發新話題

[獨領風騷家族活動]裝備藥水打寶大接龍

回 #69 葉大 #70 喵咪 的帖子

好啊!明天是星期日,今夜不打烊,準備爆肝中,要拼才會贏,要外插嗎?
真不好意思,我的裝備之前全數捐給家族,之後領的是王者,英裝各一套而已!
再加上打到的第二件聖騎頭盔也藉著族長之手捐出去了!實在沒有能力外插吔!
除非整條神裝線全部讓我打著,才有餘力「外插」啊!要不然以DK102的外插也可以,
看是要聖騎裝二套都可以奉陪喔!

ps: 喵咪族長,sorry! 沒關係的!是開您玩笑的啦!看您最近諸事不順,
     日誌「人性」此篇中,個人情感表露無遺,令人同情與唏噓!
   深深覺得,不要太在意他人的感受,自己要先快樂才重要!
   您是「獨領風騷」的家族長,一定要凡事看的開呀!

回復 #71 cyt168 的帖子

耶...發高燒中..

趴在地上冰冰的很舒服耶..

(繼續趴............... )

那個您捐的頭盔在我這兒被我借走了..

回復 #71 cyt168 的帖子

我們倆也都是賭王裝喔!
那狂刀大大假如不介意的話,獵人大哥也出倆件王裝當綵頭吧

狂刀大大出1把王劍跟一頂王盔
小弟出一雙王靴與一件王者聖甲

不然,下次咱們獨領風騷三劍客( 都是13轉耶 ),再來玩個奪寶大作戰吧
引用:
原帖由 cat123 於 2007-4-7 23:34 發表
發高燒中..
生病,要早點休息喔
早點睡吧,老闆娘

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-4-8 00:49 發表
對喔!
那狂刀大大假如不介意的話,獵人大哥出金幣吧

不然,下次咱們獨領風騷三劍客( 都是13轉耶 ),再來玩個奪寶大作戰吧

生病,要早點休息喔
早點睡吧,老闆娘
好啊  沒有問題
還是我們兩個在拿錢賭大一點也可以

老闆娘發燒了喔
那要快去看醫生
還躺在冰冰的地上  真是...

回復 #69 sendoh96 的帖子

話說掉寶率都快400了
都還打不齊王者裝  更遑論英雄裝了
當初在102  掉寶率不到300就掉寶掉到嚇嚇叫
那時12轉的時候  聖騎跟天使裝應該有40~50套
現在打到手軟  頂多是狂暴盔甲或古森林項鍊呢

回復 #75 lemsinyi 的帖子

小弟也是,如果是用打的話,還缺王者聖甲呢

既然獵人大哥身上還有一套王者裝的話,嘿嘿
那還是以"王者裝"為賭注吧

這要比較刺激

我來插花啦..

(翻箱倒櫃中........................)

倉庫裡沒件像樣的..

那..贏的那位..我出一百萬賞金吧..

(繼續趴............. )

回復 #76 sendoh96 的帖子

嗯嗯  那也是
必竟王者裝也是至寶之一
想不到老闆娘也出100萬賞金了
那要更努力打了

回復 #78 lemsinyi 的帖子

既然狂刀也同意的話,獵人大哥出2個王者裝來吧
外插規則是 : 當神裝支線連線成功時,看誰連的裝備數最多,多者為勝

家族成員也可以押注喔

第一個押對的人,小弟送他龍麟雅典娜聖衣各一件
答案如果有編輯過的話,以最後編輯的時間為參賽時間喔

回復 #79 sendoh96 的帖子

好的!  既然:
(1) L大出一把王劍跟一頂王盔。
(2) 葉大出一雙王靴與一件王者聖甲。
(3) 為了補齊一套,我出一隻王墜與一頂王盔(多出一頂,改為冰封神一把亦可)。
(4) 加上喵咪家族長的100萬寵物幣,本次外插很有看頭。
(5) 也感謝Henry大的100萬寵物幣,這次贏家真是大賺啊!
(6) 再謝謝Ag1149 葉子
200萬寵物幣,連線成功可真賺翻喔!
(7) 歡迎家族成員來一起參與喔!
PS: 冰封神劍妙用無窮喔!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。