32 1234
發新話題

[飯店]墾丁的夏都

[飯店]墾丁的夏都

在墾丁算是比較高級的飯店之ㄧ~~
我記得我之前去的時候剛好碰到春那~~
我住過之後感覺~~~房內設施其實跟依班飯店差異不大~~~
他的賣點指示依打開落地窗馬上就可以到該飯店的私人海灘上玩樂等
不過我覺得~~其隱密性並不算太周詳~~
因為監與間的中間並沒有格上什麼東西~~~所以在下覺得很容易被人家打擾
我覺得夏都還是去開轟趴比較好~~
畢竟那時候我去的時候都是與別間的妹妹玩在一起~~~氣氛還不錯~~
所以摟~~我覺得夏都~~~是PARTY飯店

是哦!
我還蠻想去住住看的說!
因為夏都擁有自己的私人海灘!
感覺上…好像很不錯!
而且…私人海灘是它的賣點!
九月底…應該有機會去住住…
回來…再跟大家分享!

這次去只有經過
但門面真的很氣派
好想住進去喔~
應該很貴吧!

狠貴滴...

一晚大約要8000-10000出頭

跟大家分享一個經驗吧

小弟在大學畢旅時擔任大頭(就是負責人啦>"<)

經過關係找到旅行社來規劃(至於哪間就不說啦!有打廣告嫌疑)

3天兩夜 包遊覽車,夏都新館(名子我忘了,就是現在的新館之前的那一館!)

一樓觀海四人房2晚,中餐,水上4合一

人數20人(導遊費用大家分攤)!!! 一人只要6000

好像在6月初的時候(就是避開旺季啦~哈XD)

給大家做個參考唷^^"
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +6 感謝您提供的寶貴經驗與建議。 2006-8-31 06:19
  • 糖果 金幣 +4 感謝您提供的寶貴經驗與建議。 2006-8-31 06:19

9月開始 各大飯店都開始有推促銷方案了~沒大家想的那麼貴
基本上本人不推夏都~它除了沙灘近以外~並沒有大家想的好~
有興趣可以去看看小弟打的 飯店比較
上次去夏都住2夜包吃8000左右~可以參考看看
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您提供的寶貴建議。 2006-8-31 06:20
  • 糖果 金幣 +6 感謝您提供的寶貴建議。 2006-8-31 06:20

每次去墾丁 都只是經過 這次九月要再去玩
可以跟朋友商量看看
謝謝

看完各位大大的意件...
小弟的感覺是現在墾丁已經慢慢的商業化的.....
所以,現在要去那邊可以考慮一下有特色的民宿.....錢也比較少....

[已閱]

印象不好...
因為態度極差...
打電話去問時那小姐的口氣就會讓人很不想住...

夏都很棒, 確實是可以放鬆心情的地方, 適合全家男女老幼一起去.
沙灘很乾淨. 就是費用貴了一些.

現在墾丁的選擇性更多了...
不久將來將會在旭海附近開一間新的飯店似乎是悠活的相關
六福似乎也已經在墾丁下榻的樣子...這方面我可能還需要確認一下...
墾丁凱撒也重新裝潢過...如果只是小家庭要出遊凱撒應該可以算是首選吧
墾丁福華的話...雖然沒有像夏都一樣有沙灘~但是也有直通小灣的小灣隧道(雖然不知道封起來了沒有)
而且生活機能上也比夏都好上一點點...
各有利弊~就自行斟酌吧

32 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。