15 12
發新話題

[原創] 第二職業

第二職業

我已經衝到5轉了
我想選第二職業
我也找過第二職業能挖到甚麼東西
可是我不知道
愛情鑽石
聖寶石
進化神水
這3個的功效
哪位大大可以跟我說

愛情鑽石: 合成愛神戒指必需品~ 愛神戒指: 增加夫妻好感度之戒指

聖寶石:合成騎士裝備的材料

進化神水:可與守護獸合成使其進化

不知道該選哪個猶豫當中
可以提供意見一下嗎??
4個職業有甚麼好處= =

-----------------------------
掘金者:聖漿果比較有用...可以賣...一定很搶手......
聖漿果大盜 需要:0個錘子/6個鏟子/0個草藥/0個鋤頭/18點體力/成功率1/12 獲得:聖漿果
鍛造者:之前合成豬頭裝還有人練...現在應該不用考慮的....放棄吧!
採集者:應該有不少人在練這個職業...因為好東西很多...以下都可以賣到好價錢
採集經驗之石碎片 需要:0個錘子/0個鏟子/2個草藥/2個鋤頭/8點體力/成功率1/4 獲得:經驗之石碎片
採集幸運之石碎片 需要:0個錘子/0個鏟子/8個草藥/8個鋤頭/15點體力/成功率1/7 獲得:幸運之石碎片
煉丹葫 需要:20個錘子/20個鏟子/25個草藥/20個鋤頭/40點體力/成功率1/20 獲得:煉丹葫
鑽石專家 需要:20個錘子/15個鏟子/35個草藥/12個鋤頭/30點體力/成功率1/35 獲得:愛情鑽石
挖寶專家 需要:20個錘子/20個鏟子/25個草藥/20個鋤頭/40點體力/成功率1/50 獲得:聖寶石
煉藥者:同鍛造者....合成用途比較多...拿來喝的話....很少.....不過還是有市場.
合成體質藥水 需要:0個錘子/0個鏟子/4個草藥/0個鋤頭/8點體力/成功率1/5 獲得:體質藥水
敏捷之手 需要:0個錘子/0個鏟子/8個草藥/0個鋤頭/10點體力/成功率1/7 獲得:敏捷藥水
力量之手 需要:0個錘子/0個鏟子/15個草藥/0個鋤頭/15點體力/成功率1/8 獲得:力量藥水
耐力之手 需要:0個錘子/0個鏟子/15個草藥/0個鋤頭/15點體力/成功率1/8 獲得:耐力藥水
法師魔力的泉源 需要:0個錘子/5個鏟子/10個草藥/0個鋤頭/15點體力/成功率1/15 獲得:智慧藥水
神之領域 需要:25個錘子/25個鏟子/30個草藥/25個鋤頭/40點體力/成功率1/50 獲得:進化神水
建議的話........採集者吧!
不過這只是消遣的....正職還是打怪~
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2009-7-17 09:40
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2009-7-17 09:40
  • hsu999 經驗 +2 熱心助人 2009-7-17 08:44
  • hsu999 金幣 +2 熱心助人 2009-7-17 08:44
  • hsu999 威望 +1 熱心助人 2009-7-17 08:44

五轉練副職嗎???
建議不要.....真的很燒錢低
又升很慢

請多爬文

回覆 3樓 Q孤獨a軒Q 的帖子

我想是 show168 很有耐心的幫你找答案
其實你再發問之前可以善加利用論壇中文章搜尋的功能
你的問題已有人問過
而  show168   也寫過一篇詳盡的介紹,如下:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所以真的建議新手們在發問之前,先爬爬文章!
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2009-7-17 09:41
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2009-7-17 09:41

一起回答免得佔帖
show168大大
啥是豬頭裝??
威爾大金剛大大
很燒錢喔
那改天再練好了
hsu999大大
我有爬文喔
我只是不知道那3個東西有啥功用
跟不知道現在適合戀啥而已

回覆 7樓 Q孤獨a軒Q 的帖子

1>在事務窗口中有套裝說明:大豬頭套裝~等級要求: 0世/20轉/0級 最高 99 轉。
2>練副職的確需要很多錢。

看到哩
等摳摳多點再去用

引用:
原帖由 Q孤獨a軒Q 於 2009-7-17 08:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一起回答免得佔帖
show168大大
啥是豬頭裝??
威爾大金剛大大
很燒錢喔
那改天再練好了
hsu999大大
我有爬文喔
我只是不知道那3個東西有啥功用
跟不知道現在適合戀啥而已 ...
豬頭裝是20轉裝備...但它的另一個功能是合成24轉裝備的材料...
之前豬頭裝打怪不會掉...只能用合成的....所以很缺....
現在豬頭裝已經可以打到了...所以合成的功能就減弱了....
所以...現在練鍛造者和煉藥者就比較沒有那麼吃香了...
另....二職燒不燒錢要看個人運氣..........
運氣好的話...成功機率大...當然就會賺錢了....
不過.........很花時間倒是真的
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +40 熱心助人 2009-7-17 09:46
  • panamax 金幣 +40 熱心助人 2009-7-17 09:46

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。