發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

問:'坐騎覺醒令牌'怎麼樣才可以得到他??

1個月內出師有小禮物,也就是說1個月內15轉就可以得到小禮物,這樣的意思嗎?

引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-31 22:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈哈 我知道我打工的問題了....原來是沒有用IE

問:幾級之後再用3.4倍加被卡比較好??
倍卡....建議在最後100級左右再用....如果貨不多的話

剛轉生...穿上裝備....其實升級滿快的....最難打的就是後面那100級.....

如果你的卡片夠多..那就一路衝到底...
引用:
原帖由 小魯 於 2009-5-31 23:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
問:'坐騎覺醒令牌'怎麼樣才可以得到他??

1個月內出師有小禮物,也就是說1個月內15轉就可以得到小禮物,這樣的意思嗎?
坐騎覺醒令牌.....打怪會掉.....不過.......得運氣很好....
但....不建議你去合成戰馬....因為合成功的機率太低了.....
我之前打到就燒掉一匹的盧....都忘了燒掉幾匹才想開.....直接用買的...

1個月內15轉....沒錯....可以得到小禮物

我的電腦終於可以上網了

搬家真是累... 一個人慢慢的搬 邊搬邊打包 又要清理擦拭

搬了三天!!

引用:
原帖由 joycelin 於 2009-6-2 15:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我的電腦終於可以上網了

搬家真是累... 一個人慢慢的搬 邊搬邊打包 又要清理擦拭

搬了三天!!
晚上好好睡一覺養精神.......明天繼續衝等.....

魔怪裝收到嚕

修復寶石真的不好打  我到現在才打到一個

之前端午節活動我沒報名

看到明天截止換獎品

我把打到的粽子和居原都送給師父讓師父去換獎品吧

記得要去換唷

【裝備】
♡萍萍的寶貝♡
解鎖
裴勇俊~俊心詠恒
HP:+139 MP:+284 力量:+282 敏捷:+258 體質:+132 耐力:+297 智慧:+216
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/2轉/662級 最高 99 轉

【裝備】
~萍萍的寶貝~
解鎖
李敏鎬~浩王子
HP:+173 MP:+115 力量:+157 敏捷:+122 體質:+239 耐力:+263 智慧:+197
等級要求: 1世/15轉/8級 最高 99 轉

【裝備】
~~萍萍的寶貝~~
解鎖
~萍萍的寶貝~
防禦:+903 HP:+366 MP:+727 力量:+295 敏捷:+658 體質:+807 耐力:+210 智慧:+308
等級要求: 1世/15轉/183級 最高 99 轉

【裝備】
~~萍萍的寶貝~~
解鎖
~~萍萍的寶貝~~
防禦:+930 HP:+585 MP:+964 力量:+981 敏捷:+660 體質:+266 耐力:+379 智慧:+782
等級要求: 1世/4轉/997級 最高 99 轉

【裝備】
~~萍萍的寶貝~~
解鎖
~木村拓哉~
防禦:+856 HP:+162 MP:+908 力量:+982 敏捷:+590 體質:+410 耐力:+138 智慧:+203
等級要求: 1世/1轉/825級 最高 99 轉

【裝備】
~萍萍的寶貝~
解鎖
~木村拓哉~
防禦:+542 HP:+128 MP:+395 力量:+899 敏捷:+108 體質:+639 耐力:+336 智慧:+601
等級要求: 1世/14轉/137級 最高 99 轉

【裝備】
_萍萍的寶貝_
解鎖
_木村拓哉_
防禦:+190 HP:+213 MP:+529 力量:+632 敏捷:+171 體質:+412 耐力:+645 智慧:+625
等級要求: 1世/10轉/475級 最高 99 轉

【裝備】
..萍萍的寶貝..
解鎖
_織田裕二_
防禦:+590 HP:+199 MP:+370 力量:+291 敏捷:+233 體質:+992 耐力:+443 智慧:+890
等級要求: 1世/12轉/428級 最高 99 轉

引用:
原帖由 show168 於 2009-5-31 23:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

倍卡....建議在最後100級左右再用....如果貨不多的話
坐騎覺醒令牌.....打怪會掉.....不過.......得運氣很好....
但....不建議你去合成戰馬....因為合成功的機率太低了.....
我之前打到就燒掉一匹的盧....都忘了燒掉幾匹才想開.....直接用買的...
1個月內15轉....沒錯....可以得到小禮物
師傅對我們這麼好怎麼可以還跟師傅拿小禮物呢

所以 師傅..............我要"大"禮物

開玩笑的阿 師傅賣幾張加倍給我用用吧

不要太依靠倍卡比較好喔

多打怪怪錢也是會多喔

相對的寶物也會多喔

引用:
原帖由 bluecigar 於 2009-6-3 21:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師傅對我們這麼好怎麼可以還跟師傅拿小禮物呢

所以 師傅..............我要"大"禮物

開玩笑的阿 師傅賣幾張加倍給我用用吧
bluecigar 五倍經驗卡(15min) 8 2009-06-03 21:25:36
bluecigar 財富戒指 1 2009-06-03 21:25:11
bluecigar 寵物幣 1000000 2009-06-03 21:24:58
送你的出師小禮物...繼續努力...
借我師父的話...用倍卡有好有壞...升得快些...但掉的東西相對也少了些.....
引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-6-3 21:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不要太依靠倍卡比較好喔

多打怪怪錢也是會多喔

相對的寶物也會多喔

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-3 21:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

bluecigar 五倍經驗卡(15min) 8 2009-06-03 21:25:36
bluecigar 財富戒指 1 2009-06-03 21:25:11
bluecigar 寵物幣 1000000 2009-06-03 21:24:58
送你的出師小禮物...繼續努力...
借我師父的話...用倍卡有好有壞 ...
知道了  多謝師父跟師公的教誨

show168 財富戒指 1 2009-06-03 22:33:13

戒指我有嚕 所以就還給師傅去送給師弟師妹吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。