42 12345
發新話題

隻手遮天家族大活動!!!!(已結束)

隻手遮天家族大活動!!!!(已結束)

[glow]隻手遮天 家族活動!![/glow]

日期 : 即日起 直 打到為止

項目 : 指定打 王裝 or 英裝  裏的 任一裝備

資格 : 必須是隻手遮天家族成員 3轉或以上
         且 在家族時間須滿  7天或以上
         不管什麼時候入家族 只要3轉或以上 待滿 7天或以上
         就可報名參加
         比如說 今天才剛加入家族 想要參加 必須要等到 7天或以後
         還沒人領獎自已又合格的話 就可以參加

獎品 : 聖騎士頭盔+寵物幣300萬

目的 : 增進 彼此間的 交情   

報名方式 : 拍下寵物的轉生 與 等級 照貼上
               且從該等級的 下一級 始為有效
               (例:如在3轉100時報名參加的話 要在101級 或 101級過後的等級
                    如在 4轉 212級時報名參加的話 要在 213級或 213級過後的等級 才算)
               在來指定 王裝 or 英裝 裏自已想要打的  任一裝備

領獎方式 : 拍下當場打到的 裝備劃面 貼上(指定裝備哦)
               必須要看到 等級轉生 一律以掉裝備 當時的 劃面為準
               如果說來不及拍...不好意思 繼續打...

特別補充說明 : 1人只能指定 王裝或英裝 裏面的 1件裝備
                     直到打到該裝備為止...不管誰先打到
                     先貼者為準....
                     編輯過的 一律作廢 請特別注意!
                     如還想要在參加  在拍一張 寵物當時的轉生與等級
                      以新的回貼 來 貼上報名
                     報名 或領獎 都請回貼此文章
                     別去開新貼  把版面搞亂  這點 拜託....

參加名單 請看第3回貼....

PS 以上的活動 得獎者 只有一人
     .如果看不懂 請 PM  謝謝!!
      入家族時間 改為 7天 就可參加遊戲
      謝謝

不會貼圖的  
請看下面
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

請大家 榮耀參加
  希望玩得愉快......GOOD LUCK !!

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您對論壇的貢獻 2007-3-15 17:42
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-3-15 17:42

哇哩勒!!!!剛剛才打到朕的第一件英雄裝說

早知道剛剛就拍照下來

不過朕加入未滿10天資格不符

阿娘喂~~
還好  不然 剛辦的活動 就要落幕了...
在幾天 就 10天了啦  很快的....
要來玩哦......

已改為 7天嚕..抱歉

合格的參賽者 名單 會寫在這邊...

寵物玩家                              等級                                     指定要打的裝備

1. yappy          5轉349級          王者之劍
2. 悠茹           5轉310級          王者之墜
3. 贏政           10轉596級         王者聖甲
4. sakat          6轉335級          王者之墜

贏政 加入家族 2007-03-12  

哇勒!!!才3天而已

只是請問一下吼朕隻錢也有加入一天那一天能不能累積啊???

不然朕的資格夠的時候寶物應該被打的差不多了吧

引用:
原帖由 贏政 於 2007-3-15 19:39 發表
贏政 加入家族 2007-03-12  

哇勒!!!才3天而已

只是請問一下吼朕隻錢也有加入一天那一天能不能累積啊???

不然朕的資格夠的時候寶物應該被打的差不多了吧
可以阿  
只要有在家族 待過的天數  滿7 天就 OK阿

報名報名

我看打個王者之劍吧

回復 #6 yappy 的帖子

怎麼你的王者套裝的圖示是之前的啊???

朕是這種的

啊~可能我的圖庫還沒更新吧
下載去嚕~

怪了~發現重新下載還是舊的ㄝ~

引用:
原帖由 yappy 於 2007-3-15 22:01 發表
報名報名

我看打個王者之劍吧
y哥  你 的圖 不太明耶..
可以在傳一張比較明的嗎...
然後 在回貼一張新的好了..
因為你有 改過...謝謝

42 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。