發新話題

當大家再家裡的時候突然停電 你會做什麼?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 10:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

阿咧......蓁兒怎感覺您好像沒人疼沒人要的小孩喔...

也感覺您家蠻暴力的...又動不動....三字經會脫口而出....

呼呼.......還好蓁兒家裡的人都沒那些習慣..... ...
不不不....我在家裡是有人疼的....
不過要看情況喇...
錯了...三字經不算什麼....我們<除了爸媽>可以不用髒話也能罵...
有時候會把人罵哭吧...
所以說囉...在我家千萬別自討無趣...免得會不知道被人罵死還是怎麼死的....

好奇怪喔...您家的每個人怎都感覺好有個性阿....

白天還在睡的也不能問...剛起床也不能問....

連媽咪要去市場也嫌您擋路....您老爸還依舊是........啥阿....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 23:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好奇怪喔...您家的每個人怎都感覺好有個性阿....

白天還在睡的也不能問...剛起床也不能問....

連媽咪要去市場也嫌您擋路....您老爸還依舊是........啥阿.... ...
我爸是懒的跟我們吵或罵人....
至於我們家喔...的確是挺有個性的...
向我媽較我們家的小孩都是....
叫我姐『臭丫頭~』
叫我哥『臭小孩~』
叫我則是『笨小孩....』
購有個性了吧....

停電時我會先罵一聲***吧= =
誰叫他打擾了我的電腦時間了
白天停電倒是還好 出門走走散散步是個好的方法
but....晚上停電就真的很**了 外面黑嘛嘛的一片
想出去散步又要想到社會治安(雖然我長的很安全)
又怕撞到不該撞的東西(膽太小顆)
so..........只好乖乖上"周公online"吧~~

自從上次發完後就沒在上來看(沒空上來Orz...)
沒想到還有人在回喔XDDD

我好像還會拿出手機 開始用手機的燈去照附近
然後去找手電筒O.O
有可能就直接出去找朋友玩了
XDD

引用:
原帖由 隨便 於 2007-10-9 17:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我爸是懒的跟我們吵或罵人....
至於我們家喔...的確是挺有個性的...
向我媽較我們家的小孩都是....
叫我姐『臭丫頭~』
叫我哥『臭小孩~』
叫我則是『笨小孩....』
購有個性了 ...
依照您家狀況分析........您爸爸是修身養性之人...
至於您們兄弟姐等等的.......應該是說(異類)....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-19 12:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

依照您家狀況分析........您爸爸是修身養性之人...
至於您們兄弟姐等等的.......應該是說(異類)....
黑阿黑阿...
我霸真的不錯...
不過...我媽跟我解和我哥....
真的是會....瘋掉阿      
誰說在家裡當老么最好...
我都是被七負的那個....

停電?
白天就到附近的漫畫店找書看
晚上就先打到管理室問情況
要是停電會停很久~那就準備上床早點睡覺了

引用:
原帖由 隨便 於 2007-10-19 12:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

黑阿黑阿...
我霸真的不錯...
不過...我媽跟我解和我哥....
真的是會....瘋掉阿      
誰說在家裡當老么最好...
我都是被七負的那個....
"隨便"a.......您是念幾年級了.....
怎老是錯字一堆也不修正....這樣會養成壞習慣喔...
您說在家..您是老么...通常老么比較吃香喝辣的a....
像我在家就是吃香喝辣的a...
偶而耍點小聰明...捉弄哥哥.. ..
哥哥就會很無辜的被罰....連哥哥自己都不知道錯在哪?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-21 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

"隨便"a.......您是念幾年級了.....
怎老是錯字一堆也不修正....這樣會養成壞習慣喔...
您說在家..您是老么...通常老么比較吃香喝辣的a....
像我在家就是吃香喝辣的a...
偶而耍點小聰明...捉 ...
哈哈~還好我妹沒有這樣

不然我就被罵慘了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。