27 123
發新話題

[討論] 求購智者(已收購完成!感謝狼大、私人大大、168大大)

求購智者(已收購完成!感謝狼大、私人大大、168大大)

23轉卡等了啦!22轉的地圖不能秒怪勒

所以想求購智者全套(武器除外~~剛剛合到的)

或是有修羅全套者請報價錢吧!(智者裝備為主)

不知道那位大大願意割愛

請回覆我並說明價錢

簡訊回覆不受理唷~~

修羅裝很貴的....單件就要950W

我有多的修羅之冠....一件

回覆 2樓 show168 的帖子

還有其他的修羅裝備嗎?
另外!智者裝備有嗎?

另....22轉地圖不用攻擊卡......很難秒怪的.....................

等你到了26轉就知道.....和22轉的怪一樣可怕......

攻擊很高...怪的血也多..........單單用素質點是不夠的........

如果你練的是法師還好....全加在智慧...用催眠....但......................

也得用上攻擊卡才能秒怪...........如果你的智慧高...用雙倍的就夠了

像我...........只是偶爾去....素質點也分給了耐力....就得用到四倍攻擊卡了

引用:
原帖由 cunlin 於 2009-4-3 19:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
還有其他的修羅裝備嗎?
另外!智者裝備有嗎?
我只有多這一件......
智者裝.....自己正在用.....只有這一套

回覆 4樓 show168 的帖子

我就是有看到高轉數的玩家有穿智者全套
所以才想買,或是買修羅全套
就因為我練法師,所以才想用催眠來打怪
催眠要用的紅寶石就練二職慢慢採就好了
但是修羅全套要等24轉才能穿
但是智者全套馬上能穿!

引用:
原帖由 cunlin 於 2009-4-3 19:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我就是有看到高轉數的玩家有穿智者全套
所以才想買,或是買修羅全套
就因為我練法師,所以才想用催眠來打怪
催眠要用的紅寶石就練二職慢慢採就好了
但是修羅全套要等24轉才能穿
但是智者全套馬上能穿! ...
你現在幾轉了....我的修羅裝可以先借你用.....

我有多的智者之鍊跟智者之環.不過也是很貴.

單價550萬.如果要的話.再說一下.

C大你就跟狼大買吧

這兩件贊助你低

cunlin 八倍經驗卡 10 2009-04-03 19:57:16
cunlin 智者疾靴 1 2009-04-03 19:56:43
cunlin 智者長袍 1 2009-04-03 19:56:28

經驗卡以後幫不了你囉 記得多存點錢合卡片

回覆 7樓 show168 的帖子

現在23轉!還差一點點!
裝備我想自己買啦!
跟你借裝備這樣欠人情我不喜歡

27 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。