發新話題

[轉貼] [籃球] 50對50人的籃球

[籃球] 50對50人的籃球

50對50人的籃球(那個比賽畫面真的是有夠智障!)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

他大致上的內容是說.1982年是有籃球50 VS 50人過 .原因是有一本名叫"HOLMAN ON BASKETBALL"這本書的內容有提到

最後因為人數太多 導致籃球場很容易損壞

所以到了1893年改成9 VS 9

直到1897年改成.5 VS 5

本帖最近評分記錄
  • 瘋叔叔 經驗 +2 超經典!!!超好笑XDXDD 2006-8-11 12:39
  • 瘋叔叔 金幣 +4 超經典!!!超好笑XDXDD 2006-8-11 12:39
  • odom7ever 金幣 +2 載點已修正~~ 2006-8-11 11:11

請教樓主   要如何觀看這個影片呢?

連結點下去  出現網頁錯誤訊息喔

麻煩樓主看一下  感激不盡....

回復 #2 nickdin 的帖子

全部複製

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ... 6933033/6933033.wmv

BUT好像段點了

抱歉喔  網址在底下  發文的時候沒看清楚

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

實在太好了
謝謝~~~
你真是太棒嚕~~

引用:
原帖由 epjb226 於 2006-7-24 11:14 發表
50對50人的籃球(那個比賽畫面真的是有夠智障!)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ... 6933033/6933033.wmv

他大致上的內容是說.1982年是有籃球50 VS 50人過 .原因是有一本名叫"HOLMAN ON BASKETBALL"這本書的內容有提到

最後因為人數太多 導致籃球場很容易損壞

所以到了1893年改成9 VS 9

直到1897年改成.5 VS 5
這邏輯好像怪怪的喔.....@@
先是說1982年50 VS 50人籃球,然後說"1893年"改成9 VS 9,時光倒退嗎??@@""
1982年再倒退回1893年??
怪怪.

看完笑到肚子痛~~~XDXDDDDDDDDDD
尤其是罰球那段實在是太好笑了~~~哈哈

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。