37 1234
發新話題

陳致中的那一夜

陳致中的那一夜

.
很久沒寫有關時事的感言了
沒想到這第一篇  
就找上這最非關緊要的無聊情事

倒不是趕八卦的熱潮  
也不認為小中召妓與否事關重大
說真的  他到底有沒有去尋花問柳
唯一該關心的  大概也就只有黃睿靚  
與他人無涉

之所以拿出來談  是想藉此來觀察一下臺灣目前的社會
大家試著來看看  針對這樣的一個事件
對於偏激反扁的民眾  一定是深信不疑
覺得有那樣的老爸  一定有這樣的兒子
父子倆都不是什麼好東西
至於盲目挺扁的民眾  必然是打死不信
說小中一看就是忠厚老實不會偷吃的好男人
車子是他的  不一定就是他開的
這肯定是國民黨的抹黑奸計  要害他落選

這樣的邏輯模式  不正是臺灣社會這幾年來慣見的嗎?

很多事情  已經很難再去精確地釐清是非對錯了
天平兩邊的民眾  永遠也不肯站到中間來看事情

只要是批評民進黨或陳水扁的  就一定是藍的(或紅的)
只要是批評國民黨或馬英九的  就一定是綠的

這會讓我們社會  陷入一個無法認清真相的危機
很多攸關我們民生福利的問題  
都會被模糊掉  被忽略掉

就像是之前的美國牛肉事件  以及近來的ECFA議題
最後就陷入了政客間的攻訐互槓  抹成了政治話題

結果  是民眾沒能好好地弄清楚這中間
與我們最切身相關的利弊得失
有幾個人真的能搞得清楚??

所以  
今天陳致中到底是跑選舉跑到累癱在自家的床上
或者是跟妮可翻雲覆雨到累癱在離家不遠的床上

都不是重點

重點在  我們是用什麼角度在看事情的

.

本帖最近評分記錄
  • 碧海晴天 金幣 +20 言之有物 2010-7-26 23:11
  • 碧海晴天 經驗 +20 言之有物 2010-7-26 23:11
  • etet87987 經驗 +2 言之有物 2010-7-24 12:44
  • etet87987 金幣 +2 言之有物 2010-7-24 12:44
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 你跳豔舞的那一夜捏 我等好久了咧 ... 2010-7-22 15:48
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 你跳豔舞的那一夜捏 我等好久了咧 ... 2010-7-22 15:48
  • 靜羚 威望 +1 我很贊同 2010-7-22 15:36

喔~~~~我看事情都是站在八卦的立場咧

像昨天 我就問站長說  小中中到底有沒有去嫖啊? 呵呵~~喔好想知道喔

但無論他有沒有去嫖  這件事還是有政治陰謀的論點了...

畢竟這是在選舉的時刻啊... 男人該不該犯這種錯呢?!  這就要看價值觀囉

PS 我倒是有點期待所謂的錄音帶  當然~最好是有錄影帶啦
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 黎智英快要發聘書給妳了..... 2010-7-22 16:04
  • panamax 金幣 +30 黎智英快要發聘書給妳了..... 2010-7-22 16:04

回覆 2樓 老鼠愛小米 的帖子

.
我對小中有沒有去就比較不在意了

只想跟妮可認識一下  反正大家都住高雄

以後多個朋友好連絡  也不錯  還可以打折

不過呢  這是當然是有政治目的在的

但是就我對老陳他們這一家子的認知

老實說  我還真懷疑這是小中競選團隊自導自演的

羅織出這樣的事  不但可以事後證明子虛烏有

還能順勢控訴遭到對手抹黑  營造出一付受迫害的樣子

最主要的是  在競選期間  請問有哪一個地方候選人

能夠像他一樣  在新聞媒體上曝光成這個樣子的呢??

光是昨天我看各大新聞一個小時的報導中  

這則八卦幾乎就佔去1/4~1/2的時段

哪個候選人有辦法達到這般呢??

說到選舉的高明  他們這群人  可是箇中高手呀!!!

.
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 我和須嚴兄也住高雄啊..... 2010-7-24 12:45
  • etet87987 經驗 +2 我和須嚴兄也住高雄啊..... 2010-7-24 12:45
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 其實我也有想是炒作 只是不知道是誰炒的 ... 2010-7-22 16:32
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 其實我也有想是炒作 只是不知道是誰炒的 ... 2010-7-22 16:32

回覆 3樓 panamax 的帖子

認識小中中不是比較好  還可以借車去嫖耶

真好  名車都可以隨便借  最後借誰都不會被知道耶

而那個妮可  她漲價了咧  你還想打折咧   這次的事操作的好

就是雙贏局面囉   那個妮可搞不好還可以去拍AV咧

回覆 4樓 老鼠愛小米 的帖子

.
那妳乾脆要我去認識黃睿靚好了

沒打折還可以聽她彈鋼琴

培養一下我非常欠缺的文藝氣息

.

回覆 5樓 panamax 的帖子

最好她是是會彈鋼琴給你聽啦

你可能要先問她  要不要 討...那個(自動消音).......
本帖最近評分記錄
  • killerdino 經驗 +2 尅蟑?克寧?客人?...... 2010-7-22 20:06
  • killerdino 金幣 +2 尅蟑?克寧?客人?...... 2010-7-22 20:06

別把政治扯進論壇,此種不明所以,還未明朗的議題就是政治操作.
事件落幕後,大家有感而發,盡情發言,這是知識份子 關心國家大事的好現象.
事件未明,還能侃侃而談自導自演,事件是真實,有一個受害者,事件是假,還是同一個受害者,這是哪門子的邏輯?
請勿當操作者或被操作者,還是你自稱中間者卻無銀三百兩?
既然自批時事感言,就應拿實事,而非未明之事,事情未明,題目你還沒看清楚,就可以寫答案談論文,你的邏輯在哪?
事件明朗後,大家討論議題,提出自己的建言,也算是知識份子的責任.
事件還未有結果,你要操作,我可以跟你抬槓,要嗎?你先想一想!
或者到此為止.   讓
政治歸政治
論壇還是論壇
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +100 言之有物 2010-7-29 08:27
  • leo0201 金幣 +100 言之有物 2010-7-29 08:27
  • leo0201 威望 +1 言之有物 2010-7-29 08:27

回覆 7樓 蕭靜流 的帖子

.
內容都已講得很明白  

純粹就社會大眾看事情的角度在討論

並無關當事者與本事件的事實如何

這並非我們所關心  文中也並無一字定論真相

文章沒看清楚  重點沒有搞懂

您就在這邊大放厥詞  自以為公允

您的邏輯又何在??

大家討論交流倒是無妨

至於要抬槓??  我想都不用想

您想惹事  儘管放馬過來!!

.
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 經驗 +2 帶種..哥們..哈哈 2010-8-4 21:07
  • 長臂猿 金幣 +2 帶種..哥們..哈哈 2010-8-4 21:07

回覆 9樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
其實休旅車本身空間夠大

玻璃採用不透光  就能夠在裡頭處理很多事情

嗯...................... 我是說  像是寫功課或讀小說 聽音樂之類的

.
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 您不是只會吃跟睡..聽音樂..看書..哈哈 ... 2010-8-6 00:06
  • 長臂猿 經驗 +2 您不是只會吃跟睡..聽音樂..看書..哈哈 ... 2010-8-6 00:06

回panamax
收到你的短消息.
討教倒是不敢,只是每天新聞,報紙滿滿的政治議題.吵吵鬧鬧爭論不停,根本讓人無法清靜.
我現在的興趣是每天到論壇讀一些文章,寫些讀後感想,看看美女圖,抓一些圖片存檔而已,
為甚麼還要在這裡聽這一類的爭論呢?
我並不是不尊重別人的言論或觀點,只是一個未明事件的討論,通常就是公說公有理,婆說婆有理,
最後還是沒有結論,有何意義呢?論壇是個公眾的平台,每個人都有自己的主題和日誌,還有很多有
用的報導摘錄和笑話,詩詞欣賞.....等,非常有趣的地方.何必在這裡再聽到爭論不休的口水言論呢!
我說過,希望政治歸政治,論壇還是論壇.就到此為止,不要再有政治的議題.
註:
我雖是新進會員,但也知道要尊重別人意見.我有重新看了幾遍你的文章,思索一陣子.要回覆你已找不
回覆的地方,電腦並不熟悉,打字也很慢,收到你的短消息才知道這網址,所以現在才作回覆,誠如你所
說,也許我沒弄清楚文章的內容,誤解你的主題.我說話比較直接,所以把自己的想法回覆給你.
本帖最近評分記錄
  • leo0201 金幣 +30 解釋清楚就好了呀! 2010-7-29 08:30
  • leo0201 經驗 +30 解釋清楚就好了呀! 2010-7-29 08:30
  • panamax 金幣 +30 能夠理解 2010-7-23 13:53
  • panamax 經驗 +30 能夠理解 2010-7-23 13:53

37 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。