12 12
發新話題

讚助0轉以下的玩家各1萬元寵物幣(無加入家族的玩家)

讚助0轉以下的玩家各1萬元寵物幣(無加入家族的玩家)

小茹在家族舉辦的打王者活動中..幸運的得到了獎賞

小茹想提撥一些寵物幣協助0轉的玩家.以便買些裝備順利的衝等

小茹祝0轉的玩家們..都能跟小茹一樣幸運也練功愉快喔..

ps:如有小茹弄錯名單轉給您的..請收下不用退回給小茹了..

本帖最近評分記錄
  • abc813028 經驗 +5 感謝您,小弟多了10000可以買裝備!!謝謝 2007-4-7 16:16
  • abc813028 金幣 +5 感謝您,小弟多了10000可以買裝備!!謝謝 2007-4-7 16:16
  • ag1149 經驗 +5 熱心助人~ 2007-4-2 00:19
  • ag1149 金幣 +5 熱心助人~ 2007-4-2 00:19

真好....0轉以下 1人1萬耶....
想想 開始玩的時候
0轉有 1萬 就已經很開心了呢~~~
悠茹  有如此的 胸禁   可喜可賀~~~

我想 讚助0轉以下的 玩家
應該是 以當時的 情況為主吧...
不然以 後有0轉的  一大堆進來玩
那可有得發嚕   哈..

我幫你補充了一點....

請注意  testmail 跟 praystone 是壇主的測試帳號
即時是在 0轉  也不用讚助的...
但目前在 1轉 跟 15轉 所以 沒差  

悠茹做得很好喔   加油 !!

本帖最近評分記錄
  • ag1149 經驗 +5 熱心助人~ 2007-4-2 00:19
  • ag1149 金幣 +5 熱心助人~ 2007-4-2 00:19

唉....朕真是沒偏財運連這種超級大放送都沒朕的份

朕只好來去家族領5000塊出來用

讚助是讚助啦~~
但 紅圈 裏的 那位 高...高..高......人  的話 就不用了啦..
反過來是 你要跟他 a東西唷...

感謝悠茹大大如此大方~~
小弟非常感謝~~

好想要喔

我也好窮....

引用:
原帖由 DK-night 於 2007-3-29 02:30 發表
好想要喔

我也好窮....
有家族 就別叫窮啦
況且 現在你在的家族
一天就可以領5000 了
比那些沒家族的新手玩家 好多嚕....

引用:
原帖由 ga032794 於 2007-3-28 22:36 發表

感謝悠茹大大如此大方~~
小弟非常感謝~~
您別客氣唷..今天看到您加入了我們的家族..歡迎您喔...

有任何問題都可以在"隻手遮天家族討論版"提出..有需要幫忙的也別客氣喔

祝您..練功打怪愉快...

回復 #8 悠茹 的帖子

各位大大真的很不錯喔!!
小弟會努力的....慢慢爬升中.....
不懂之處...還請各位大大多指教唷!!!!

還以為是系統又出了差錯,原來這樣
小弟雖然不是零轉但也收到了小茹大大的心意
感謝 感謝 感謝

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。