96年8月7日23時30分。

警    報    種    類:海上陸上颱風警報。

颱 風 強 度 及 編 號:輕度颱風,編號第6號(國際命名:PABUK,中文譯名:帕布)

警    報    報    數:第9報。

中    心    氣    壓:980百帕。

目    前    時    間:7日23時。

中    心    位    置:北緯 22.0 度,東經 121.4 度,即在鵝鑾鼻的東方約 50 公里之海面上。

暴    風    半    徑:7級風暴風半徑 150 公里,10級風暴風半徑 - 公里。

預 測 速 度 及 方 向:以每小時23公里速度,向西進行。

近 中 心 最 大 風 速:每秒 28 公尺(約每小時 101 公里),相當於 10 級風。

瞬 間 之 最 大 陣 風:每秒 35 公尺(約每小時 126 公里),相當於 12 級風。

預    測    時    間:8日23時。

預    測    位    置:北緯 22.6 度,東經 116.0 度,即在澎湖的西南西方約 380 公里之海面上。

颱    風    動    態:根據最新氣象資料顯示,第6號颱風中心目前在鵝鸞鼻東方近海,繼續向西移動,其暴風圈正籠罩台灣東南部、南部陸地及恆春半島,東部及東南部地區風雨持續中,南部地區風雨將逐漸增強。
警 戒 區 域 及 事 項:

陸上:花蓮、台東、綠島、蘭嶼、恆春、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東及澎湖地區應嚴加戒備並防強風豪雨。
海上:台灣東北部海面、台灣東南部海面、台灣海峽、巴士海峽及東沙島海面航行及作業船隻應嚴加戒備。

注    意    事    項:1、7日晚至8日清晨,台灣東南部及西南部沿海低窪地區應防淹水及海水倒灌。
                           2、受颱風外圍環流影響,東北部及北部地區有局部性豪雨發生的機會,請注意。

颱風明天中午離開..

我晚上才上班...

放假??

跟我無關...

哎!.....還是乖乖的來上班了..........

小弟我也乖乖的來上班喔!!

真是無奈阿~

一點風雨都沒有!!

難怪要上班@@"

好像又有一個颱風要來了~多多注意新聞吧~

沒錯又一個..

剛剛奇摩的大標題..

帕布走得急 梧提來得快 11:30解除.發布警報

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-8-8 14:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒錯又一個..

剛剛奇摩的大標題..

帕布走得急 梧提來得快 11:30解除.發布警報

哇,你的消息挺快的~^^…馬上就貼上去了

引用:
原帖由 魚fish~ 於 2007-8-8 14:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇,你的消息挺快的~^^…馬上就貼上去了
阿我IE一打開就奇摩新聞啊..

很明顯的大標題就看到了啊...

颱風來我比較頭痛接送小孩上下課..

要騎車呢..

看到電視上颱風的報導,
果農損失慘重,
xx地區淹大水,人民無家可歸,
想想我們還是很幸福的,
颱風還是別來吧,
正當我們報怨沒放颱風假時,
許多人正在受苦呢....................

深深懺悔中.........

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。