12 12
發新話題

[問題] 為何二手市場出售價格不能高於系統出售價格?

為何二手市場出售價格不能高於系統出售價格?

為何二手市場出售價格不能高於系統出售價格?

舉個例子:傲世龍麟的系統回收價格為 8000 寵物幣,我欲以 100000 寵物幣在二手市場出售,卻顯示二手市場出售價格不能高於系統出售價格!難不成出售價格只能 ≦ 8000 寵物幣,這合理嗎?若遊戲規則是如此訂定,那麼先前已在二手市場出售且價格高於系統回收價格的是否也應該強迫下架以示公平?

回復 #1 hsu999 的帖子

可以歐
戰神劍剛掛上2000元
比回收價高歐(1500)
其他的都丟到家族去了

回復 #2 編輯龍 的帖子

沒辦法啦!我怎麼掛都跟我顯示二手市場出售價格不能高於系統出售價格?還是說有限制比系統出售價格多個幾成以內才可以掛上去?

回復 #3 hsu999 的帖子

你試什麼裝備
我試試看
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心助人 2007-4-25 22:40
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心助人 2007-4-25 22:40

回復 #4 編輯龍 的帖子

就是傲世龍麟啊,我有 4 件,看人家掛 120000 ,想說 100000 看看賣不賣的出去,可是就是會有問題,龍大你就試看看吧!沒有的話我可以先轉的 2 件給你。

成功贈送給 編輯龍 2 個 傲世龍麟!~

回復 #5 hsu999 的帖子

沒有呢
不過以前我掛雅典娜聖衣10萬
可以
你轉一件我轉10萬元給你
讓我掛掛看

測試結果
10萬元及12萬元都不行
所以等葉大回覆
兩件龍麟轉移給你歐

回復 #1 hsu999 的帖子

[公告] 寵物中心已於4月15日下午4點30分完成升級
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
引用:
4月15日系統升級說明:

3.改進二手市場模塊
  說明2:對系統可以回收的物品,在二手市場的價格不能高於系統的價格
此處的說明應該是繁化的原始說明..因其不完整..導致誤會...

正確好像是放置二手市場拍賣的物品價格不得高於系統回收價格的二倍以上...

目前二手市場內有些高價物品都是在系統更新之前放置的..所以不受影響...
自系統更新後就要照新的規範去執行囉...   
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝您熱心助人 2007-4-25 17:31
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心助人 2007-4-25 17:31

回復 #7 serena 的帖子

各位玩友好 :
這次新升級的二手市場機制是 :
假如 太康劍的系統回收價是 $6000,那放在二手市場的最高價格只能是 $12000
也就是在二手市場的最高價格是系統回收價的2倍

這樣的新設定是為了避免有玩友亂出天價,導致2手市場的物價只升不跌

事實上,後來上架的價格因限制的關係,必須較為是低價格
但是,貨比三家不吃虧,反而更容易被玩家買走

成功賣給商店 1 個 藍鑽項鏈,您的寵物幣增加 1500 塊!

是物價有調整嗎?

之前藍鑽回收價好像是2000塊…

可是其他部份就沒有…

看起來只調整首飾部份…

古森林也從4000→2500…

回復 #9 ag1149 的帖子

是的

為了因應這次的升級,所附帶的2手市場新機制
小弟想開放 "王者裝備" 可讓系統回收
以抑制2手市場裡,王者裝備不合理的價格

只是,目前正在評估中,所以將一些基本裝,如:古森林項鍊等的價格下降

待經審慎評估之後,若真會開放,將會再行公告之

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。