14 12
發新話題

[轉貼] 看到第八句我哭了。看你能堅持到第幾句

看到第八句我哭了。看你能堅持到第幾句

1.如果以後你會不經意地想起我,請別忘記我曾那樣深深地愛過你:偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地愛你——最後,偷偷地哭了!

2.只要你能記住我,哪怕用恨的方式也好。而當我試著恨你,卻想起你的笑容。

3.當愛不能完美,我寧願選擇無悔,不管來生多麼美麗,我不願失去今生對你的記憶,我不求天長地久的美景,我只要生生世世的輪回裏有你!

4.當你眼淚忍不住要流出來的時候,睜大眼睛,千萬別眨眼!你會看到世界由清晰變模糊的全過程,心會在你淚水落下的那一刻變得清澈明晰。鹽。註定要融化的,也許是用眼淚的方式。

5.原來,寂寞時是自己的手指數腳指;原來,思念時是連呼吸也會心痛;原來,一個人就是一輩子

6.哭,並不代表我屈服;退一步,並不象徵我認輸;放手,並不表示我放棄;微笑,並不意味我快樂!

7.在愛情沒開始以前,你永遠想像不出會那樣地愛一個人;在愛情沒結束以前,你永遠想像不出那樣的愛也會消失;在愛情被忘卻以前,你永遠想像不出那樣刻骨銘心的愛也會只留淡淡痕跡;在愛情重新開始以前,你永遠想像不出還能再一次找到那樣的愛情

8.你看得見我打在螢幕上的字,卻看不到我掉在鍵盤上的淚……

9.痛過,才知道如何保護自己;哭過,才知道心痛是什麼感覺,傻過,才知道適時的堅持與放棄,愛過,才知道自己其實很脆弱。

10.有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了

11。你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不想我,卻還愛你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因為害怕去面對什麼,而是在等待什麼。

12。天空沒有翅膀的痕跡,但鳥兒已經飛過;心裏沒有被刀子割過,但疼痛卻那麼清晰。這些胸口裏最柔軟的地方,被愛人傷害過的傷口,遠比那些肢體所受的傷害來得犀利,而且只有時間,才能夠治癒。

13.很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生。我們可以彼此相愛,卻註定了無法相守。不是我不夠愛你,只是我不敢肯定,這愛,是不是最正確的。人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。很多時候,我們認不清自己,只因為我們把自己放在了一個錯誤的位置,給了自己一個錯覺。所以,不怕前路坎坷,只怕從一開始就走錯了方向。

14.我放棄你的時候也放棄了自己,沒有你我的心也死了。並非別無選擇,只是不想一錯再錯。

15.有些事不管經過多久都不會淡化,雖然總是用冷漠去對待,可是他卻是我心中永遠痛,一旦稍稍觸及便痛不欲生

本帖最近評分記錄
  • ★夜神阿瑋 金幣 +2 感觸良多呀 2010-8-2 22:17
  • 破-時-界 經驗 +10 愛人無限期.不愛我只需知道對妳的愛 ... 2010-8-2 05:57
  • 破-時-界 金幣 +10 愛人無限期.不愛我只需知道對妳的愛 ... 2010-8-2 05:57
  • bach153698 金幣 +2 精品文章 2010-5-27 20:52
  • bach153698 經驗 +2 精品文章 2010-5-27 20:52
  • so12litary 金幣 +2 精品文章 2010-5-21 11:44
  • so12litary 經驗 +2 精品文章 2010-5-21 11:44

有些句子感觸很深呢~!!

嗚嗚~

謝謝大大的分享嚕~

這是個掉淚水的祕藥呢
就像第八句:你看得見我打在螢幕上的字,卻看不到我掉在鍵盤上的淚

敝人不懂愛情就是因為不懂

無痕無法將無痕自己的感覺一字一列烈在這篇文章付予更多真實的一面,也因此,無痕深深感受到這篇文章用心良苦,誰說不懂愛情無法感觸傷心的眼淚,經歷,才知痛過哭過,不僅僅是愛情而已,只是有時敝人在生活上看到與敝人自己一樣歲數的人對愛情的追求但也因為這份追求,他們可能沒想過但愛過失去過所遺留下的除了悲傷還能擁有什麼呢其實敝人也看到第八句有偷偷流淚因為這也應證每一個人他對自己感情的付出始終無悔,為自己的感情,他們只能說,即時歲月重來幾遍,結局仍是一樣,感情付出不僅僅是愛與快樂,有可能自己所得到也會是不愛與傷心,人之所以受到傷害,所以選擇逃避,也因為逃避,也體顯出自己害怕受傷害最真實的一面;人們之所以喜歡付出更多是希望得到更大的回報,也因為這個希望也體顯出人們對有施有得的最真實一面
最後
敝人希望靜羚的這些詞、這些句,不管大家是否曾經對自己的感情正視過也可以體會出情難可貴─懂珍惜。
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 內容精彩 2010-5-9 10:57
  • panamax 金幣 +30 內容精彩 2010-5-9 10:57
  • panamax 經驗 +30 內容精彩 2010-5-9 10:57

.
我是看到第16句才哭的

被嚇哭的................   (因為隔天白晝再看才發現只有15句........)

.
本帖最近評分記錄
  • 須嚴 經驗 +30 內容精彩 2010-8-1 21:41
  • 須嚴 金幣 +30 內容精彩 2010-8-1 21:41

回覆 7樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
我覺得是 "見鬼了" 比較貼切一點.................

.

呵呵~

害我反白後才發現被騙了

多看幾遍後這句很有感覺~!!

痛過,才知道如何保護自己;哭過,才知道心痛是什麼感覺,傻過,才知道適時的堅持與放棄,愛過,才知道自己其實很脆弱。

......樓上幾位大大都哭了 就燕飛沒哭 好像有點不夠意思阿 囧rz......
但是 這是有理由的 回憶起當年.....
唉 燕飛小時後有一次跌倒 頭部撞擊地面 好死不死面前一坨狗...黃金 正面撞擊!
猶如彗星撞地球一般壯觀 如此景觀百年難得一見(電影不算拉!) "黃金"濺的一地都是 就是沒人撿!
接著 可怕的土色液態物 污染了燕飛可愛純潔的雙眼!!
經過醫生七七四十九天不分晝夜 焚膏繼晷的施以電擊 打針(!?) 終於將我從閻王手中奪活燕飛天真善良的靈魂
如此良醫堪稱典範阿!!
轉回正題 當燕飛恢復意識後 醫生面色艱難 以一種低沉又帶點悲痛 對著我說:孩子 你的眼睛......
這句話 配上醫生這副要死不死 獐頭鼠目的嘴臉 鐵定時有八九不是好事!!!!!!!!!!!!!
燕飛趕緊激動的坐起身 大聲的質問醫生:醫生 說 我的眼睛怎麼了!? 你說阿! 你說阿說阿說阿說阿說阿說阿......!
燕飛的精神就再崩潰邊緣了 只要施加一點小小刺激 沒人會懷疑燕飛當場發瘋這個假設 真是太悲哀了!
就在燕飛吼到第七十八個"說阿"的時候 醫生終於......
你吼X小(文雅)阿!!!你在吼我就不告訴你 怎樣!?
聽到醫生說不要告訴我我眼睛到底怎麼了 燕飛心中那個是怎樣的緊張阿!!
趕緊磕頭加哀求 就差沒擺牲果 上線香 就變成初一十五大拜拜阿
最後 醫生在燕飛的苦苦哀求之下 嘆了口氣 緩緩說道:你的眼睛雖然經過搶救 沒有什麼問題了 但是經過檢查我們發現你眼睛竟然罹患了子宮癌...
當下 燕飛發愣了......眼睛何時也有子宮癌這鳥了?
然後 燕飛恍然大悟 好阿 想是這蒙古大夫晃點呼悠我!
馬上掄起拳頭 天馬流星拳就是狠砸下去!
只見醫生痛苦的大叫道:政治迫害阿~~~!
燕飛氣的直叫:好阿 在喊阿!政治迫害你也扯出來!?好你樣的 我今天就揍死你個小X逼(文雅)!!!
最後 醫生終於說了:你...你眼睛淚腺遭到感染 作用有些喪失了 也就是你就是想哭 也不一定哭的出來
晴天霹靂 天打雷劈 九雷轟頂 批哩啪拉響個不停!!!!!!!!!!!震撼阿!!!!!!!!!!!!!!
最後 燕飛寂寞哀痛的走出醫院 看也不看後面倒在血泊中 奄奄一息的醫生一眼......  
                                                                                          語節錄自 屎記--燕飛列傳

這就是燕飛之所以看完沒哭的理由阿~~~
本帖最近評分記錄
  • 須嚴 金幣 +150 高級掰文 2010-8-1 21:42
  • 須嚴 經驗 +150 高級掰文 2010-8-1 21:42
  • 夏荷 金幣 +2 哈咍!蠻會亂亂寫的~請繼續~ ... 2010-5-10 20:05
  • 夏荷 經驗 +2 哈咍!蠻會亂亂寫的~請繼續~ ... 2010-5-10 20:05
  • 靜羚 金幣 +100 內容精彩 2010-5-10 19:59
  • 靜羚 經驗 +100 內容精彩 2010-5-10 19:59

哦...好吧=ˇ=
靜羚大大真是辛勤阿
燕飛不過去買瓶飲料 回來時就被靜羚大大評分了 - -
效率之高令人驚嘆矣...
在此謝過靜羚大大的賞識嚕~

回覆 11樓 qwe60617 的帖子

這麼會寫作的人才怎麼能放過呢
本來要加上第16句的
不過被潘大識破計劃了

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。