14 12
發新話題

拼不過超強大大:惡魔城、KUGD、kang123,只好改走學術路線

[推薦]

拼不過超強大大:惡魔城、KUGD、kang123,只好改走學術路線

惡魔城、KUGD、kang123等這幾位大大實在是太強了!
小弟真的是望塵莫及啊!   實在是太佩服了!

嗚嗚嗚嗚嗚

不過,還好論壇最近新增""學術探討區"",正好可以給小弟另闢"戰場"。
繼續努力發帖吧!

衝衝衝衝衝

我已經很早就放棄囉@@"
因為他們已經到神手境界....
所以我們就退一不吧..
退一部海闊天空....

引用:
原帖由 sendoh96 於 2006-11-6 15:31 發表

嗚嗚嗚嗚嗚

不過,還好論壇最近新增""學術探討區"",正好可以給小弟另闢"戰場&quo ...
喔喔~誇張囉拉~小弟只是希望論壇能每天有新文章~供各位大大欣賞~

少了成人區~傷害勢必造成~不是想跟大家競爭~目的希望論壇能最好而已唷~

要記得這只是給大家舒發心情的好地方~還是要回歸現實生活喔~

引用:
原帖由 kang123 於 2006-11-6 16:25 發表

喔喔~誇張囉拉~小弟只是希望論壇能每天有新文章~供各位大大欣賞~

少了成人區~傷害勢必造成~不是想跟大家競爭~目的希望論壇能最好而已唷~

要記得這只是給大家舒發心情的好地方~還是要回歸現實生活喔~
嗚嗯!
小弟只是單純的覺得:您們實在是太用心、太辛苦了!  想要附於驥末!
事實上小弟也已經把您們當成偶像了!  呵
也謝謝您們這麼無私、用心的分享!
讓小弟可以欣賞到這麼多的好帖子。

引用:
原帖由 sendoh96 於 2006-11-6 15:31 發表

嗚嗚嗚嗚嗚

不過,還好論壇最近新增""學術探討區"",正好可以給小弟另闢"戰場&q ...
sendoh96 總版主大..

抱歉、我每次貼完圖就走,很少到別的版面,今天才看到您這萹文章,
您客氣了啦。

頂客論壇 24小時內上傳的附件,不能超過 7168000 字節的限制,
我已無法繼續上傳我電腦內的圖片,除了美女貼圖,我已停止發其他
所有圖片,請您返回繼續努力發帖吧!

回復 #5 KUGD 的帖子

小弟在還是一般會員時,就已經很喜歡您在風景區貼的圖
還留了不少讚美詞呢

只是自從擔任版主以來,在貼圖區部分,除了發帖之外,就比較少去欣賞您或其他大大的帖子了
因為,總要留點時間去處理一些版務

anyway,小弟真的很感謝您用心發了如此多且精美的圖,予大家分享
謝謝您!

sendoh96 前總版主大..

感謝您常給我加精,加金支持與鼓勵!現您己退出管理團隊,我也對貼圖失去動力,

因頂客論壇的大大們除了對美女貼圖有興趣,其他貼圖 貼了也是白貼,我還是停止貼圖

樂得清閒,最後跟您說聲謝謝喔..。
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 謝謝您!!一路走來,始終有您陪著小弟!!! 讓小 ... 2007-8-20 23:25
  • ga032794 經驗 +10 大大您辛苦了! 2007-8-20 23:14
  • ga032794 金幣 +10 大大您辛苦了! 2007-8-20 23:14
  • ga032794 威望 +1 大大您辛苦了! 2007-8-20 23:14

引用:
原帖由 KUGD 於 2007-8-20 22:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
sendoh96 前總版主大..

感謝您常給我加精,加金支持與鼓勵!現您己退出管理團隊,我也對貼圖失去動力,

因頂客論壇的大大們除了對美女貼圖有興趣,其他貼圖 貼了也是白貼,我還是停止貼圖

樂得清閒,最後跟您說聲謝謝喔..。 ...
KUGD大大~

您的貢獻相信論壇所有的人都認可喔!!
小弟也一直追隨您的發帖腳步跟進!!

最近許多優秀總大離開~
造成幾位總大們無暇照顧到~

所以小弟在此說聲抱歉@@"
您的貼圖能力小弟萬分佩服~

只是小弟要照顧所有版區,確實有疏忽~
請您多多見諒~

在此小弟還是誠心邀請您為論壇再度貢獻
希望能留住大大~

還有惡魔城大大唷!
狐狸超喜歡他貼的鬼故事^O^
很合狐狸的胃口...

在此感謝惡魔城大大...
如果您看到...
請接受狐狸的祝福^O^

回復 #7 KUGD 的帖子

誠如ga大所說
我們能力有限
希望能留住大大您!

ps小弟倒是比較少逛美女區~反而看大大的圖多過美女圖

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。