11 12
發新話題

[討論] 【討論】【非誠勿擾2】來了,為愛而試婚還是為性而試婚

【討論】【非誠勿擾2】來了,為愛而試婚還是為性而試婚

【非誠勿擾2】來了,關於試婚的話題也熱了。從北海道回來,笑笑對方先生徹底死心,對愛情也灰心了。但和秦奮的交往一直讓她內心很矛盾:有時覺得此人很貼心,也有趣;有時又覺得他很情緒化,挺大的人了卻仍然像個孩子?

她怎麼能和一個孩子結婚呢?最讓她糾結的是:雖然她很努力,很想讓自己愛上秦奮,然而卻始終止步於好感。秦奮已經不年輕了,對笑笑他還是很中意的,一定要找人搭幫過日子,沒比她合適的。最起碼每天看著不煩。

和笑笑不同,在結婚這件事上,他是希望盡快把笑笑這把生米煮成熟飯的。求婚不成的秦奮與笑笑商量決定兩人先看看對方到底合不合適,於是他在三亞租了一套別墅,正式開始了和笑笑「試婚」的日子……

葛優跟舒淇就玩了一把「試婚」。可是雖說試婚,兩個人各有各的小算盤。舒淇是奔著培養感情的目的去試,葛優試婚則是為了有和諧的「性福」婚姻;舒淇希望性愛一致,葛優則一心想著試婚又試「性」。

【試婚調查】

第一題   會試婚嗎?
A 會
B 不會
C 不確定

第二題   會為愛而試婚,還是會為性而試婚?
A 為愛而試
B 為性而試
C 兩者兼而有之
D 這兩個都談不上吧

第三題   假如試婚不成功,男人和女人哪一方受到的傷害更大?
A 女人
B 男人
C 兩者同等

【精彩點評】

試婚是男人光明正大的一個揩油機會

沒有肉體的摩擦,哪來靈魂的火花.....可沒有愛情的滋潤,怎麼會有肉體的摩擦?

哈哈,試婚,成了公交車,多試幾次成了公共廁所,這麼多女的願意成為這個。

本帖最近評分記錄

其實我出差去的時候

看過大陸有這節目喔  個人認為啦

太假了

而且~太市儈了...

如果真要這樣去嫖就好了

還一字排開的挑呢

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-1-30 17:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實我出差去的時候

看過大陸有這節目喔  個人認為啦

太假了

而且~太市儈了...

如果真要這樣去嫖就好了

還一字排開的挑呢 ...
為婚姻生活的不確定性試婚???

回覆 3樓 蔡逸竹 的帖子

婚姻是一種互信跟了解吧

那是一定程度的關係了耶

.............................................................

誰說這樣可以啊

而且那節目還有啥富翁去咧

根本就是想炒知名度...

不過你說的是電影(我沒看過)我只看過節目的

.............................................................

在說了  笑貧不笑娼吧  試了確定 難道也娶回家啊

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-1-30 18:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
婚姻是一種互信跟了解吧

那是一定程度的關係了耶

誰說這樣可以啊

而且那節目還有啥富翁去咧

根本就是想炒知名度...

不過你 ...
妳;寧願結了婚,合不來,離,也不要先試試???

回覆 5樓 蔡逸竹 的帖子

不是!!

沒有絕對的把握  我寧願......

因為婚姻也許像賭博..但不確定何必做!

而且~ 男人嘛...不合可以換...

但好朋友難找...其實我也不知道我這樣說對不對...

婚姻不是副屬品 那是愛情的一張畢業證書

如果遇到的人很差  我會把證書撕了

那便不會有下一次...

補充一下...就算要試..那我要等50歲後..

因為我認為..女人比較吃虧

The question is who is the liar and who believes the lie
相處的來的人比相愛的人更適合婚姻生活 。。。
本帖最近評分記錄

回覆 7樓 蔡逸竹 的帖子

不管誰對誰  那是一種信任的問題

而且愛情到最後  不都變成是一種依賴嘛 應該是吧...

啊不過..人都有最爛的那一面  不管男女都一樣啦

起碼~我就不信...世界上有完美的人 除非是比爛的

契合的問題  還是看自己啦  我說不要~ 又不一定每個人都跟我一樣..是吧

珍惜身邊的幸福

本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 人在福中要知福啊..嘿嘿嘿嘿..... ... 2011-1-30 19:31
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 人在福中要知福啊..嘿嘿嘿嘿..... ... 2011-1-30 19:31

婚姻不是副屬品 那是愛情的一張畢業證書
贊這話
本帖最近評分記錄
  • mishechih 經驗 +6 我很贊同 2011-7-26 18:52
  • mishechih 金幣 +6 我很贊同 2011-7-26 18:52

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。