12 12
發新話題

[轉貼] [討論] 哈利波特5:鳳凰會的密令 (上映日期:2007/07/11 )

[討論] 哈利波特5:鳳凰會的密令 (上映日期:2007/07/11 )

請大家務必回帖喔!

中文片名:哈利波特5:鳳凰會的密令

英文片名:Harry Potter and the Order of the Phoenix

北美上映日期:2007/07/13

台灣上映日期:2007/07/11 (週三)
(美麗華IMAX 3D立體版同步上映!)
(3D畫面出現在最後對決的20分鐘)

國別:美國、英國

類型:奇幻、冒險

導演:David Yates

編劇:Michael Goldenberg(小飛俠彼得潘)

演員:丹尼爾雷德克里夫 Daniel Radcliffe、魯柏格林 Rupert Grint、愛瑪華森 Emma Watson、瑪姬史密斯 Maggie Smith、艾瑪湯普遜 Emma Thompson(魔法保姆麥克菲)、茱莉亞華茲 Julie Walters、瑞秋葛瑞菲絲 Richard Griffiths

發行公司:華納

製片預算 / 全美票房:不明 / 尚未

英文官方網站:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

劇情簡介:哈利進入霍格華茲第五個學年之際,發現魔法界大多數的成 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 精品文章 2007-7-21 19:07
  • sendoh96 金幣 +20 精品文章 2007-7-21 19:07

雖人不是很特別喜歡,不過還是不錯的拉

很特別喜歡,不過還是不錯的拉

很特別喜歡,不過還是不錯的拉

呵呵~期待上映~
趕在待產前快去看首輪~耶!

最後的對決啊..一定要來看看囉

超讚的片子,最喜歡哈利波特,感謝版主!!

這也算是本年度的大作之一吧
不過看著主角漸漸的長大
不知道還可以拍多久啊
小說好像已經開始漸漸的進入完結篇了
希望電影也可以拍到這麼長
看小說跟看電影的感覺真的不一樣
特別是上一集的電影
動畫做的超棒的,看起來特別的有感覺啊
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 用心回文的人,讚! 2007-7-13 13:00
  • sendoh96 金幣 +10 用心回文的人,讚! 2007-7-13 13:00

從國小到現在哈利波特陪伴我們好幾年的時間了!!
不知道結局會是怎樣

還不錯看的一部片的
但建議要真的有看過哈利波特的人在去看會比較好
因為這樣才知道在播什麼
也才知道人物是什麼
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-7-21 19:07

超愛哈利波特的......

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。