21 123
發新話題

[問題] 誰可以幫個忙阿><"沒有錢怪又給的很少怎麼辦

[已閱]

誰可以幫個忙阿><"沒有錢怪又給的很少怎麼辦

沒有錢怪又給的很少怎麼辦....
誰可以救助一下阿...

真希望102可以轉到101

引用:
原帖由 DK-night 於 2007-3-27 02:55 發表
沒有錢怪又給的很少怎麼辦....
誰可以救助一下阿...

真希望102可以轉到101
加入家族...
任何一個都可以
這樣子 就好練功嚕
有家族  方便得多嘿
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 good idea! 2007-3-27 14:21
  • sendoh96 金幣 +10 good idea! 2007-3-27 14:21

回復 #1 DK-night 的帖子

上次升級後,系統就會隨機波動掉落金幣的比例,原因是社區寵物已經日趨成熟,家族數也逐漸增多,此舉可以避免產生太多獨行俠、獨來獨往,缺少與玩家之間的互動,日後必定會感到乏味,失去社區互動的精神。新玩家必定會借助與他人交誼的方式,或者加入家族或是求助他人,如此可以增添遊戲的人情味與耐久性

以上是壇主的回覆!

壇主是希望所有玩寵物的玩友,能夠多多彼此交流,或加入家族,又或與其他玩友彼此互助!
希望可以藉此讓大家能在玩遊戲之餘,多認識一些網友

SO~你說呢?

引用:
原帖由 ag1149 於 2007-3-27 07:46 發表
上次升級後,系統就會隨機波動掉落金幣的比例,原因是社區寵物已經日趨成熟,家族數也逐漸增多,此舉可以避免產生太多獨行俠、獨來獨往,缺少與玩家之間的互動,日後必定會感到乏味,失去社區互動的精神。新玩家 ...
要我說什麼呢..

我一言難盡~~忍不住傷心~~~
恆量不出 錢多 錢少 之間的距離~~~~
隱隱約約中~~明白你的決定~~

回復 #3 ag1149 的帖子

這是說我嗎
不是歐
家族還早呢
0轉寵物太多
發信及回信都很少人
建議打怪前要出來看信
方能打怪
增進家族友情
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 壇主如此的調低掉錢金額,就是要大家進 ... 2007-3-27 14:24

回復 #1 DK-night 的帖子

送你古森林項鍊及雷坎特之劍
抱歉沒辦法帶級
因為沒經驗
海盜船依你目前等級夠你殺了
沙漠綠洲及黑暗魔堡沒事不用去
再送你氣血及大地各一本
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 感謝您熱心助人 2007-3-27 14:22

感謝幫助我的兩位朋友!!!真是有說不完的感謝

感謝    cyt168
感謝    編輯龍          |y12|

回復 #7 DK-night 的帖子

加入家族才是最快滴
資源不會少
等級高後就可以回饋家族
不然真要學我練168小時呀
海盜船140級~180級資源不錯滴

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-3-27 07:57 發表
建議打怪前要出來看信
方能打怪
增進家族友情
壇主如此的調低掉錢金額,就是要大家盡量來討論區發文討論
如果強制規定一定要有發帖回文的話,可能會造成有人會去灌水的事端

真糟糕,加入家族的壞處,就是~~~

一開始衝太爽,掉寶率超低

而且我發現我的運氣不好每次都是吃到1 o/oo 的掉寶餅

發現寶物都不會掉>.<

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。