發新話題

新手一定要來看喔

引用:
原帖由 紫淩 於 2009-4-4 18:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
再請問一下......

有師傅跟沒師傅有神麼差別呢?

而且副職又是神麼?

PK是怎樣呢?我每次去都找不到人.......
有師傅跟沒師傅有神麼差別
----------
有師父...會借裝備給你....
拜師又分新版和舊版...

新版....8轉以前拜師(含8轉)~12轉出師~
期間打怪時可能出現:您的師傅在暗中偷偷丟出一個暗器 使您對怪物造成3倍傷害!
增加你的攻擊力...那你秒怪的機會就變很大....

舊版....10轉以前拜師(不含10轉)~15轉出師~
在第6次轉生開始,每次轉生時...師父將獲得經驗值獎勵...至出師為止。
出師可獲得系統獎勵28點掉寶率的獎勵,20轉時,將給予自身的8點掉寶率給師父~
-------------------------
而且副職又是神麼?
------------------
記得好像五轉才能去...二職不分高低轉....純粹是靠運氣
第二職業:
煉藥者﹑採集者﹑鍛造者﹑掘金者
我練的是採集者
採集紅寶石 需要:0個錘子/0個鏟子/0個草藥/1個鋤頭/4點體力/成功率1/2 獲得:紅寶石
採集忠誠之心 需要:0個錘子/0個鏟子/1個草藥/1個鋤頭/5點體力/成功率1/3 獲得:忠誠之心
採集復活寶石 需要:0個錘子/0個鏟子/2個草藥/2個鋤頭/6點體力/成功率1/4 獲得:復活寶石
採集經驗之石碎片 需要:0個錘子/0個鏟子/2個草藥/2個鋤頭/8點體力/成功率1/4 獲得:經驗之石碎片
採集力量之石碎片 需要:0個錘子/0個鏟子/4個草藥/4個鋤頭/12點體力/成功率1/6 獲得:力量之石碎片
採集防禦之石碎片 需要:0個錘子/0個鏟子/4個草藥/4個鋤頭/12點體力/成功率1/6 獲得:防禦之石碎片
採集幸運之石碎片 需要:0個錘子/0個鏟子/8個草藥/8個鋤頭/15點體力/成功率1/7 獲得:幸運之石碎片
煉丹葫 需要:20個錘子/20個鏟子/25個草藥/20個鋤頭/40點體力/成功率1/20 獲得:煉丹葫
鑽石專家 需要:20個錘子/15個鏟子/35個草藥/12個鋤頭/30點體力/成功率1/35 獲得:愛情鑽石
挖寶專家 需要:20個錘子/20個鏟子/25個草藥/20個鋤頭/40點體力/成功率1/50 獲得:聖寶石

-------------------------
PK是怎樣呢?我每次去都找不到人.......
---------------------------------因為沒人玩PK...當然找不到人

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 贏政 於 2009-3-23 18:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這..............

我好像就是這樣的老手吶

看來我要節制一點了

謝謝各位的提醒 讓我不再當個爛老手
贏政大大~~~你上次不就一送就送了100W嗎?看來是該節制一下了...
PS.其實是我自己看了眼紅,想當初為了第一個100W不知道奮鬥了多久說...

引用:
原帖由 紫淩 於 2009-4-4 17:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下各位大大

我是剛加入沒多久的

要衝等要怎麼衝呢?
一般來說練法師升比較快
如果錢夠多就全點智慧
買紅寶石學催眠術跨等找經驗多的怪打吧(攻擊的要學一樣除了光斬以外)
如果沒錢就跟我一樣
點2智1耐吧這樣還是可以越等打怪XD
然後就是可以逛一下拍賣場
會有好心的大大低價出售裝備
用系統送的錢去買吧

引用:
原帖由 語楓 於 2009-4-5 10:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

一般來說練法師升比較快
如果錢夠多就全點智慧
買紅寶石學催眠術跨等找經驗多的怪打吧(攻擊的要學一樣除了光斬以外)
如果沒錢就跟我一樣
點2智1耐吧這樣還是可以越等打怪XD
然後就是可以逛一下拍賣場
會有好心的大 ...
如果是學法師....建議全點智慧.....提高魔功.....可以秒怪的機會大....得的經驗值也多....
不過前提是....你得記得點催眠....要時時注意催眠剩餘回數....否則很容易掛...
耐力是加防禦力的....基本上用了催眠....那怪就傷不了你....紅寶石也便宜...才50寵物幣...
裝備穿一整套打怪會有額外傷害.....殺傷力比較高...才容易秒怪....

引用:
原帖由 show168 於 2009-4-5 10:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

如果是學法師....建議全點智慧.....提高魔功.....可以秒怪的機會大....得的經驗值也多....
不過前提是....你得記得點催眠....要時時注意催眠剩餘回數....否則很容易掛...
耐力是加防禦力的....基本上用了催眠....那 ...
紅寶石一顆50
不是每個人都有錢買的
這位仁兄應該沒注意到我回的全文吧
有錢當然學催眠買紅寶
沒錢只好點耐力下去拼
我的錢都要留著轉生用啊
沒多餘的買紅寶

回覆 35樓 語楓 的帖子

錢應該還夠吧~~
只要有加入家族~~
應該問題不大才對^^
ps:我們家族一天是可以領五萬~~
但是你好像都只領五千~~
不知道你是少打一個零 ~~~
還是不想領太多呢??

謝謝以上所有回答我的大大們!

感謝你們的幫助!

引用:
原帖由 姜維 於 2009-4-5 15:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
錢應該還夠吧~~
只要有加入家族~~
應該問題不大才對^^
ps:我們家族一天是可以領五萬~~
但是你好像都只領五千~~
不知道你是少打一個零 ~~~
還是不想領太多呢?? ...
自己賺比較有成就感
所以

回覆 38樓 語楓 的帖子

哈~~
沒關係~~
剛剛天上有掉下一些東西到你的倉庫裡~~
你就先撿去用一下吧~~

引用:
原帖由 語楓 於 2009-4-5 14:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

紅寶石一顆50
不是每個人都有錢買的
這位仁兄應該沒注意到我回的全文吧
有錢當然學催眠買紅寶
沒錢只好點耐力下去拼
我的錢都要留著轉生用啊
沒多餘的買紅寶 ...
全文....我只就學法師的部份整理再加點建議...

那我再就沒錢的給點建議....
其實基本上...怪的攻擊高...相對的...掉錢多的機率也會比較高...
所以還是學個職業比較好....錢是慢慢累積的...

要寵物幣不難...論壇有打工的功能....10分鐘一次...最少5金幣...
用金幣買經驗卡...花個60金幣...買四倍經驗卡(15min)...應該可以賣到至少超過5W的寵物幣...
或者花10金幣買經驗石...可以賣到1W的寵物幣.....

其實....要寵物幣真的不難的.................
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 金幣 +2 的確是這樣沒錯 2009-4-5 18:44
  • 小野狼 經驗 +2 的確是這樣沒錯 2009-4-5 18:44

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。