發新話題

當大家再家裡的時候突然停電 你會做什麼?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-7 14:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

七刀........
當然是說您啦...還有誰像您這麼可憐又坎坷滴....

抱歉喔.... 記錯您才高一而已....不過也沒關係啦...

反正就算是高三...情況也是差不多啦... ...
蓁兒寶貝怎麼都不去寵物區哈拉了
你的手好了沒呢
好久沒跟你聊天囉

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-11-7 22:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒寶貝怎麼都不去寵物區哈拉了
你的手好了沒呢
好久沒跟你聊天囉
小風a...寶貝昨天有去聊了呀...
手好多了啦...只是又變成重感冒...
害寶貝一張3倍卡都無法撐到打完....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-8 13:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a...寶貝昨天有去聊了呀...
手好多了啦...只是又變成重感冒...
害寶貝一張3倍卡都無法撐到打完....
是唷~蓁兒寶貝感冒啦
一定是你衣服穿的不夠保暖唷
要小心點
最近天氣變化很大的

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-7 14:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

七刀........
當然是說您啦...還有誰像您這麼可憐又坎坷滴....

抱歉喔.... 記錯您才高一而已....不過也沒關係啦...

反正就算是高三...情況也是差不多啦... ...
哪有差不多阿....
差很多好嗎...
高一被欺負...
高二變中立....
高三換我欺負人吧....
以上只是預定的....
呵呵...
我會成長不是只被我姐他們欺負的...
挖哈哈
最近天氣變化很大...
各位大大要注意喔...

(預定)....永遠趕不上變化....
這句話接在"隨便"a的身上還免強可以通啦...
預定是您的夢想還是理想...唉呦..反正說來說去...
隨便a......您就認了命啦...被欺負可是一門學問a...
寶貝怕說..物理您"隨便"考就20分...已夠累了..
就乖乖的認命不要再修其他的學問了啦...乖嘿...

停電...
等電來...
如果是洗澡的話就泡澡

好隨便

引用:
原帖由 昊-兔 於 2007-11-18 12:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
停電...
等電來...
如果是洗澡的話就泡澡

好隨便
嗯...從您的回覆中看出...您比"隨便"a..還"隨便"...
順便告訴您..這哈拉帖裡住著一個"隨便"a...他不是普通的"隨便"..
而是..."隨隨便便"...這樣解說..您是否認識那個"隨便"a...
完蛋了..一說到"隨便"a...就又繞口令了...

到外面晃晃看看還有哪裡停電
然後去睡覺

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-18 17:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯...從您的回覆中看出...您比"隨便"a..還"隨便"...
順便告訴您..這哈拉帖裡住著一個"隨便"a...他不是普通的"隨便"..
而是..."隨隨便便"...這樣解說..您是否認識那個"隨便"a...
完蛋了..一說到" ...
怪怪...為什麼都會扯到我阿...

回復 39# 的帖子

我覺得~~
因為你的名字取的好呀~~
所以~~大家都喜歡提到你~~
你覺得這個理由怎麼樣呀~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。