發新話題

[活動] 圓滿落幕~~ 獎勵已發放請得獎玩家去查收~~

我不開卡打一級得花上一個小時呀.........級數越高越難升的..........

吃飯去....回來再努力

請問現在還能報名嗎??

回覆 123樓 xly88 的帖子

可以啊!!!!!!!!

歡迎報名

回覆 122樓 show168 的帖子

抱歉這算是防止偷跑不過對萍姊的確不太公平

但是也是為了公平性所以請萍姊多多包含嘿

恩~~

你們加油~~

我當啦啦隊~~

第3階段以後我都打不太到 = = |y06|

哈哈~~

回覆 126樓 犯賤女 的帖子

呵呵~~~~抱歉因為我的活動設計不良導致低轉數的玩家無法全程參與

等本活動結束後我再辦個針對低轉數玩家的打寶活動吧!!!!!

寵物名稱:請不夠用
寵物級別:1 世/23 轉/1213級

我來報名咯,雖然遲到但是好過沒有到

回覆 128樓 xly88 的帖子

xly88 的寵物信息
寵物名稱:錢不夠用
寵物級別:1 世/23 轉/1222 級

抱歉已我看的時候為準

所以參賽等級是1222級有效圖是1223級喔

如造成困擾深感抱歉

引用:
openomy 經驗 +20 辛苦師公了!我一組都未完成... ... 2009-9-7 18:36
openomy 金幣 +20 辛苦師公了!我一組都未完成... ... 2009-9-7 18:36  
徒孫別這麼說師公我還不是一樣連一組都沒有

我還是主辦人吶.........
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 皇上辛苦了,昨天我有認真打...可是.....鳴 ... 2009-9-7 19:42
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 皇上辛苦了,昨天我有認真打...可是.....鳴 ... 2009-9-7 19:42
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 皇上辛苦了,昨天我有認真打...可是.....鳴 ... 2009-9-7 19:42

引用:
原帖由 贏政 於 2009-9-7 18:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
抱歉這算是防止偷跑不過對萍姊的確不太公平

但是也是為了公平性所以請萍姊多多包含嘿
沒關係的....開張卡先衝等就行了........

也還好沒規定要去最高轉地圖打.....那時就真的頭痛了....

我現在到最高轉地圖....不能秒怪就算了....不小心還會被怪秒殺.....

皇上辦活動辛苦了...這點小難題還不算太難的...我只是想說明一下而已....皇上別放心上....
本帖最近評分記錄
  • 贏政 經驗 +2 感謝體諒 ^_^ 2009-9-7 19:58
  • 贏政 金幣 +2 感謝體諒 ^_^ 2009-9-7 19:58

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。