發新話題

[分享] 一定會有好事發生的

一定會有好事發生的

我相信這句話,我相信每個人,

碰到的任何事情 都有它的意義在,

也許是悲傷、後悔還是遺憾,

但這些都會有它要給我們的某些啟發,

人當然是期待 所能遇見的通通是好事、正面的,

但 常常命運 不就是愛玩弄人嗎?

有時候以為最倒楣的已經發生,但沒想到卻有更糟的在後面,

或許我們不能接受也無法相信會如此,但就是這樣啊,

能繼續走下去的人,不是因為他們無敵或是強,

而是他們沒有放棄而已,我們能做的也就是不放棄。

不管遭遇任何事情,請一定要相信 會有好事發生的,

痛苦的、悲傷的 說讓人不會想放棄連我自己都不相信,

但是既然遇上了就遇上吧,盡力的讓自己不要被打敗,

也要兼信自己可以戰勝的;當然碰上這些不美好的,

活著的意志 還有信心 會慢慢的 慢慢的 被腐蝕殆盡,

但是能給自己注入 新的力量的 也只有自己 對於生命的堅持。

有時候我們也會想 為什麼別人 就是比較幸運、

為什麼別人比較有錢、為什麼別人 沒有所謂的負擔,

或許是我們 沒有看到別人辛苦的一面,

也或許別人 就是比我們在某方面好很多,

甚至是很多方面都好很多,可是那又如何呢?

他們的人生是他們的,而自己的人生是屬於自己的,

你要過得好或壞,不是拿別人來比較就可以改變什麼,

而是要擁有相信自己的意志,別被打倒的堅持。

別認為自己是可悲的也別對自己絕望,

我們無法阻止事情的發生也不能阻止人的傷害,

可是這些 不是你的錯啊,

不需要因此就覺得自己是悲哀的、是爛的;

或許一再的受打擊吧,一件十件甚至百件千件,

可是你要相信在這麼多負面的遭遇之後,一定會有好事發生的,

走過這麼多風雨 不就是期待溫暖的陽光 灑在臉上的那一刻,

請相信自己,也請給自己 活下去的意志吧。

或許你會問 到底有什麼好事 會發生在自己身上,

我無法給你答案,就如同我也還在找尋 真正屬於自己的答案,

疑惑是必然的,但是我們知道的

就是這個堅持 並沒有任何的錯誤,

只是答案都還在找尋而已,別因為沒有答案而選擇放棄它,

因為人 總得要有那麼一絲的瘋狂,

瘋狂的相信著,會有好事發生的。

本帖最近評分記錄

所謂好事,壞事是當事人在當下對事情的接受程度與否 ~

這是一個主觀的考量,是一個過程.結果是否符合預期 ... 當然是個未知數 ~ ?

形而下的事物,若要以形而上的方式論辨,其實是相當抽象而無哩頭的 ~

我這麼說好了,所謂事出必有因, 一件事的形成往往不是單項的,它是無數的因形成的.一波起,萬波隨,無可估量. ~

過程沒結束,結果當然無法論斷.事實上因果本身就是輪迴,根本沒有結束 ~

論斷事情的好壞與否是無意義的,好好做你該做的事才重要. ~

如果你是正面積極的人,不必問 ! ------ 所有的事都是好的.

負面的話我就不說了.

文章的主題說的很好,每個人都希望有令人滿意的結果, 那麼你就必須相信 ...

一定會有好事發生的 ~ !   
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +50 內容精彩 2010-11-22 21:40
  • shaw1014 經驗 +50 內容精彩 2010-11-22 21:40

我每次都相信風雨過後一定會有彩虹

雖然也不一定每次都有但是可以安慰自己

這次的彩虹它出現在別的地方  給相信一定會有好事發生的人看
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 內容精彩 2010-11-23 16:49
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 內容精彩 2010-11-23 16:49
  • shaw1014 經驗 +30 言之有物 2010-11-23 16:36
  • shaw1014 金幣 +30 言之有物 2010-11-23 16:36

回覆 4樓 奮鬥小蓁 的帖子

對啊  反正看得出來

有人的臉皮比我們厚多了

而且是死不認錯那種咧
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 金幣 +20 言之有物 2010-11-23 17:06
  • shaw1014 經驗 +20 言之有物 2010-11-23 17:06

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。