發新話題

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

不是依靠势力,不是依靠钱财,乃是依靠耶和华的灵方能成事

我的家坐落在中国北部的大兴安岭,这里依山傍水,蓝蓝的天白白的云,青翠的树林环绕着她,因神与我同在,她就是我心目中的人间天堂,我父母是正直、善良、勤劳的人,共有六个儿女,按世人来说,人家祖宗积德了,六个孩子个个聪明能干,工作在各行各业,我是一名医生,在当地我们家也算是一个有钱人家,信神后才明白,这一切都是神赐的,不是依靠势力,不是依靠钱财,乃是依靠耶和华的灵方能成事。

后来 ,我的母亲拜了偶像,灾难和祸患就临到我的家,先是父亲病逝,后来,母亲、大姐、二姐、小妹相继离我而去,她们病逝都是相隔半年,患的都是癌症,到母亲去世的时候,我都没有了眼泪······,在母亲去世后半年,仅剩下的妹妹也因丈夫去世而得了精神分裂症,我把她接到了家中,信神后我终于明白,不是依靠势力,不是依靠钱财,乃是依靠耶和华的灵方能成事,神不收取你的灵魂,谁又能把你怎么样呢?大卫的子孙不听神的话能平安吗?

在妹妹到我家后半年,忽然有一天,我抬头看见一个十字架,看见我们的主挂在上面,从那一刻开始,神的救恩临到了我的家,我们的教会也在神的帮助下建立起来,圣灵按己意把各种恩赐加给了我们,并把神的儿女招聚来,因为蒙招有时,拣选有时,我们各人蒙召在乎神的恩,神啊!!你既蒙招我,就不要离弃我,用你的大手托住我,不要从我收回你的圣灵,主啊!!求你用你的宝血洁净我,我就比雪更白,你要定睛在我身上,我要按你的旨意去做去行,那杀身体不能杀灵魂的我不怕它,我只在乎拯救我的主,现在我终于明白了,不是依靠势力,不是依靠钱财,乃是依靠耶和华的灵方能成事,把一切荣耀归给神!!

TOP

人死的日子胜过人生的日子


对于基督徒而言,人死的日子胜过人生的日子,因为人活着乃是靠灵,肉体无益不过丢在地上罢了,仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神,整个世界都陷在那恶者之下,我们如同生活在蛇和蝎子之中,我厌倦了这属世的一切,父啊!!我更愿离世回到你的身边。

主啊!我愿你快来,盼望着在空中与主相见!

那一天离我们不远了,因为神的能力临到人间,就是神的国离我们不远了,对于基督徒而言,人死的日子胜过人生的日子。

TOP

《圣经》是我生命的源泉

当我读旧约的时候,我认识了我的父,创造天地的主,知道了浩瀚宇宙世界万物由他而造,我也是由他而出,我看到天上的彩虹,由此想起那是天父与他儿女所立的约,一想到那天天在神的面前控告我们的撒旦,原来他的灵也是神给的,只因它的败坏,从此与神的国无缘无份,那无底坑和硫磺火成了它永远的家,在当时耶和华父神籍着先知的口,将神国的教训传达给当时的人们,听神的话而悔改的,神就以美福待他,我是神的孩子,我听神的话,《圣经》是我生命的源泉!!

当我读新约的时候,我更感谢我的神,赐下一位救主与我们同在,因他从天堂而来,将道路、真理和生命赐给我们,被钉于十字架,担当我们的罪,赦免我们的罪过,使我们离开恶行,得到重生,主耶稣上十字架后,赐下一位圣灵与我们同在,差遣他的使徒将神国的福音传遍天涯海角,圣灵在我们心里将神的话娓娓道来,告诉我们当说的话,指示我们当行的路,听神的话而去行的,才得以来到神的面前,天堂才是我们永远的家,我是神的孩子,我听神的话,,《圣经》是我生命的源泉!!

TOP

奉主的名“圣灵带领我”的自我介绍

我是圣灵带领我,圣灵与我同在,也就是神与我同在,因圣灵是从神而出真理的灵,是我们的保惠师,在这世界的末了,在全天下神的儿女的心里,将神国的事情发明出来,告诉我们如何按神的旨意如何去做去行,悔改,并把将来要发生的事情告诉我们,我身心健康,在医院从事临床医学工作,在岗十七年,后来从原单位出来,自己开了一家诊所,蒙神拣选后才明白,这一切都是神的安排,是神预备我为神传福音,作见证,从神拣选后我的生命发生了改变,精神面貌大为改观,面貌比实际年龄要年轻十岁,这不是我说的,而是大家说的,眼睛就是身上的灯,你的眼睛若嘹亮,全身就光明,你的眼睛若昏花,全身就黑暗,你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等的大呢?

我有一个幸福的家庭,有一个爱我的丈夫,这是神赐的,他在公安部门工作,他的工作权柄也是神赐的,他爱岗敬业,因蒙招有时拣选有时,现在还没有来到神的面前,但我相信在不久的将来,他会归向我们的三一之神,因他从开始反对我信神,他说:现在的邪教很多,就我现在的工作岗位和职位来说,你应当为我考虑考虑,不要因此而影响我的工作,我说:家里的一切事情我都听你的,唯独信主这件事,你不要管我,后来他也就不说什么了,后来他看到了神迹奇事,他说:神我没看见,但我相信你这个人,相信你所作的一切事,再后来他支持我信神,说;只要你舒心就好,我们家原有一台电脑,现在又安装了一台,为我所用,很支持我的工作,感谢神!!我有一个聪明漂亮善解人意的女儿,现在重点高中读书,品学兼优,学习上的事不用家长费心,凡事忍耐自制,不与同学争辩,有不开心的事,回家后和我诉说,哇哇大哭一场·······,但马上就会雨过天晴,就在昨天女儿与我说了一些事情,神就在心里告诉我,不久的将来,她也会来到神的面前,这是神赐给我的一个可心的女儿,感谢神!!

在说说我的五位亲人离世而去的事情,这是神赐给我的十字架,看我能不能背起主的十字架,看我有没有爱心,如果连你的亲人你都不爱,你说你爱看不见的神,那就是在说谎,我没有弃绝他们不管,而是关心爱护他们直到生命的尽头,我唯一的妹妹,患上精神分裂症,这是神在熬炼我,看我能不能把一个疯疯癫癫的无依无靠的妹妹接到家中,关心她爱护她,如神所愿我如此做到了,我把她接到了家中,在我们家住了三年,三年后病好了,是主医治的,现已回家,在妹妹到我家后半年,神的救恩就临到了我,拣选我来到了神的面前,从此我的人生发生了改变,黑暗阴霾的日子离我而去,开始了我光明灿烂的人生,成为一个光明之子,有神的日子真好!!我离世的五位亲人,现都在乐园里,尽享美福,他们不过是神成就在我身上美意的一个道具而已,作工的得工价,他们能在乐园里是神的奖赏,因他们在不知不觉中做了神的工,所以我说:对于基督徒而言,人死的日子胜过人生的日子,在世人看来,我家庭很不幸,但在神看来,我们的家庭是蒙福的,是神的救恩,为此我感谢神!!

我现在一天的生活很充实,我的事就是神的事,在我不晓的时候,神就眷顾了,没有什么事情让我费心,只是每天和神说:神啊!!我今天干什么,我预备好了,愿你差遣我,所以说我天天心旷神怡,神与我同在,我只要奉神的差遣,作神的工就够了!!我心飞扬我灵快乐!!

感谢神一切荣耀归给神!!

TOP

认识神

神的道不是学来的,而是感悟而来的!!
前提是倒空自己,不属世界,洁净自己,
把心交给神,让神住在我们的心中!!
横看成岭侧成峰,
远近高低各不同,
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。
感谢神!!一切荣耀归给神!!

TOP

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,在此我与弟兄姊妹分享一下。

十字架的道路是救恩的道路,十字架的道路是蒙爱的道路

蒙招有时,拣选有时,我们蒙召在乎神的恩。
每一位基督徒都有一个主赐的十字架,
但每一个人的十字架不同,也就是功用不同。
每一个基督徒都是神的器皿,有贵重的,有卑贱的,
这是神随己意而分给各人的。
不背起主赐的十字架,不配做主的门徒。
当你真正背起了主赐的十字架,不属世界,
圣灵就把属天的智慧赐给了你,
你就能用属灵的眼光,看待属世的一切,
用属灵的话解释属世界的事,
你就能看透世上万象,鉴察人心,是因圣灵与你同在,荣耀归给神。
圣灵是从神而出的真理的灵,是我们的保惠师。
我们的三一之神是鉴察人心的。
在世人看来十字架道路是一条艰辛·痛苦·弯弯曲曲的道路,
在我看来十字架道路是一条救恩的道路,蒙爱的道路。

在世人看来,我们是困苦流离的,
在我们看来,我们是蒙爱的,喜乐,平安与我们相伴。
有神的灵与我们天天相随,我们在世居住犹如在天堂一般。
基督徒的人生是光明磊落的人生,
基督徒的人生是生命如水,岁月如歌的人生。
神已经赐给我们辨别诸灵的能力,看一个人所结的果子,就可以知道他的父是谁?
有的人活着,在神看来他已经死了,
有的人死了,在神看来他还活着。
真正的基督徒不论断人,因判断我们的乃是主。
不要忘了,太阳照好人也照歹人,降雨给义人也给不义的人。
天使长米迦勒为摩西的尸首与魔鬼争辩的时候,
尚且不敢用诽谤的话罪责它,只说:“主责备你吧”。
神就是爱,耶和华的名字就是医治者,医治我们肉体和心灵的创伤。
神又赐给我们圣灵的宝剑去抵挡撒旦魔鬼,要救一切相信的人。
在我看来十字架的道路是一条救恩的道路,蒙爱的道路!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

TOP

我们要有一颗合而为一的心

神说:天是我的座位,地是我的脚凳,天、地、海和其中的万象结合在一起是一个宇宙,三一之神是宇宙的主宰。

世界上所有人的灵魂都是神赐的,但只有按神旨意去做去行的人,才是神的真正儿女,神是我们的神,神造我们原是正直,但世界上没有一个人合乎神的心意,所有的人都属世界,世界是与神为敌的,是属撒旦的,在两千年前,我们的救主降世为人来到人间,让我们籍着他的宝血得以洁净,除去我们一切的罪过,并赐给我们道路、真理和生命,成为一个在基督里新造的人。

以色列人是神的子民,但不是所有以色列人都能得救,主说:不悔改都要灭亡,以色列人分为十二个支派,功用不同,但做的都是神的工作,同为耶稣的肢体,不要相互诽谤,相互诋毁,应该有一颗合而为一的心,把我们组合在一起,我们的主耶稣才有一个完整的身体,主耶稣的血才没有白流,让我们在主耶稣的身体里有一个安息的所在。

神是我们的神,我们是三一之神的儿女,我们要有一颗合而为一的心,同为耶稣的肢体,彼此接纳,一口一心荣耀我们的三一之神!!

每一个基督徒与神的关系都是一对一的关系,神爱我们的心,籍着所造之物就可以晓得,我们要有一颗合而为一心,与神建立起一个亲密的关系,向我们的三一之神倾心吐意,我们是神的儿女,神就是我们的神。

如何才能与神建立一个亲密的关系,就是籍着祷告,读“圣经”,按十大诫命去悔改,有信心还要有行为。

TOP

与神独处

与神独处,融为一体,

与神独处,忘却自己,

与神独处,快乐无比,聆听神的话语,

与神独处,你就可以向神倾心吐意,

与神独处是我的追求所在!!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,我心随主而飞翔!!

一切荣耀归给神!!

TOP

转帖 粽叶飘香,香飘万里,飘向全球大地
感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)于去年端午节写的帖子,与大家分享。



粽叶飘香,带去神暖暖的情意,粽叶飘香,带去神无限的爱意。

因为神的爱没有国界,神的爱穿越时空,神的爱无处不在,籍着所造之物就可以晓得,神爱一切求告他名的人,认识耶和华是你智慧的开端,认识主耶稣你就踏上了天堂路的征程,认识了圣灵保惠师你就拥有了属天的智慧,愿三一之神垂听我们倾心的祷告,高声的赞美,和朗朗的读经声,愿天地融为一体,合二为一,享受来自神的无限爱意,愿全天下所有的浪子都能回头,重新回到三一之神的怀抱,神愿、我愿、你愿、他愿!!愿全天下所有神的儿女都能融入到神的无限爱意中!!如神所愿!!一切荣耀归给神!!

TOP

转帖 分享

在两千多年前的12月18日凌晨3点14分,我们的救主基督耶稣降生在大卫的城---伯利恒的小村庄,这话是真实可信的!!

不要问为什么,也没有为什么可言!!

一切的一切都是神的美意!!

我们除了感谢就是感谢;除了赞美就是赞美!!

一切荣耀归给我们的三一之神!!自有永有的独一真神•活神!!宇宙的主宰!!

3•14是圆周率!!圆周率是一个常数,是代表圆周长和直径的比值,它是一个无理数,是无限不循环小数。

现代科技领域使用的圆周率值,有十几位已经足够了。如果39位精度的圆周率值,来计算宇宙的大小,误差还不到一个原子的体积[1]。以前的人计算圆周率,是要探究圆周率是否循环小数。自从1761年兰伯特证明了圆周率是无理数,1882年林德曼证明了圆周率是超越数后,圆周率的神秘面纱就被揭开了。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。