16 12
發新話題

請大家踴躍參加指定接龍賽

請大家踴躍參加指定接龍賽

指定神裝物品接龍賽

可指定的神裝 :
全套聖騎士裝、全套英雄裝、全套王者裝、必殺之劍、精靈之墜、勇者之鏈、幽冥之墜、精靈頭盔、傲世龍麟、雅典娜聖衣、精靈疾靴

可指定的物品 :
一張劫富卡、一張武器升級卷軸、一張盔甲升級卷軸、一本治療術領悟之書、一本催眠術領悟之書、一本大地術領悟之書、一本氣血術領悟之書、一本復活術領悟之書、一本炎爆術領悟之書、一本寒冰術領悟之書、一本地爆術領悟之書、一本光爆術領悟之書、一本召喚術地獄使者之章、一本分身術領悟之書

已打到的神裝、物品 :

必殺之劍-----地爆領悟之書-----分身術領悟之書-----勇者之鏈-----氣血術領悟之書-----大地術領悟之書-----召喚術地獄使者之章-----寒冰術領悟之書-----光爆術領悟之書-----炎爆術領悟之書-----復活術領悟之書-----催眠術領悟之書-----劫富卡-----治療術領悟之書-----武器升級卷軸-----盔甲升級卷軸-----王者疾靴-----聖騎士靴-----聖騎士頭盔-----精靈頭盔-----幽冥之墜-----精靈疾靴-----雅典娜聖衣-----王者之劍-----王者之墜-----英雄之靴-----英雄頭盔----- 王者頭盔-----傲世龍麟-----王者聖甲-----英雄之劍-----聖騎士盔甲

目前卡在英雄之墜…發表於 2007-4-21 14:54

其餘尚缺~英雄之甲、聖騎士項鍊、聖騎士之劍、精靈之墜…

到今天已兩個禮拜之久

葉子也觀察到有很多玩家紛紛裝備"神裝"

可是怎都沒有人把打到的圖貼上來與大家分享…

大家快發揮超強的打寶功力~把活動結束吧!

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-5-2 22:49
  • sendoh96 金幣 +20 感謝您對論壇的貢獻 2007-5-2 22:49

我也想結束阿!!!
只是那個 英x  一直打不到...
怎麼那麼難掉....
指定英墜 是
我之前好像有看到 某某大大  
說打到英墜什麼滴...
應該是沒拍照吧...

回復 #2 寫樂 的帖子

寫大~

除英墜外…聖劍也要麻煩你

其餘的葉子都有打到 也拍了下來

ps.天使降臨

葉子比較喜歡"天戒"說

回復 #1 ag1149 的帖子

回葉子大...
小弟也粉想參加的說..無奈打不到哩...
是偶笨還是偶賽咧...

呵呵...來不及拍照手太快了
話說也不知怎麼上傳圖片

精靈之墜??我上一轉(也不過是前一兩天啦)有打到哩~

PS:哪位大大可以另外pm告訴我哪裡可以看到貼出清楚的圖圖的作法嗎?
PPS:真抱歉 沒看清楚遊戲規則就來亂貼...我又編輯帖子又不是打到指定裝...

引用:
原帖由 mindfree 於 2007-5-2 22:10 發表
精靈之墜??我上一轉(也不過是前一兩天啦)有打到哩~ ...
不是精靈之墜,是英雄啦
小弟不是不想積極參與接龍活動,實在是好難打到...

回復 #5 zoee12345 的帖子

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

↑貼圖教學連結區

參考一下吧…

我也很想幫忙打神裝^^"
無奈一直打不到啊
至少我有參與到喔
"必殺之劍-----地爆領悟之書-----分身術領悟之書"
這是我打到的喔

回復 #6 mindfree 的帖子

大大現在可以把這張圖貼在活動裡喔
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。