發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 bluecigar 於 2009-6-3 22:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

知道了  多謝師父跟師公的教誨

show168 財富戒指 1 2009-06-03 22:33:13

戒指我有嚕 所以就還給師傅去送給師弟師妹吧
那送你幾張彩票...讓你去中大獎....
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
bluecigar 寵物彩票 3 2009-06-03 23:19:30

收我可以?我0世2轉44級了sorry
sorry師父
you see

我來買東西的

SHOW168  師姐  我來跟妳買十倍經驗卡(15min) 和8倍經驗卡(15min) 了

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-6-4 12:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
SHOW168  師姐  我來跟妳買十倍經驗卡(15min) 和8倍經驗卡(15min) 了
十倍經驗卡(15min) 和8倍經驗卡(15min)......不多....所以只賣十倍經驗卡...30分鐘的

回覆 104樓 show168 的帖子

嗯 好阿  我剛忘了問說是多少摳摳了?

show168 天使權杖 1 2009-06-06 18:50:53
師父我把天使傳杖環你還是精靈套裝好用

引用:
原帖由 宇皇 於 2009-6-6 18:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168 天使權杖 1 2009-06-06 18:50:53
師父我把天使傳杖環你還是精靈套裝好用
OK.....等你十轉記得來換十轉裝備

可以請問一下嗎
我是完全都不懂的新手
剛去玩了寵物遊戲
這遊戲是一直用滑鼠點2隻怪物中間有個4方形圖案嗎
因為都不知道該怎麼玩才對
也不知能不能在這裡問
真的很抱歉

引用:
原帖由 叮叮剉冰 於 2009-6-6 19:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可以請問一下嗎
我是完全都不懂的新手
剛去玩了寵物遊戲
這遊戲是一直用滑鼠點2隻怪物中間有個4方形圖案嗎
因為都不知道該怎麼玩才對
也不知能不能在這裡問
真的很抱歉 ...
應該是沒錯.....不過怪就一隻.....左邊那個是你要打的怪物....

右邊那個是你可愛的寵物.....等級夠的話還可以改成你想要看到的圖......

這是一般攻擊的圖......如果你沒去學魔法話...只會出現這個

你可以到魔法學藝去學法術.....有三種職業.....法師比較好練........

問 1.力量之石.防禦之石,使用完之後再轉生會不會等於沒用?
   2.金幣除了打工.回文之外還有甚麼方法可以得到?
   3.玫瑰花有甚麼用?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。