33 1234
發新話題

OPEN?!

OPEN?!

國中時...
我們班的女生說話很酷...
說出來的話也很酷...
話說有一天班上某男生帶A漫被老師發現...
然後本班女生們說....「A漫有什麼好看的...不會動沒顏色又不會叫...」
.....傻....
這算OPEN嗎?

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 內容精彩 2007-10-23 15:10

隨便a.....您管她們Open 不Open ....
應該是說....您太注意您班上的女同學了吧....
高一了還不好好念書...大學看您怎麼考...  
會不會到時候又....."隨隨便便"考20分啊...

haha...

thats right

蓁兒 has a point!!
you should study harder

"add oil"

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-22 17:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
隨便a.....您管她們Open 不Open ....
應該是說....您太注意您班上的女同學了吧....
高一了還不好好念書...大學看您怎麼考...  
會不會到時候又....."隨隨便便"考20分啊...  ...
阿咧...都說是我國中時咩...
現在還不至於吧....
我是要考四技二專的....
所以應該是不用考物理吧....
我是職科的學生阿...

引用:
原帖由 paohenlee 於 2007-10-22 21:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
haha...

thats right

蓁兒 has a point!!
you should study harder

"add oil"
恩...最後一句是....
算了...我還是認真讀英文吧...
嗚~~

最後一句是加油阿....

努力讀書喔

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-10-23 10:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最後一句是加油阿....

努力讀書喔
喔喔~~我知道了...
大大尼真的是太偉大喇....

haha...

yep.. this is what i called a "Chin-glish" (chinese-english)

since.. sadly.. in english.. there isn't such a word that best translate the chinese word "加油"... so... we had to come up with something..

paohenlee 大大a........您無法找到正確的英文字拼出來..
隨便a..他會看不懂啦...等您回家可以打中文在跟他說話啦..
不然您會傷了他幼小的心靈a.......

add oil其實蠻多人都懂耶

一些ABC也會這樣用....

聽起來也沒錯阿

33 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。