發新話題

陳致中的那一夜

頂客論壇是非常有趣的平台,每天閒暇都會進來瀏覽,
看到大大小先生的回覆,才知道諸位原來是辛苦的服務
團隊,看來我得用心注意每個細節,以免辜負諸位的辛苦付出.
大家加油!

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 也謝謝您的優質加入喔!! 2010-7-23 16:15
  • panamax 經驗 +20 也謝謝您的優質加入喔!! 2010-7-23 16:15

.
好吧  那現在要從哪個縣市的MOTEL談起呢????

早知道這一帖應該發到臺灣旅遊版去的才對.......

.

引用:
原帖由 panamax 於 2010-7-22 16:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
我對小中有沒有去就比較不在意了

只想跟妮可認識一下  反正大家都住高雄

以後多個朋友好連絡  也不錯  還可以打折

不過呢  這是當然是有政治目的在的

但是就我對老陳他們這一家子的認知

老實說  我還真懷疑這 ...
對於此一論述,深表讚許!其實每當播此相關新聞,我立刻轉台,毫無意義也!
暑假,本想去上海找小米,她嚴重不歡迎,因此不了了之。既然談到休旅車、motel,有沒有推薦的地方?
原力與你同在,從未離開。
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 大鍋好久沒有來~蓁的好想你! 2010-7-24 11:10
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 大鍋好久沒有來~蓁的好想你! 2010-7-24 11:10
  • panamax 金幣 +20 謝謝無所不在的原力 2010-7-24 10:52
  • panamax 經驗 +20 謝謝無所不在的原力 2010-7-24 10:52

回覆 26樓 瘋豬 的帖子

.
嚴重不歡迎???   唉唉唉...............

我想瘋兄應該也只是想要帶一份同胞的溫暖過去而已吧

motel 我只熟高雄這邊的  話題中的那家四季  確實不錯

房間寬敞  裝潢高雅不至華麗到庸俗

但是對我來說太貴  就算原力與我同在  也還是沒有打折

.
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 報你名字恐怕會更貴吧! 2010-7-24 11:09
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 報你名字恐怕會更貴吧! 2010-7-24 11:09

引用:
原帖由 panamax 於 2010-7-24 10:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
嚴重不歡迎???   唉唉唉...............

我想瘋兄應該也只是想要帶一份同胞的溫暖過去而已吧

motel 我只熟高雄這邊的  話題中的那家四季  確實不錯

房間寬敞  裝潢高雅不至華麗到庸俗

但是對我來說太貴  ...
聽說上海的夏天很熱,小米要的是香檳,不是溫暖。
本來是想去看世博的,有點俗務纏身,也懶,就淡了。
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 嗯 淡薄人生就是福 2010-7-24 14:28
  • panamax 經驗 +20 嗯 淡薄人生就是福 2010-7-24 14:28

回覆 30樓 瘋豬 的帖子

我哪有嚴重不歡迎 =     =" 可是風豬大哥是要我跟擠一間房咧

連motel 都捨棄  那我怎能答應咧

話說回來...上海世博我沒有興趣啊    大血拼我才有=     ="

一樣人擠人的話  我選後者
本帖最近評分記錄

回覆 33樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
還是很感謝妳對我的肯定

但是我............. 十年如一日  一日就一次

所以 =  十年就一次

.

我覺得 去不去都與大眾沒啥關係

只因為他是公眾人物 才會有許多風風雨雨的問題出現

我比較在意的是

政績如何  人民生活如何

至於這位 金光閃閃的前任總統兒子...

實在不想管他的花邊新聞

回覆 35樓 碧海晴天 的帖子

.
說起來  這還是媒體所引導的趨勢

新聞節目硬是搞成了綜藝節目

大家當然就往腥羶色的口味靠攏了

真的該有的知識性與國際觀

其實都已經蕩然無存

.
本帖最近評分記錄

我想夏荷說的是
之前我們為了不要讓發洩板被黨工洗文章
而將每日發帖數量做了每天只能發一帖的限制
(話說夏荷此人...你可以去看看他的發帖紀錄...他曾經也在發洩版參與過很多)

陳致中阿~
我個人不覺得他有去"嫖"
不過原因不是他的道德操守讓我信任
而是之前看他的表現...
標準的氣管炎...
我不認為他有那個膽...
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 喔~~~ 原來如此喔 2010-7-27 10:08
  • panamax 經驗 +30 喔~~~ 原來如此喔 2010-7-27 10:08

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。