發新話題

當大家再家裡的時候突然停電 你會做什麼?

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-10-21 13:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈~還好我妹沒有這樣

不然我就被罵慘了
呵呵....那是因為媽咪只生了...寶貝跟哥哥呀...
哥哥又大寶貝6歲....然後全家都怕老爸....
唯獨寶貝不怕..老爸最疼寶貝...而老爸也拿寶貝沒輒....
所以哥哥就比較吃虧囉....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-21 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

"隨便"a.......您是念幾年級了.....
怎老是錯字一堆也不修正....這樣會養成壞習慣喔...
您說在家..您是老么...通常老么比較吃香喝辣的a....
像我在家就是吃香喝辣的a...
偶而耍點小聰明...捉 ...
阿哈...
隨便我唸高中一年級...
只是智能只有五歲吧...
呵呵呵~~本人我非常的懶惰...
不過我會改進的喇...

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-10-21 13:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈~還好我妹沒有這樣

不然我就被罵慘了
亨亨亨...
我家都是老么被罵...
因為我是笨小孩...
每次耍小聰明的都是他們...

睡覺或是發呆吧!在沒電時,發呆跟睡覺是消耗時間最快的法子。

白天的話,就看書啊,電腦一融入生活後,很多書都少看了;還有修修指甲、整理清潔家中之類的。晚間的話,聽收音機(不用插電的)轉轉各調幅,享受這傳統的滋味、找手電筒、如果停的時間夠久的話,到浴室放一池水,好好泡湯個半小時、一小時。或者就做做仰臥起坐、伏地挺身、舉啞鈴之類的。不然就到陽台或頂樓仰望一下星空。節目這麼多,當然最後就可以好好來睡一覺了。

不過,停電的話我比較擔心冰箱要冷凍的東西。如果有一些很不錯的冷凍食品,可能會出門到附近便利商店找熟識店員借冷凍一下吧…

引用:
原帖由 ghc63 於 2007-11-3 16:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
白天的話,就看書啊,電腦一融入生活後,很多書都少看了;還有修修指甲、整理清潔家中之類的。晚間的話,聽收音機(不用插電的)轉轉各調幅,享受這傳統的滋味、找手電筒、如果停的時間夠久的話,到浴室放一池水,好好泡湯個半小時、一 ...
感覺您很注重自己的生活品質

也感覺您對凡事的責任心
一個停電可以讓您想到這麼多該做的..可以做的...
不像寶貝只會喊.......救命喔.....
引用:
"隨便"a....您看看這位大大多了不起...
多多跟人家學習啦...都高三了...還在被欺負....七刀...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-3 20:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

感覺您很注重自己的生活品質

也感覺您對凡事的責任心
一個停電可以讓您想到這麼多該做的..可以做的...
不像寶貝只會喊.......救命喔.....

...
呵呵,這只是我應對方式的一個分享,謝謝妳的肯定啦!^^

最後一句,我有點不知道要怎麼接^^",其實不同的反應也有不同的優點在吧。

引用:
原帖由 ghc63 於 2007-11-3 16:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
白天的話,就看書啊,電腦一融入生活後,很多書都少看了;還有修修指甲、整理清潔家中之類的。晚間的話,聽收音機(不用插電的)轉轉各調幅,享受這傳統的滋味、找手電筒、如果停的時間夠久的話,到浴室放一池水,好好泡湯個半小時、一 ...
真的電腦融入了生活中

除了學校的書之外~

已經超久沒讀其他的書籍了...

回復 26# 的帖子

倪是說我還是倪阿??
說我??
不好意思...我還很年輕...
我高一喇....

引用:
原帖由 隨便 於 2007-11-7 12:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
倪是說我還是倪阿??
說我??
不好意思...我還很年輕...
我高一喇....
七刀........
當然是說您啦...還有誰像您這麼可憐又坎坷滴....

抱歉喔.... 記錯您才高一而已....不過也沒關係啦...

反正就算是高三...情況也是差不多啦...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。