發新話題

[獨領風騷家族活動]裝備藥水打寶大接龍

沒得貼了...有幾張沒拍到...
指定了 王盔....大家好打一點  呵呵
剩10件...不管誰打到 新裝備一套跟聖x跟天x  是我的了..
新裝備  新裝備......
我的新裝備....喔耶~~
有新裝備了......新裝備  新裝備
我的新裝備  一套哦 一套哦
新裝備  新裝備  喔耶 喔耶...
拿著新裝備  穿在身上~喔耶~
被我拿了新裝備一套  耶~~
你不要生氣~~耶~~耶~~喔耶~
我貼了 17樣 ~耶~~耶~~
1樣10萬~~耶~~耶
17樣就 170萬   喔耶~~耶~~

回復 #160 sendoh96 的帖子

就先用"帥氣葉子"的idea

即使拿不到新裝~也要留下點什麼

就這樣吧!

不氣…小葉乾脆送寫樂女法的新裝備好了

引用:
原帖由 ag1149 於 2007-4-19 00:26 發表
就先用"帥氣葉子"的idea

即使拿不到新裝~也要留下點什麼

就這樣吧!

不氣…小葉乾脆送寫樂女法的新裝備好了
...
賣啦...
我要男的男的......裝備哦  別亂想

貼4件  目前 第二多的耶..
有一件聖x 跟天x 哦....

回復 #161 寫樂 的帖子

樂大:
是一件,不是一套啦
引用:
(1)打到最多指定神裝物品者,可任選一件天使裝、一件聖騎士裝以及一件"未來開放的6套超級神裝之ㄧ"

回復 #163 寫樂 的帖子

仔細一想~

應該是自由式大大放棄參加吧~

不然葉子想活動可能開始沒多久就結束!

雖然現在4件是第二多…

不過還剩蠻多的~趕快把它搞定吧!

這樣新裝才能上場!

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-4-18 18:17 發表
是阿
有時候,可能是暫存檔出了問題,所以不能貼在小畫家上
關掉,再重開一個,就好囉!
反正,我們家族的外插,你應該贏定了
沒差啦
嗚嗚嗚
可憐的小葉、狂刀跟獵人大哥 ...
呵呵  沒差啦
最近開始上班要學很多東西忙到爆
今天才剛出差回來很累  比較沒時間打怪
所以我早就做好心理準備了

不過13轉後  我感覺F4說的寵物屬性跟打到寶的機率有關係呢
如我之前跟現在13轉都選光屬性
頂多打到傲世龍麟,昆吾劍跟太康劍
次好的打到狂暴、古森林項鍊跟劫富卡
不像12轉時火屬性比較能打到王者跟聖騎士裝
不知其他家友感覺如何呢  

回復 #166 lemsinyi 的帖子

葉子現在也是12轉火屬~開胡中

so 13轉 的三位先進建議13轉葉子轉啥屬性

還是繼續"火"下去

回復 #167 ag1149 的帖子

小弟感覺火屬性不錯
我12轉就是選火屬性
有打到王者劍、王者聖甲、王者盔
聖騎士項鍊兩條,其他傲世龍麟、雅典娜、精靈之墬、精靈頭盔等
感覺是不錯唷

回復 #168 lemsinyi 的帖子

那狂刀有拍嗎?

↑頂端的指定打寶…現在指定王盔

趕快把它給完成吧!

期待新裝備的登場

謝謝分享~剩最後58級→13轉…繼續"火"下去

回復 #169 ag1149 的帖子

真的跟屬性有關嗎
那下次,小弟再來試試看

順便問一下皇上,他之前都是選什麼屬性
( 以後,死都不選 )

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。