發新話題

[活動] 圓滿落幕~~ 獎勵已發放請得獎玩家去查收~~

看樣子...第2階段也結束了~~

加油黑~~

我來當啦啦隊~~哈哈~~

才去接老婆從台北回來
就已經第二階段活動結束
真是佩服
比羊咩咩的運氣還好
我就是等不到攻擊與召喚術這兩本書啦
不過這段時間所打到的裝備還算不錯
由衷感謝皇上的活動唷

回覆 113樓 algebra0001 的帖子

啊~~已經結束了喔

我啥都還沒打到耶

我要報名
我的名子是z32144z
0世2轉乂乂(隨時都會生等)等

><結束了
等下次吧

有點小問題要請教皇上.....

一次完成一套來此貼5張才算完成可繼續打下一階段
       (但下一階段的開始時間由我本人發布後才可開始)

現在已經二個階段過去了.....
第三階段的參加資格是要先完成第一和第二階段....
還是可以直接打第三階段的王者裝全套...

回覆 117樓 show168 的帖子

直接換第三階段

但開始時間還是由我發布才算數

第三階段暫訂下午5點過後開始

但會小小更改規則

第三階段開始!!!!!!!!!

9.新增規則 : 現在起我發佈比賽開始的等級需多一級打到才算數
    例如 : 贏政 三刀流『龍捲風』 3世/22/1063 那打到指定物品的等級需
3世/22/1064

編輯龍 的寵物信息
寵物名稱:餡餅精靈
寵物級別:2 世/24 轉/1019 級

algebra0001 的寵物信息
寵物名稱:羊咩咩
寵物級別:1 世/29 轉/1486 級

奮鬥小蓁 的寵物信息
寵物名稱:奮鬥小蓁
寵物級別:2 世/39 轉/2106 級

老鼠愛小米 的寵物信息
寵物名稱:老鼠愛小米
寵物級別:2 世/27 轉/1374 級

monya.syma 的寵物信息
寵物名稱:莫莫
寵物級別:2 世/23 轉/1130 級

贏政 的寵物信息
寵物名稱:三刀流『龍捲風』
寵物級別:3 世/22 轉/1063 級

openomy 的寵物信息
寵物名稱:無心
寵物級別:1 世/22 轉/1155 級

依然無解 的寵物信息
寵物名稱:依然無解-1800
寵物級別:2 世/32 轉/1621 級

show168 的寵物信息
寵物名稱:show168
寵物級別:3 世/45 轉/2335 級

klim2001tw 的寵物信息
寵物名稱:klim2001tw
寵物級別:1 世/25 轉/1089 級

orz000orz 的寵物信息
寵物名稱:祭神
寵物級別:1 世/22 轉/1171 級

犯賤女 的寵物信息
寵物名稱:誰來敎我玩
寵物級別:0 世/1 轉/85 級

破-時-界 的寵物信息
寵物名稱:吾將‧榮耀我師
寵物級別:0 世/10 轉/641 級

自言自語 的寵物信息
寵物名稱:自言自語
寵物級別:2 世/32 轉/1621 級

zsefb1015 的寵物信息
寵物名稱:愛吃Q餡餅
寵物級別:1 世/13 轉/735 級

蒼海藍月 的寵物信息
寵物名稱:獸人族
寵物級別:0 世/11 轉/504 級

Q孤獨a軒Q 的寵物信息
寵物名稱:獸人族
寵物級別:1 世/20 轉/404 級

z32144z 的寵物信息
寵物名稱:精靈族
寵物級別:0 世/2 轉/183 級

xly88 的寵物信息
寵物名稱:錢不夠用
寵物級別:1 世/23 轉/1222 級

本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +20 辛苦師公了! 我一組都未完成... ... 2009-9-7 18:36
  • openomy 金幣 +20 辛苦師公了! 我一組都未完成... ... 2009-9-7 18:36

第二階段捲軸法書

monya.syma 完成 107#
show168 完成  109#
依然無解 完成 111#

收禮人物品名贈送數時間
依然無解寵物幣18000002009-09-07 18:37:33
show168寵物幣18000002009-09-07 18:37:21
monya.syma寵物幣18000002009-09-07 18:37:07

恭喜三位再次奪標!!!!!!!!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。