發新話題

OPEN?!

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-11-8 17:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
兩分鐘就可以上車

我算一算起床到出門至少都要半小時的準備耶

哇塞...甘拜下風耶
小蟲總版...您不用對"隨便"a甘拜下風啦....
因為"隨便"a....他...他是..睡在公車上的啦...
車子發動到開車....只需要穿個小褲褲的時間就夠了啦...
"隨便"a可不是普通的"隨便"喔...
而是非凡人的什麼都........"隨隨便便"啦....

哈哈哈....那他應該改名叫做隨性吧

感覺個性很單純的人...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-8 12:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

"隨便"a....6:40的車...
您6:38分起床...就不去算扣除刷牙洗臉的時間啦...
只是好奇您6:38分起床..又能搭上6:40的公車...
莫非您一下床就是公車門...直接坐車了... ...
不不不...
那只是例如...
我通常會用五分鐘刷牙洗臉....
還有一分鐘衝到車站....
所以每次我都很累的上車....
結果又睡著了....
有一次...我直接站著睡..一煞車...
張開眼睛就發現我在前方...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-8 22:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小蟲總版...您不用對"隨便"a甘拜下風啦....
因為"隨便"a....他...他是..睡在公車上的啦...
車子發動到開車....只需要穿個小褲褲的時間就夠了啦...
"隨便"a可不是普通的"隨便"喔...
而是非凡人的什麼 ...
阿咧...
我哪有睡在...公車上阿...
污衊我喔...

引用:
原帖由 隨便 於 2007-11-12 09:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不不不...
那只是例如...
我通常會用五分鐘刷牙洗臉....
還有一分鐘衝到車站....
所以每次我都很累的上車....
結果又睡著了....
有一次...我直接站著睡..一煞車...
張開眼睛就發現我在前方... ...
挖...挖~站著睡... 怎麼做到的阿....

不過飛車去應該挺尷尬的後

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-11-12 09:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

挖...挖~站著睡... 怎麼做到的阿....

不過飛車去應該挺尷尬的後
恩...還好哩...
我想只有在司機對我說:「同學...你不要把玻璃撞破唷...」
還有不認識的一直笑...才尷尬吧....
站著睡覺?
很簡單阿...閉上眼睛 放鬆一下...就成功喇...

引用:
原帖由 隨便 於 2007-11-16 12:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恩...還好哩...
我想只有在司機對我說:「同學...你不要把玻璃撞破唷...」
還有不認識的一直笑...才尷尬吧....
站著睡覺?
很簡單阿...閉上眼睛 放鬆一下...就成功喇... ...
"隨便"a...您那麼容易就可以站著睡...佩服您囉...
那請問"隨便"a.....駝背的人是怎麼睡覺呀....
還有喔....馬...是怎樣睡覺的呀......

是該說OPEN還是隨便
OPEN的話我覺得應該是指舉止很變態吧

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-17 18:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

"隨便"a...您那麼容易就可以站著睡...佩服您囉...
那請問"隨便"a.....駝背的人是怎麼睡覺呀....
還有喔....馬...是怎樣睡覺的呀......
....駝背的...讓位給他睡....
馬...我想公車不會讓馬上車吧...

引用:
原帖由 昊-兔 於 2007-11-18 12:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是該說OPEN還是隨便
OPEN的話我覺得應該是指舉止很變態吧
....您是在說我嗎??
先說一下喔...我不是變態喔...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。