發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 bluecigar 於 2009-6-13 18:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅  
那個玫瑰花的任務要去哪接阿
我怎麼都找不到
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
魅力達人 玫瑰花可以證明你的魅力指數(別人送給您100朵玫瑰花,不是自己倉庫的數量)。
引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-13 18:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
感覺愈上面愈是難打,不過用天譴之戒~一個小時可以衝10級....,
那天譴之戒還真是厲害,師父,那你繼續加油吧!
師父,至於玫瑰花不用給也沒關係,感覺要湊足100朵很難,
所以不管是34朵還是22朵似乎也沒差,
反正離100朵都很遠!|y ...
天譴之戒  類別:首飾
無視怪物一切攻擊和防禦,一擊必殺
有效時間段:【13:00-14:00】【22:00-23:00】
等級要求: 0世/30轉/1500級 最高 99 轉
........
不管怪多強...不用催眠一直K就對了....你說強不強...
只是今天是我這一世最後一次用它了....下一世得到30轉才能用...
可能一星期後才能再用上了....用完今天先把它冰起來....
--------------------------------------
玫瑰花是慢慢累積的....總有一天會到100朵...
只是開出來可能是空氣...也可能開到天譴之戒

師父,
那個惡魔公會的【尋找夥伴】的任務要怎麼做,
點了這個【推廣註冊請點這裡進入宣傳中心】之後,看到師父的名字是第一名耶!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-13 20:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,
那個惡魔公會的【尋找夥伴】的任務要怎麼做,
點了這個【推廣註冊請點這裡進入宣傳中心】之後,看到師父的名字是第一名耶!
那個...
獲取宣傳代碼
宣傳方法: 大部分文字版宣傳。  (沒有超連結的方式) 請複製下面代碼
空格的網址點一下就會複製你的推廣網址了

這是我的....訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

再去論壇或者部落格貼....不過要小心...有些地方不讓貼的

再來就是等.....繼續等......慢慢等你的積分增加

推廣5個人可以領一張十倍經驗卡

師父,等的意思是說等人來按嗎?
我還以為是以張貼的次數算的呢!
師父,為什麼我按了這個→這是我的....訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可是一直回到頂客的首頁呀?

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-13 21:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,等的意思是說等人來按嗎?
我還以為是以張貼的次數算的呢!
師父,為什麼我按了這個→這是我的....訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可是一直回到頂客的首頁呀? ...
我按也是同樣的情況....因為是登錄狀態...你退出登錄再按就不同了.....

原來如此,那我來試看看!

師父,
退出後按了連結,
會出現註冊的畫面,沒錯吧?

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-13 21:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那個...
獲取宣傳代碼
宣傳方法: 大部分文字版宣傳。  (沒有超連結的方式) 請複製下面代碼
空格的網址點一下就會複製你的推廣網址了

這是我的....訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

再去論 ...
師傅,點完之後就只需要等人點,對吧?
不過我可能進不去首頁
因為我家有色情守門員會擋.....
所以我都只能玩寵物+小遊戲+找小說
對了~~我要先請5天假左右,要回去找同學敘舊

對了~師傅,寵物銀行的利息好像很少....上面不是有寫0.1%,不是在說利息0.1%?還是另有意思?

因為我雖然存的錢不多...可是每次都只拿1元利息...真少

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-13 22:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
對了~師傅,寵物銀行的利息好像很少....上面不是有寫0.1%,不是在說利息0.1%?還是另有意思?

因為我雖然存的錢不多...可是每次都只拿1元利息...真少
寵物銀行是沒利息的
你說的應該是論壇的銀行

0.1%...就是
你存100...一天利息 0.1
你存1000...一天利息 1
你存10000...一天利息 10
你存100000一天利息 100
=====================
存款/1000=利息

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。