發新話題

[活動] 圓滿落幕~~ 獎勵已發放請得獎玩家去查收~~

我又有問題了......
-----------------------------------------------------------------
如果先選打第六階段.....還沒完成就已經有人成功了.....
   (6)10轉套裝全套,只取第1名...........

因為只取一名.....別人已經成功了....第六階段就算結束了...
但我還沒完成......那我是要繼續完成還是可以跳過選下一個....
---------------------------------------------------------------------------------
如果我不小心第一個完成.......完成後繼續指定要打第七階段.....
我是要等下一次統一時間宣布比賽開始......還是回帖完後直接去打指定裝備.....

那..我來打精靈套裝好了~~

寵物名字:自然靈獸族
寵物級別:0世4轉84級
寵物性別:雌
寵物屬性:木
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 45361 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:16%

我要選第6及第7
第6:10轉法師裝(聖女套裝)
第7:20轉裝(大豬頭套裝)

引用:
原帖由 show168 於 2009-9-9 21:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
為了不讓高等高掉寶率的玩家再來的4個階段一人限定參加2個階段

----------------------------------------------------
意思是後面的四個階段中....可以參加二個還是...已經得過二次的不能再繼續參加活動了 ...
別想那麼複雜之前的都結束了

後面4個階段又是全新開始
引用:
原帖由 show168 於 2009-9-10 08:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我又有問題了......
-----------------------------------------------------------------
如果先選打第六階段.....還沒完成就已經有人成功了.....
   (6)10轉套裝全套,只取第1名...........

因為只取一名.....別人 ...
可以直接下個階段不過一樣要先指定

反正等級只要比我發布的高就行了

我就選精靈套裝和10轉(聖女套裝)吧

引用:
原帖由 贏政 於 2009-9-10 12:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別想那麼複雜之前的都結束了

後面4個階段又是全新開始

可以直接下個階段不過一樣要先指定

反正等級只要比我發布的高就行了
看大家都同時指定二種.....應該是先指定一種....完成後再指定吧!

我先選....(6)10轉套裝聖女套裝.........

今天晚上,老闆要求加班
開會囉
不會回家後,活動就結束了吧?
根據以前經驗,麻煩168妹妹給點活路唷

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-9-10 16:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

今天晚上,老闆要求加班
開會囉

我也是耶...人家今天要去聚餐...
不能打怪...回家都晚嚕...
明天晚上又要參加產品發表會...
各位大哥大姐...
手下留情哦

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-9-10 16:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

今天晚上,老闆要求加班
開會囉
這個要看運氣的啦....說不定我忙了一晚...一件都沒打到......

引用:
原帖由 show168 於 2009-9-10 16:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看大家都同時指定二種.....應該是先指定一種....完成後再指定吧!

我先選....(6)10轉套裝聖女套裝.........
沒錯我的意思是這樣啊!!!!

不過怎麼又被誤解了

但隨便啦~~~活動嘛!!!開心最重要請萍妹再指定一套吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。